Всех с началом!
Счастливая, здорово! Это такая редкость - возможность поспать на рабочем месте.
Я работаю дома, но спать удается редко к сожалению, потому что мой энергетический спад приходится на 4-5 часов, а как раз в это время обычно надо водить детей по кружкам. Но буду пытаться внедрять. Тем более скоро придется очень рано вставать.
Ритмичный отдых пытаюсь ввести давно. Точнее даже пыталась менять занятия, например, 1 час поработать, 1 час домашние дела и т.п. - благо работаю дома. Но оказалось для меня это не эффективно, не успеваю войти в рабочий тепм. Лучше сразу посвятить работе 5-6 часов, с крошечными перерывами. В перерывы для меня самое оптимальное это размяться, полить цветы, провести быстрое спасение комнаты. Ни в коем случае не инет, иначе отдых затянется...

(и опять таки нужно максимаьное переключение, а работа за копьютером). До обеда плотно работаю, а потом работа идет в перемешку с заботами о детях.
Буду серьезно работать над шестым пунктом - тут у меня большой провал.
Хронометраж проводила раньше, в целом знаю результаты. Сейчас сосредоточусь на фиксировании рабочего времени (интересно посмотреть, сколько чистого времени уходит на работу) и времении пребывания в инете (с целью уменьшения

)