Где мы теряем время и как с этим боремся
Модератор: Аленка Иванова
- Березка
- FlyLady

- Bepa
- Super FlyLady*

Я тоже с рабочего места в интернет захожу. Точно-точно, дисциплина в этом деле нужна и чтоб начальник не засек

- Bepa
- Super FlyLady*
ага и я так же делаю!А я делаю вот так: вечером записываю все-все дела на завтра в ежедневник, даже самые малельние. А на следующий день выполненное зачеркиваю (мне доставляет удовольствие вычеркивать то, что я уже сделала). То, что осталось просто переношу на следующий день и выполняю сначала эти дела, а потом новые! Проавда некоторые пункты так и продолжают скакать в течение всей недели с дня на день, но я их в итоге добиваю!!!
А с телефоном совмещаю различные мелкие дела по дому: по местам что-то разложить, пыль протереть или даже приготовить что-нибудь. Я просто не могу сидеть на месте когда разговариваю по телефону, мне нужно ходить. Вот и наловчилась. Правда шея затекает

А больше всего времени у меня отнимают компьютерные игры. Каак засядешь за какую-нибудб рпгшку и ве - пропала.
- Мама Снежинки
- FlyBaby
Пока боролась с потерей времени на разговорах с помощью радиотрубки домашнего телефона. У моих подруг тоже маленькие детки - мы перезваниваемся, если есть возможность, во время мытья посуды или готовки, все довольны

Я теряю время на чтении книг, если начала читать, пока не закончу произведение - все остальное вторично.

Интернет, форум - рулит, тоже вне конкурса.

Хотя экономлю время на глажке. Во первых очень хорошо расправляю веши на сушилке, рубашки ДЛМ вешаю на плечики, их потом остается слегка пройтись парогенератором и как новенькие. И практически перестала покупать вещи из мнущейся ткани. Уже года полтора не глажу - находится время для других занятий.

- Колошматик

-
- Iren
Julias, попробуй сокращать время просмотра на 15 мин в деньА я теряю время с телевизором. И смотреть толком не смотрю, если параллельно что-то делаю, и спать не ложусь (если вечером). Показывают какую-нибудь фигню, а я смотрю, как дура. И выключить не могу, потому что потушеный экран ТВ меня раздражает. Как бы самодисциплинироваться от телевизора? Есть идеи?

Или возьми программу на неделю и выдели передачи которые очень хочешь посмотреть и смотри только их :twisted: Как кончаются так телик выключай...
Я почти так избавила себя от ТВ зависимости. Теперь меня раздражает просто так включенный телевизор

- Летучая Мышь
- FlyTeen