Итак, как обещала, пишу:
Эссе готово - я над ним уже давно работаю (каракулями в блокноте написала, но переписывать совсем не хочется, пусть остается таким как есть. Читая его в таком не обработанном виде я заряжаюсь еще большим желанием все это осуществить. Боюсь если перепишу все складно и красивом исчезнет этот эффект).
Учет финансов веду давно - приятно, что наши шаги по системе перекликается и с другими темами. У меня уже очень давно появилась цель - навести порядок в своих финансах, подумать о будущем (пенсии, учебе ребенка, отдыхе и т.д.). Очень хочется стабильности. Изучаю литературу и читаю различные статьи по финансовой теме.
Изучение рынка труда - этим тоже сейчас занимаюсь. Уходить с основной работы не хочу, но, учитывая некоторые обстоятельства, произошедшие там в мое отсутствие (вкратце - обидели меня), решила впредь думать только о себе, о своей семье и использовать основное место работы как источник необходимой мне информации для параллельной работы. Поиском которой сейчас занимаюсь (и довольно успешно).
Мемуарик веду в совмещении с журналом успеха (у Бодо Шефера вычитала) - мне так больше нравится. Правда есть проблема в постоянстве - иногда забываю про него на пару дней.
С миссией и эпитафией трудновато - да в общем-то это довольно длительное дело. Надо на эту тему долго думать. Я хоть эссе написала, но очень страшно взвалить на себя такую ответственность. Решила, что буду мою окончательную цель поедать как слона частями. Каждая часть будет маленькой целью, которой легче добиться. Так смотришь и до конечной доберусь
Сегодня буду заниматься ключевыми областями. А потом в соответствии с ними разработаю план их улучшения и достижения. Пока все…
Девочки, пишите как у Вас дела.