только часто, то что организм говорит *Хочу* - не является на самом деле тем, что нам в данный момент важно и *Надо*. Я так понимаю *Надо* - это действительно важные вещи, которые лучше сделать вовремя, не откладывать, это кас-ся и работы, и учебы, и пр. А *Хочу* организма - это скорее всего какая-то приятная, но не Приоритетная работа, или отдых, поваляться, погулять и пр.Но у меня есть такой секрет - если я много времени и сил уделаю Хочу, но организм напитывается позитивом и легко и незаметно делает Надо...
Если есть какие-то важные цели, дела, проблемы, и при этом *много времени и сил уделять Хочу*...конечно позитив может и будет, но внутри мы ж понимаем что мы не двигаемся дальше, дела не делаются, чувство неудовлетворенности от себя именно как личности кстати.
Потом что?, - брать дела нахрапом, тк пока мы долго отдыхали дела наши никто не делал, скорее-скорее, отсюда и потом перенагрузка, тк много времени ушло именно на отдых. И никуда особо не двигаемся, на месте топчемся.
Это тоже имхо, рассуждения т.е. пытаясь примерить эту модель или *секрет* на себя, т.е. н-р лично мне такая модель не подходит.