Где мы теряем время и как с этим боремся

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Amalija
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Amalija »

таймер на рабочий стол!
Anasty, мне не помогает.:o Надо еще что-то придумать! :twisted: :twisted: :twisted:
Мои мечты сбываются! :D
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Amalija, есть таймеры (только надо поискать) которые комп в ждущий режим переводят в определенное время :P
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Нашла здесь
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

Летучая Мышь, таймер на рабочий стол!
Часа на полтора! 15 минут мне мало. Вот и сейчас сижу уже 40 минут.
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Iris
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Iris »

А я не могу спокойно делать свои дела, когда играет зажигательная музыка - сразу потанцевать хочется. И ну никак не могу удержаться. А если музыку выключаю - всё!! сразу скучно и делать ничего не хочется. Вот такой замкнутый круг :D
Listen to your heart!
Льонок
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Льонок »

Так как еще не все размусорено, то много времени теряется на поиски и перекладывание вещей. Но я стараюсь.
Будь всегда звездой!
Таша*

Сообщение Таша* »

Вот такой замкнутый круг
Так ты убирайся танцуя. Глядишь, и целое танцевальное направление придумаешь. :lol:
AlexSashka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AlexSashka »

Таша*, ага, Флай-Денс :lol:
Я умею любить, а значит, умею летать
AlexSashka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AlexSashka »

А у меня раньше пожиратель времени был телевизор. Но!!! со 2 января 2007 года я его не включала. Прикольно стало, столько времени свободного появилось. А когда скучно что-то делать включаю музыку, и, Iris, все в ритме танца. :ura: Здоровско получается :lol:
AlexSashka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AlexSashka »

Телефон - тоже пожиратель времени. Если с радиотелефоном еще можно что-нибудь сделать, то с мобильным у меня проблемы. Просто в квартире телефон ловит только возле окон. А там если и есть что делать, так это 5 минут. А я могу трещать 2-3 часа :o

А с интернетом стараюсь бороться - примерно так как писала Таша*, и не больше 30 минут за раз. Или делаю работу на компе, обрабатываю фотки, серию фоток сделала, темку прочитала и так по очереди. Главное не увлечься форумом - и такое бывало :oops:
Мамачуда

Сообщение Мамачуда »

У меня проблемы с телевизором (со времен беременности подсела) и с недавних пор с интернетом (подключили дома). Метод борьбы у меня один - просто резко встать и выключить, бегом на кухню (в ванную и т.д.) Как говориться "с глаз долой"!
Вот с ностальгией вспомина, как во времена студенчества так отвыкла от ТВ, что приезжая на каникулы домой, просто не понимала КАК МОЖНО убивать столько времени перед ТВ!!! Он меня буквально раздражал!!! Зх, были же времена...
Я теряю время на чтении книг, если начала читать, пока не закончу произведение - все остальное вторично. Борюсь так, просто пытаюсь начать книгу в пятницу и за выходные заканчиваю, других способов не придумала
Вот, у меня такая же проблема. Просто проваливалась в книгу, ничего не замечая, в т.ч. и времени. Сейчас (уже полгода) ничего кроме дет. журналов не покупаю. Просто шарахаюсь от книг (стыдно признаться). Вот ребёнок подростёт - начну читать. :D
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18068 раз

Сообщение на-дин »

Девочки, не знает ли кто-нибудь, есть ли такая гарнитура, которая подключается к обычному телефону, и по нему можно говорить, а руки свободны для дела? Я часа 2-3 провожу на телефоне, и это не прихоть, а производственная необходимость, но времени жалко, хорошо было бы совмещать приятное с полезным.
Санкт-Петербург
Clare
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Clare »

на-дин, есть телефоны с такой гарнитурой. К любому телефону же нет универсальных устройств.
Подпись не влезла
Тутта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тутта »

Интернет - это болото, засасывает страшно. Если забуду таймер поставить, то все, пиши пропало, зависну надолго. :oops: Если дети дома, а не в саду, то конечно все время с ними провожу (исключая тихий час и вечер).
А еще книги, читать я точно не могу несколько раз в день по 15 минут, а вот вечером перед сном - самое милое дело, только вот проблемка - буду читать, пока до конца не доберусь, либо пока не засну с книжкой в руках. Могу и до утра просидеть - было дело.
Как бороться - не знаю!
Интернет-то еще ничего, каждый вечер воюем с ЛМ за компьютер, если я сдаюсь, то отправляюсь в постель, НО опять же с интересной книжкой. Какой-то замкнутый круг получается!
Изображение
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Вишень Ли

Сообщение Вишень Ли »

Я научилась бороться с телефоном. :D Ставишь на громкую связь, пока тебе что-то там болтают, успеваешь тряпочкой пыль махнуть или посуду помыть. А если всякие подружки спрашивают, что ты делаешь, а ты им рассказываешь, то им становится СТЫДНО!!!! :D
Все это только пена дней...
Ответить

Вернуться в «Планы - в полёт!»