Худеем вместе))

Модератор: Кирикири

Ответить
Svetter
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4179 раз

Худеем вместе))

Сообщение Svetter »

Наталь писал(а): Ср мар 08, 2023 9:16 am что перекусываю даже когда не хочется кушать
Попробуй кружку мл 150-200 горячей воды медленно выпить. Не кипятка обжигающего, а градусов 50. Я вообще перешла только на теплое питье. Две кружки кофе, две чая и сколько есть желания горячей воды в день. А перекус делаю фруктами, они у меня никак в нормальный прием пищи иначе не вписываются. Только с вечернего времени перенесла на дневное.
Наталь писал(а): Ср мар 08, 2023 9:16 am Чем бы себя занять ещё, кроме например йоги
ставлю с Ютуба какой-нибудь ролик с быстрыми танцами и танцую несколько минут под эту музыку . Помогает размяться.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Худеем вместе))

Сообщение Евгений »

Наталь, орехи, семечки? Да, калорийно, но полезно. Белок, полезный жир.
Сухие яблоки несладкие? Витамины, минералы, клетчатка..
Нежирный творог с бананом. Белок.
Кефир, ряженка и т д. Белок.
Stervozinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1653 раза

Худеем вместе))

Сообщение Stervozinka »

Я вообще ставила себе изначальной целью-убрать перекусы между приемами пищи.Из-за наличия инсулинорезистентности.Поэтому,как и Svetter ,между приемами пищи пью теплую воду.У меня фрукты добавлены за 30 минут только перед обедом.Так они не вызывают вздутия и брожения(успевают усвоиться перед основным приемом пищи).Или как десерт на завтрак,если основное блюдо-каша.
Молочку с фруктами считаю диким сочетанием для ЖКТ.Не ем даже сыр + фрукты,если в один прием пищи.
Орехи и семечки-хороши,как источник белка и жиров,но с основным приемом пищи.Дают ощущение сытости.
Svetter
FlyLady
FlyLady

Худеем вместе))

Сообщение Svetter »

Для меня орехи как десерт после обеда. Ещё с кусочком шоко 70% или королевским фиником.
Наталь
Благодарил (а): 169 раз

Худеем вместе))

Сообщение Наталь »

Спасибо за советы, учту. Сегодня на меня напал жор во второй половине дня. Работать не хотелось, и настроения никакого не было. Хотела последний раз поесть в 5 вечера, но потом поела ещё в 6.30. Надеюсь завтра уже исправиться и начать переходить на более- менее правильное питание.
Stervozinka
FlyLady
FlyLady

Худеем вместе))

Сообщение Stervozinka »

Отчет на 11 марта.Вес 61,1 (+0,1 кг с 1.03.)Вернее так:+1,5 кг к 6 марта и -1,4 кг после обнаружения продукта-аллергена и КД.В общем,ушли отеки и лишняя вода.
Аппетит удалось взять под контроль.Режим питания вернуть в колею.Но пока под строгим контролем.
К 1 апреля планы не меняются.На весах хочу увидеть цифру 60.
Бонусом удалось "влезть" почти во все "низы",которые носила два года назад(весной 2021 года).На тот момент весила 59 кг.Самочувствие радует.
Una mas
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2124 раза

Худеем вместе))

Сообщение Una mas »

Отчет 11 марта
74,8 (-0,3 от предыдущей недели 18,2 от стартового в сентябре)
Неплохо, подсчет, даже приблизительный, помогает контролю; сегодня от чего-то сожрала целую шоколадку :sad:
Наталь
Благодарил (а): 169 раз

Худеем вместе))

Сообщение Наталь »

Вес за праздник и продолжение вернулся на отметку 90 кг.
Объем тоже, на талии 100 см.
Еду сегодня в гости, надеюсь меня поют кофе и все) а вообще несмотря на то, что отметки такие , я по вещам ощущаю, что они лучше сидят. Живот стал поменьше в принципе. Самая широкая точка. Делаю зарядку каждый день, думаю она мне помогает подтягиваться. И конечно гуляние с собакеном. Даёт заряд бодрости)
Una mas
FlyTeen
FlyTeen

Худеем вместе))

Сообщение Una mas »

Отчет 18 марта
74,8 (-0,0 от предыдущей недели 18,2 от стартового в сентябре)
Полет нормальный
Svetter
FlyLady
FlyLady

Худеем вместе))

Сообщение Svetter »

За две недели ушло 0,5 кг. На сегодня 58,5. Но если количество калорий за день менее 1600, необходимого на мой вес/возраст/активность, то я не добираючего каких либо из необходимых микронутриентов, как бы я не планировала. И даже на 1600 набрать всего необходимого надо постараться.
Мне труднее всего с кальцием, калием. У меня не очень хорошее представление о кальции и́з баночки, но... Надо подумать.
Магний набираю, по расчетом с сайта, но либо он усваивается плохо... Потому как судороги без баночного, хотя дозу уменьшу. Купила смесь хелатов.
Из пищи не всегда получается витамины АЕД получить. На этом не заморачиваюсь, у меня они с омега 3 вкупе из баночки. Просто меньше рекомендованной дозы употребляю.
Без апельсинки витамин С не набираю.
Я и раньше читала, что во время похудательного рациона есть опасность недобора важных для организма микронутриентов, потому организм отключает мозг :D , организовывает зажоры, пытается, так сказать, получить недополученное.
Потому разумно на низкокалорийке максимально разнообразно питаться.
Stervozinka
FlyLady
FlyLady

Худеем вместе))

Сообщение Stervozinka »

Отчет на 21 марта.Вес 60,9.(-200 гр от 11 марта)Видимо,вышла на плато.Питание по-прежнему 3 разовое,без перекусов.Без глютена,сахра,лактозы.Питьевой режим соблюдаю.Со спортом подружиться не получается,но делаю утреннюю зарядку.В этом месяце дополнительно прохожу курс массажа.
Захария
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 48 раз

Худеем вместе))

Сообщение Захария »

Наталь, убрала перекусы, т.к. от них в том числе и попровлялась. Перетерпела, т.к. умом понимала, что я не голодная, у меня два полноценных приёма пищи. А перекусы - просто баловство.
СФ 100%
РФ 100%
Una mas
FlyTeen
FlyTeen

Худеем вместе))

Сообщение Una mas »

Отчет 25 марта. Рост 172, макс. вес в августе 93.
74,9 (+0,1 от предыдущей недели)
вчера было -0,1 :?
Полет нормальный, но пора уже не только думать, но и делать зарядку. Не менее 10000 шагов в рабочие дни выполняется, немного развлекаюсь массажем.
Stervozinka
FlyLady
FlyLady

Худеем вместе))

Сообщение Stervozinka »

Отчет по итогам месяца.На 31 марта:
Рост 160,вес 59,7.Результат+++ На 1 ноября 2022 года вес составлял 67 кг.
Питание по-прежнему 3 разовое,без перекусов.Без глютена,сахра,лактозы.
Неделю назад добавила тренировки в фитнес-клубе 3 раза в неделю.Пока сходила только три раза.И каждый раз себя заставляю.Мне лениво.Но по нагрузкам-оптимально.
Прошла курс миофасциального массажа.Бонусом поразбивался целлюлит на бедрах.
Зарядку теперь делаю в те дни,когда не хожу в клуб.(а надо бы вернуться на каждый день!)
Целью нагуливать не меньше 10000 шагов в день.Но по итогам месяца получилась цифра в 7400 гагов :oops:
Цель на 1 мая-58 кг и не менее 13 тренировок за месяц.
Una mas
FlyTeen
FlyTeen

Худеем вместе))

Сообщение Una mas »

Отчет 2 апреля. Рост 172, макс. вес в августе 93.
74,1 (-0,8 от предыдущей недели)
Полет нормальный, питание 3-4 разовое, относительно выстроено. Перекусов, сахара, пшеничной муки, рафинированных масел, готовой еды нет и не хочется.
но пора уже не только думать, но и делать зарядку.
Не менее 10000 шагов в рабочие дни выполняется, немного развлекаюсь массажем.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»