Списки покупок
Модератор: Аленка Иванова
- Olgerd
- FlyTeen
А я так делаю: приклеила клейкий листочек на внутреннюю обложку КЖ и туда записываю то, что надо купить (либо что-то закончилось, либо вспомнила о чем-то, что надо купить, либо после ревизии холодильника или шкафчика с бытовой химией). Так у меня листочек и заполняется. Потом просто переклеиваю его в кошелек и иду в магазин.
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
- Ksenka
- Eos
- FlyTeen
А у меня просто висит на холодильнике на магните блокнотик, подвешенный за обложку. Не совсем маленький - размера А5. Листок разделен на 2 части - еда и не-еда. Я в него записываю - что закончилось, чего захотелось. Информация копится неделю, иногда - 10 дней. Едем в супермаркет - листок со списком вырывается. На втором листке (под верхним, "основным") - список для рынка, где овощи-фрукты. Иногда появляется третий заполненный листок - для Птичьего рынка, где покупается корм для рыб, всякие приспособления и химия для аквариума. В общем, для каждого места покупок - свой список. Поэтому - не один листок висит, а именно блокнотик с "пружинкой", чтобы можно было вырвать любой листок. Мне так удобно. И висит от не на передней панели, а сбоку - и не собьешь случайно, и глаза не мозолит, и писать на плоской боковой стенке удобнее 

Да, я барыня!
- Ryabina
Девочки! Спасибо за опубликованные списки, очень полезно! У меня тоже в КЖ есть список продуктов, который пополняется почти ежедневно, потом я его вытаскиваю (тетрадь с разъемными кольцами), едем закупаться, а потом я его обратно по датам вставляю на свое место. Можно проанализировать позже и периодичность и ассортимент.
- Федора Егоровна
- Linn
Re: Списки покупок
Большое всем спасибо за списки! Распечатала, пробежалась по квартире галочками отметила чего не хватает. На выходных - в магазин!

- Seawater
- FlyBaby
Re: Списки покупок
У меня два блокнотика: для еды и для НЕ еды.
Висели раньше на холодильнике(пока он был покрыт защитной пленкой.)
Сейчас просто лежат на столе. Не очень удобно. Надо или стальную полоску на стену, или придумывать что-то другое. Попробую универсальный список с проставлением галочек. Может лучше будет.
Ах, да! на холодильник ничего вешать не хочу - может поцарапаться.
Висели раньше на холодильнике(пока он был покрыт защитной пленкой.)
Сейчас просто лежат на столе. Не очень удобно. Надо или стальную полоску на стену, или придумывать что-то другое. Попробую универсальный список с проставлением галочек. Может лучше будет.
Ах, да! на холодильник ничего вешать не хочу - может поцарапаться.
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...