всем доброго времени суток!
я рада что мы взяли дополнительную закрепляющую неделю
хочу отчитаться по всем шагам
ритмичный отдых тренирую до сих пор. научилась на работе засекать себе на работе 55 минут на определенное дело и потом 5 минут отдыхать, но если вдруг на работе начинается суета, то я сбиваюсь с ритма, вот над этим пока работаем;
максимальное переключение в отдыхе - да, работает, приучила себя делать легкую зарядку в обеденный перерыв
творческая лень - не прижилось как то.. или она у меня в немного видоизмененной форме...
эффективный сон - на час увеличила время отхода ко сну, теперь планирую еще минут на сорок ложиться раньше и вставать минут на сорок раньше
использование сна в рабочее время не прижилось
внедрение переживания момента не затруднило совершенно
якоря - дома это одеться, обуться, причесаться, в общем собраться, а на работе сгрести всю кучу бумаг на столе в ровную стопку, перед глазами положить список дел и чистый лист для заметок
метод швейцарского сыра мне очень нравится, по сути я и раньше пользовалась подобным методом. у меня главная проблема заключалась в "начать", теперь пользуюсь для этого якорями.
лягушки просто прелесть, сделала список на работе и каждый день делаю по одной-две
до слонов пока руки не дошли, планировала на эти выходные но не получилось