Пишите как у кого дела!
Аглая, Мурафейка, Watutina, Харизма, Flexy, Lala, Звездочка, Марта куда пропали? Как двигаются дела?
Crimea, как настроение? Депрессия прошла или все еще одолевает? А ну ее. Держи хвост морковкой
Оксанчик, у меня тоже проблемы с хронометражем. Утро все расписано и так! Рабочий день хронометражировать нет смысла, т.к. свой участок работ я еще не получила - работаю за сотрудницу, которая ушла в отпуск. А вечер такой маленький, что я и присесть-то не могу. Вот только сейчас дочу уложила и присела, а так то магазин, то игры, то ужин, то убрать, то постирать и т.д. Раньше я все это за день делала, а теперь за вечер. Пока не могу войти в колею.
марфа васильевна, выходные они и есть, чтобы отдыхать! Лично я решила в воскресенье вообще ничего не делать, только то чего душа желает. А субботу приходится посвящать хозяйственным делам и закупкам. Вот они минусы выхода из декретного отпуска.
Leta, если микросон на тебя так влияет и ночью у тебя бессонница, то может отмени его. Боюсь, ночной сон важнее будет.
Селянка, Настенка, вы там как? На поправку идете? Выздоравливайте быстрее!
Девочки мы молодцы! Уже целая неделя на пользу пошла! На этой будем закреплять и углублять свои знания-познания!