IMG_9918.jpeg
Наконец-то добралась до отметки 300, но 299 мне наверно придется неделю или больше ждать. Сегодня едем на 3 дня в мини путешествие, муж уже список ресторанов заготовил
Даже если не объедаться, все равно несколько паундов наберу, потом их неделю скидывать надо
Ладно, буду стараться быть активной и много двигаться!
Проанализировала прошлый месяц на тему что работает и помогает мне в похудении.
-варить 10-12 яиц вкрутую и держать в холодильнике.
-покупать много свежих овощей, не покупать много фруктов (сахар!). Даже если какие-то овощи пропадают, лучше выкинуть, но всегда будет полезный перекус.
-в воскресенье наготовить котлет, тефтелей, купить мясные нарезки чтоб всегда был выбор еды с белком. Среди недели у меня нет времени и желания готовить.
-делать периодические разгрузочные дни
-минимум 3 раза в неделю заниматься на беговой дорожке быстрой ходьбой.
Сейчас мое питание такое:
Завтрак в 8 утра -кофе с молоком, 2-3 яйца сваренные вкрутую. (Иногда если сильно голодная, добавляю авокадо тост).
На работе обед 130-230- какие нибудь котлеты/тефтели и овощи/салат.
Ужин-раньше ждала пока приду с работы в 730, и в 8 садилась ужинать. Сейчас начала брать с собой на работу протеиновый напиток и салат /овощи и ем на работе в 630 (все равно последние пол часа делать нечего). Дома могу еще съесть немножко греческого йогурта с фруктом если сильно голодная, но эти протеиновые напитки хорошо отбивают аппетит. Это наверно самое главное в моем похудении, перенос ужина на более раннее время, плюс на работе съела что принесла и все, дома искушение на кухне что нибудь вкусненького найти. А так пришла домой, уже и не голодная, и спать лучше не на полный живот.
На выходных у меня конечно засада… если я дома, то все супер, но если мы куда то идем /едем, то начинается с чего-то вкусненького, и потом весь день не могу остановиться

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.