Сегодня посвятила еще немного времени организации спальни: переставила книги на две полки повыше - теперь они первое, что видит глаз, когда открывается дверь шкафа. Поразбирала немного коробку с документами на предмет найти дочкины самодельные открытки и поделки (у меня там все в куче хранилось, но я осознала, что это не есть хорошо). Убрала все коробки из-под обуви в нишу, но оставила кроссовки мужа как напоминание о его благих намерениях заняться спортом

. В общем еще надо будет тщательно организовать документы и мои записи, они же неудавшиеся пока попытки создать контрольный журнал. И еще хочу заметить, что мне очень нравится заниматься самоорганизацией через день. Во-первых, нет ощущения гонки. Во-вторых, есть шанс полюбоваться уже сделанным, покайфовать и от этого же вдохновиться на новые подвиги. И в-третьих, есть время обдумать следующий шаг - когда просто представляешь в голове, что завтра я, допустим, буду заниматься организацией кухни, сразу начинают появляться мысли что и как можно сделать.