Dem: стройна, стильна, счастлива!

Модератор: Кирикири

Ответить
dem
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 52 раза

Dem: стройна, стильна, счастлива!

Сообщение dem »

Всем привет! Решила завести дневник, надо делать отчеты.
Вес 77кг.
Я не хочу жить надеждой о похудении, я не хочу верить что похудение исправит ситуацию, я хочу быть стильной и счастливой сейчас! Похудение повысит уровень здоровья.
Какие стоят задачи к 1.09.19:
Похудеть на 10кг
Подтянуть кожу рук: спорт и самомассаж
Подтянуть кожу на туловище: спорт и самомассаж
Сделать более четкую линию талии: спорт
Разработать под себя систему питания ( для этого записалась на онлайн-курс правильного питания с 24 июля)
Ходить плавать на море 5 раз в неделю ( жара и лень)
Ежедневно вести дневник питания
Сделать татуаж бровей :P
Что доказывает, что смогу достигнуть? С января похудела на 15кг, размеры уменьшили с XXXL-XXL до L, иногда и в М влезаю :oops:
Ну что начнем!!!
dem
FlyBaby
FlyBaby

Re: Dem: стройна, стильна, счастлива!

Сообщение dem »

Начала с ошибки:( Курс бездиет начался с 24.06. Ведет Светлана Фус, основной диетолог первых сезонов украинской версии " Взвешенные и счастливые".
Пока что жестко веду журнал питания. Господи, сколько же мимоходом хватаю.... Написанный дневник питания сильно стимулирует остановиться в жратве. Пишу количество, жирность, способ приготовления сьеденного. Дневник за выходные отправила.
На завтра надо составить график питания, удобный для меня. Я как-то и не задумывалась о своём графике питания. Что было бы удобно для меня, как согласовать с работой.... Ккал пока не счетаю.
За 4 дня на море была только 1 раз. Вода теплючая, много находилась в воде. Делала упражнения и плавала.Дома зарядка только в садике, рву бурьян. Нахаживаю 7-11тыс шагов. Жарища, двигаться не хочу.
dem
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение dem »

Исправилась, вечером сходили на море. Напрыгались в волнах. После моря только чай зеленый с мятой и лимоном, без сахара!
dem
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение dem »

Дневник питания веду. По заданию составила график выпитой жидкости за день. Ищу себе в голове стимул для похудения. Я поняла, что в принципе я не парюсь от веса. Глубокое убежление, что для личного счастья вес не главное. Так что эту мотивацию выкидываю. Остаётся только здоровье. Меньше вес, меньше нагрузка на ноги-вены. Пока что так. Работаю с кусачеством, киданием в рот то одного то другого. Тяжело живя в доме, пройти мимо кустов с ягодами.
На море вечером сходила.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»