Круг жизни: первая отчетная
Модератор: Аленка Иванова
- Шиповник
- FlyLady

Усе, я наконец сподобилась и нарисовала свой круг. Лучиков у меня 9. Фигура похожа на фасолину. Самый низкий показатель "Друзья". Здесь я поставила себе 4. В интернете друзей у меня много, но в реале - не хватает времени. Хочу возобновить переписку с одной своей подругой, и созвониться еще в одной.
Слона надо есть по частям.
Хочу поделиться с вами сегодняшним изобретением. Я все думала как сделать так, чтобы изменения были для меня более заметными. Каждый раз отмечать на круге мне не хотелось. Идею мне дала фраза "Люди сами строят свою жизнь - по кирпичикам". Так она мне по сердцу пришлась в свете последних обсуждений. И я нарисвала домик, на крыше домика написала фразу. Рядом в столбик 11 кирпичков, они соответсвуют 11 направлениям круга жизни, все разноцветные. Теперь я буду каждый день укладывать рядами все новые и новые кирпичики моей счастливой жизни
А на круге я планирую раз в месяц рисовать новую фигуру (надеюсь на изменения только в лучшую сторону
)
- Зузи
Шиповник, молодец, дальше так, ты меня вдохновила тоже заняться сферой "друзья". Я сегодня позвонила одной подружке, скажем ондой из моих личшех подружек, у которой дела очень хреновые и сказала, что если что надо, пускай обращается, завтра встречаемся и идём гулять в лес. До этого хочу купить ей книгу он Луисы Хей, так как пропустила её день рождение в этом году
и хоть будет у неё подарок приятный и полезный.
Tоже улучшаю свой полёты, вымыла окно, которое не видило за последнии 2 года ни мочалку, ни солфетку, ни средства для мытья
Была на спорте, хоть что-то за последнии дни обжырания шоколадом
Адель, отличная идея, правильная визуальность помогает, я работаю с пунктами, а ты с кирпичами
Очень рада, что мы друг-друга поддержываем, прям хочеться стараться, что-бы написать сюда достижения
Tоже улучшаю свой полёты, вымыла окно, которое не видило за последнии 2 года ни мочалку, ни солфетку, ни средства для мытья
Была на спорте, хоть что-то за последнии дни обжырания шоколадом
Адель, отличная идея, правильная визуальность помогает, я работаю с пунктами, а ты с кирпичами
Очень рада, что мы друг-друга поддержываем, прям хочеться стараться, что-бы написать сюда достижения