Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
mashulkaa

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение mashulkaa »

Привет всем худеющим!!!я второй день на методике.Никогда не могла и 1 дня на диете просидеть,срывалаь((А вчерашний день очень легко и кушать не хотелось.
Мой вес 60кг.рост 156,22 года.Нужно скинуть 10 кг,т.к их я наела за последние 2 года.
Все ела и делала по методике,без всяких исключений.Сегодня на весах 59.400(-600) я в восторге,вес давно не падал ниже 60,буду стараться продержаться,что и всем желаю!!!Еще вопрос кто знает, можно ли утром до или после ходьбы выпить кофе без всего?не могу найти про это у ковалькова.
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Кофе лучше пить до ходьбы, он стимулирует расход гликогена для получения энергии и поэтому аэробим уже за счёт жиров. Если пить кофе после, то опять запускается использование гликогена, а нам то надо - жиров. Короче ничего такого уж страшного не случится, но кофе эффективно пить до.
Джема
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Джема »

Лесная кошка писал(а):Кофе лучше пить до ходьбы, он стимулирует расход гликогена для получения энергии и поэтому аэробим уже за счёт жиров. Если пить кофе после, то опять запускается использование гликогена, а нам то надо - жиров. Короче ничего такого уж страшного не случится, но кофе эффективно пить до.
А у меня сегодня +300 гр. 2 дня не ходила, вышла на работу, и кофе пью днем. За 8 дней первого этапа сбросила всего лишь 1 кг. Не переживаю, главное, уже не объедаюсь, не мерзну при холодной погоде (да и дома не жарко), нет одышки.
Все равно же можно (при таком отвесе) переходить на 2 этап по истечении двух недель? Читала у Ковалькова , что если надо сбросить 7-10 кг, то снижение на первом этапе м.б. незначительным. Хотя для меня это долгожданный килограмм.
У меня все получится
mashulkaa

Сообщение mashulkaa »

Сегодня 4й день первого этапа,пока держусь,скинула 1.1 кг. Скажите пожалуйста а отруби можно есть целый день?есть какие то ограничения?
Джема
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Джема »

mashulkaa писал(а):Сегодня 4й день первого этапа,пока держусь,скинула 1.1 кг. Скажите пожалуйста а отруби можно есть целый день?есть какие то ограничения?
Молодец, так много скинуть. Я за 10 дней только 1.3 кг. Правда, мне надо 7 кг (максимум 10). Отруби можно весь день не более 100 гр. за день. При этом, надо пить воду, тогда они разбухают в желудке и есть не хочется. После ходьбы в течение час можно только воду.
У меня все получится
mashulkaa

Сообщение mashulkaa »

Мне тоже нужно скинуть 10 кг., сейчас 59. Думала и дня не выдержу,но пока держусь
Веселые мишки

Сообщение Веселые мишки »

Лесная кошка писал(а):А откуда информация, что Элькар не работает? Я его принимала, вполне себе работает. Во всяком случае я его очень даже чувствовала.
Карнитин обязательно принимать при изначальном большом весе, возрасте за 40, если гормоны пошаливают, особенно надпочечники.

информация, так сказать, из первых рук - сам доктор на вопрос про элькар отвечал, причем не один раз
и ему на форуме этот вопрос задавали, и на радио он про это говорил и ему на личную страницу на сайте клиники писали по поводу элькара - он везде говорил, что не стоит тратить на него деньги, он малоэффективен.
хотя не спорю - мы все разные и организмы у всех работаю по разному - так что то что подходит одному, вполне возможно на другого не окажет никакого эффекта
как знать...
Да, это так!
Веселые мишки

Сообщение Веселые мишки »

mashulkaa писал(а):Мне тоже нужно скинуть 10 кг., сейчас 59. Думала и дня не выдержу,но пока держусь
правильно правильно!
и держитесь :))))
мы за вас будем болеть!!!!
Да, это так!
mashulkaa

Сообщение mashulkaa »

Сегодня 6й день методики,уже спокойно реагирую на все запрещенные продукты,думаю смогу выдержать 2 недели.Вес уходит медленно 200гр. в день((( за 5 дней 1,5 кг. Есть кто то еще на 1 этапе? и кто нибудь знает почему на 1 и 2 этапе запрещены кабачки?
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

А вы хотели по 1 кг в день?:))
У кабачков высокий гликемический индекс. Вообще если есть сомнения по употреблению продуктов, можно смотреть таблицы гликемических индексов. Что выше 50 - лучше лишний раз проверить, можно ли.
Но на самом деле кабачки не запрещены, а не рекомендуются, гликемическая нагрузка у них невысокая (то есть в принципе содержание плохих углеводов невысокое), поэтому можно кушать но помнить, что это не способствует похудению.
Джема
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Джема »

"mashulkaa", я сегодня 13 день, сбросила не больше 1.5 кг: у меня предклимактерический возраст и перед методикой я хорошо почистилась. Выполняла все по методике. Рада даже этому отвесу. На третью неделю не пойду. Так что послезавтра уже можно будет творог есть, а к выходным мясо. Жду-не дождусь. Пока рецепты копирую для второго этапа.
А кабачки и на втором-то этапе не особо рекомендуются. На сайте Ковалькова есть разрешенные продукты по этапам и очень хорошие советы.
У меня все получится
mashulkaa

Сообщение mashulkaa »

Сегодня 7й день,наконец то весы показали -2кг Урааааа. Делаю все по методике без нарушений. Спасибо всем за ответы!!!
mashulkaa

Сообщение mashulkaa »

кто нибудь знает?я на первом этапе и начались месячные,голова очень кружится,в какой то программе доктор говорил что нужно есть мясо,но на 1 этапе же нельзя.
Джема
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Джема »

Лесная кошка писал(а):Ага, очень ощущается ) Хотя мне первый раз на первом было более менее, мотивация была сильная и более менее нормально перенесла, но к концу уже бредила рыбкой-мяском :)

Отруби тоже можно в течение всего дня, и это в прошлой книге написано точно, вчера перечитывала.
Ой, Лесная кошка, дождалась и я второго этапа. Сейчас красота! Первые два дня ела творог, раньше его не любила, сейчас за милую душу. А сегодня-завтра - рыба. Как же хорошо-то! Еды хватает, я все боялась, что буду голодной. И вес за потихоньку уходит.
У меня все получится
mashulkaa

Сообщение mashulkaa »

Девочки а кто нибудь есть на 1м этапе еще?у меня 10й день но вес встал 3 дня назад(((ничего не нарушаю.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»