laborantka стройнеет

Модератор: Кирикири

Ответить
laborantka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 160 раз

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

IMG_9729.jpeg
Сегодня еще отвес, вес идет вниз :D
Завтрак- 2 яйца, кофе с молоком.
Обед на работе-фаршированный перец и овощи, на перекус йогурт с чиа семенами.
Ужин- куриный салат, брокколи и тарелка фруктов.на дорожке позанималась 30 минут.
IMG_9728.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

IMG_9746.jpeg
Продолжаю диету, пока без отвесов, но я многовато фруктов на этой неделе ем.
IMG_9756.jpeg
Девочка на работе посоветовала этот протеиновый напиток, я их обычно терпеть не могу, а этот прям неплохой и 26 гр белка. Думаю иногда заменять завтраки или обеды.
IMG_9764.jpeg
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

Пятница-решила устроить разгрузочный день, потому что в субботу идем в ресторан с мамой и сестрами, и если я хочу заказать что-то кроме салата, нужен отвес чтоб потом не сильно жалеть :lol:
Утром я выпила кофе с молоком, на обед взяла котлету на работу и контейнер с овощами. Вечером выпила протеиновый коктейль и отзанималась 45 минут на дорожке. Проснулась с хорошим отвесом :P
Уже похудела на 6 кг (14 паундов), я довольна прогрессом.
Цель-90 кг (200 паундов).
IMG_9788.jpeg
IMG_9784.jpeg
IMG_9785.jpeg
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

Суббота/воскресенье у меня были сплошные нарушения, в субботу ресторан, в воскресенье просто дома ела всякие вредности :oops:
Понедельник-среда вернулась к правильному питанию, занятиям спортом. Пару дней убирала последствия выходных, сегодня наконец-то увидела очередной отвес.
Всего похудела на 15 паундов (7 кг) :D

IMG_9849.jpeg
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

IMG_9898.jpeg
Сегодня-1 месяц как я начала правильно питаться, вес уходит медленнее, но это из за того что каждые выходные до октября у нас какие-то праздники, путешествия и т.д. Все связано с не очень полезной едой. Я конечно стараюсь сильно не расслабляться на выходных, но все равно не сижу на одном салате, пусть вес медленно уходит или даже стоит, в октябре вернется нормальная жизнь без ресторанов и посиделок.
За месяц ушли 16 паундов (7.5 кг). Прогресс хороший! :lol:
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

IMG_9918.jpeg
Наконец-то добралась до отметки 300, но 299 мне наверно придется неделю или больше ждать. Сегодня едем на 3 дня в мини путешествие, муж уже список ресторанов заготовил :facepalm:
Даже если не объедаться, все равно несколько паундов наберу, потом их неделю скидывать надо :cry:
Ладно, буду стараться быть активной и много двигаться!
Проанализировала прошлый месяц на тему что работает и помогает мне в похудении.
-варить 10-12 яиц вкрутую и держать в холодильнике.
-покупать много свежих овощей, не покупать много фруктов (сахар!). Даже если какие-то овощи пропадают, лучше выкинуть, но всегда будет полезный перекус.
-в воскресенье наготовить котлет, тефтелей, купить мясные нарезки чтоб всегда был выбор еды с белком. Среди недели у меня нет времени и желания готовить.
-делать периодические разгрузочные дни
-минимум 3 раза в неделю заниматься на беговой дорожке быстрой ходьбой.

Сейчас мое питание такое:
Завтрак в 8 утра -кофе с молоком, 2-3 яйца сваренные вкрутую. (Иногда если сильно голодная, добавляю авокадо тост).
На работе обед 130-230- какие нибудь котлеты/тефтели и овощи/салат.
Ужин-раньше ждала пока приду с работы в 730, и в 8 садилась ужинать. Сейчас начала брать с собой на работу протеиновый напиток и салат /овощи и ем на работе в 630 (все равно последние пол часа делать нечего). Дома могу еще съесть немножко греческого йогурта с фруктом если сильно голодная, но эти протеиновые напитки хорошо отбивают аппетит. Это наверно самое главное в моем похудении, перенос ужина на более раннее время, плюс на работе съела что принесла и все, дома искушение на кухне что нибудь вкусненького найти. А так пришла домой, уже и не голодная, и спать лучше не на полный живот.
На выходных у меня конечно засада… если я дома, то все супер, но если мы куда то идем /едем, то начинается с чего-то вкусненького, и потом весь день не могу остановиться :oops:
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

IMG_0268.jpeg
Эта неделя была потеряна для похудения, за наше мини путешествие по Калифорнии (3 дня) я набрала 5 паундов, и потом всю неделю их сбрасывала. Надеюсь на следующей неделе увидеть первую цифру 2 на весах.
Фотку прикрепила для отчета, потом буду сравнивать.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

IMG_0288.jpeg
IMG_0286.jpeg
Всегда приятно начинать выходной с отвеса! Минус 19 паундов (-9 кг). На прошлой неделе спорта было мало, организм с чем-то боролся, усталая была. Сегодня ездили закупаться, и не купили ни одного вредного продукта, :P даже фрукты не стала брать, потому что дома еще есть яблоки, мандарины и инжир, я стараюсь фрукты сокращать в своем рационе. Если и ем фрукты, то стараюсь совмещать с греческим йогуртом, чтобы не было скачков сахара. Купила еще упаковку протеиновых коктейлей и себе и маме, ей тоже понравились, она тоже на диете.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

IMG_0326.jpeg
Наконец-то минус 20 паундов! Еще похудеть на 30 паундов и муж мне купит новый айфон :D . Он думает что к Рождеству, я думаю к годовщине свадьбы (15 февраля), посмотрим как пойдет.
В понедельник я взяла выходной, ходила к врачу и решила попробовать поголодать, насмотрелась видео как полезно голодание на воде. В воскресенье с 2 часов дня ничего не ела до 5 вечера понедельника, то есть 27 часов. Нормально так продержалась, чай зеленый и воду пила. В 5 часов решила съесть легкий полезный ужин… Потом еще 1 тарелку. Потом еще… короче меня такой жор пробрал, что я очнулась с 2 круассанами (из морозилки) намазанными толстым слоем нутеллы :facepalm: я поняла что голодание не для меня, мне надо регулярное питание чтобы не было срывов. Так что продолжаю дальше худеть проверенными методами.
Кстати врач меня похвалила за отвес, сказала продолжать дальше!
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

Ну наконец-то все мероприятия закончились, октябрь должен быть нормальный, без праздников и ресторанов (всего лишь 1 день рождения у сестры). За последнюю неделю я набрала несколько паундов (свадьба, день рождения 3 дня отмечали), возвращаюсь к строгой диете. План на октябрь-похудеть на 10 паундов минимум.
tihonya_
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 234 раза

laborantka стройнеет

Сообщение tihonya_ »

Я так жду твоих вкусных отчётов! Праздники закончились! Возвращайся!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»