Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Aniretake »

В таком случае и + быстрее замечается))), хотя в данный момент это вопрос денежных средств... Поэтому - да здравствует сантиметр)))
Счастлива по умолчанию
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Lady in red, спасибо большое за ответ...сегодня была в поездке и видела обруч...правда он не цельный а сборный, с шариками...Смутило то что сборный, не развалится?
У меня -200 гр....3 июля были на юбилее у родственников, те кто давно меня не видел, говорили что я стала "как девочка"...Приятно... :oops:
Улыбаюсь!
Lady in red

Сообщение Lady in red »

Надюша у меня сборный, ничего не разваливается, шарики в 2 ряда. Я покупала давно, помню по первости даже синяки набила от него, по всей талии была полоска синего цвета сплошняком. Сейчас правда кручу, не больно ни капельки, не знаю почему, может жир амортизирует :-)))))) :lol:
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

У меня тоже разборный обруч :P Только я не вставляла второй ряд шариков (один уже есть на обруче, помойму, а второй вставляется как дополнительная нагрузка). Вчера померилась сантиметриком - :bis:
Завтра в пятничном отчёте буду отчитываться )))
Девочки, заметила за собой такую вещь: днём думаю "ну сегодня уж вечером нарушу (мероприятие какое с ЛМ или друзьями и т. п.)". Наступает вечер, а я НЕ ХОЧУ ничего кроме зеленого чая или свежевыжатого сока!!!!
Даже если ужин был совсем лекгий (1 яблоко например). :o Вот такие наблюдения... толи желудок уменьшился, толи я за день отъедаюсь, толи привычка.... А может это жара просто отбивает аппетит?!
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Отчитываюсь: вчера и сегодня не ела сладкого около после 12 :? , сегодня не ела после 6, вчера поужинали где-то в 7, но после ужина тоже ничего не таскала. Делаю 2 дня скраб и КД. С физкультурой пока никак :oops: . Бум исправляться...
Счастлива по умолчанию
Аглая

Сообщение Аглая »

Отчитываюсь: по сравнению с прошлой пятницей + 300 г :( Но я знаю, что сама виновата - в среду и в четверг нарушала все, что можно. Я заметила, что когда плохо себя чувствую, начинаю заедать - чтобы "хоть какая-то радость была". Вот и заела :(
А так хорошо начиналась неделя - три дня вес вообще не колебался, весы показывали одну и ту же цифру. В среду - сразу -800 г, а потом я начала есть :(
Завязываю рот!
Lady in red

Сообщение Lady in red »

Девчонки привет! А у меня сегодня праздник - сегодня месяц как я на системе!!!! :bis:
Ну что я могу сказать, были и есть срывы и привыкание к физкультуре,но я иду бэби-спепами к своей цели и как же радостно было сегодня встать на весы и увидеть ожидаемые цифры!!!!
Итого за месяц: Вес- 84.00 кг ( - 4 кг)!!!!!! :bubu: . ОГ-108(0-см) ,ОТ-91см(-7см), ОБ-108(-3см).
За неделю-300гр, но я нарушала в выходные. Всё-таки поняла, что на данном этапе мне нельзя расслаблятся и позволять себе такую роскошь как нарушения :-))). Замер груди скачет, но я кормлю ещё крудью. В целом я довольна собой, буду продолжать!!!!! Мне понравилось.
p.s. Народ стал замечать немного, так как начала влезать в одежду , которую носила перед беременностью :-)
Муж подстраивается под меня, когда идём вечером около кафешек, спрашивает, что можно.
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Lady in red, так держать! Поздравляю с первой датой...У меня 27 июля будет 1 год, как я в системе...Начинала с 56 разера одежды, сейчас 48...Сейчас вообще вес уходит очень медленно, видимо излишков не так уж много осталось... :lol: Через неделю у меня отпуск , планирую взяться за себя основательно...Отчет: Как уже писала - 200 грамм, муж говорит, убываешь по стакану в неделю... :wink:
Улыбаюсь!
Lady in red

Сообщение Lady in red »

Надюша целый год, вот это да!!!!! Так, фото в студию!!!!!!! Нам же нужно вдохновляться такими подвигами!!! Герой!!!!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Удалила свои фотки....все кому нужно уже посмотрели..
Последний раз редактировалось Надюша Ср июл 21, 2010 4:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Улыбаюсь!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Надюша!
Очень вдохновительные фотки! :D
Lady in red

Сообщение Lady in red »

Надюша просто супер!!!!!! Огромная работа!!!! Спасибо за вдохновение :wink: !!!!!!!!!
Девонька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Девонька »

НАДЮША! Мне как раз сейчас нужны такие вдохновлялки! Так вдохновилась, что начала искать на сколько кг ты похудела за год, но нашла только промежуточный . отпишись пожалуйста.
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Милая ненависть »

В системе 1 месяц и 17 дней, нарушения были из-за отдыха, поэтому вес уходит медленно. Главное что уходит! :)
Вес: 58,0 кг (-2,4 кг)
Грудь: 86 см (-2см)
Талия: 67 см (-3 см)
живот: 81 см (-3см)
попа: 93 см (-1см)
ноги: 54см (-1см)
Вес то уходит, а вот сантиметры медленно, и мне кажется что просто очищается кишечник.. т.к. минус в основном на животе :roll:
Всем стойкости и приятных отвесов! :)
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Девочки я -60 вводила постепенно, поэтапно
1 этап) начала рано вставать и готовить завтрак, естественно мне пришлось его есть , раньше я утром только чай пила
2 этап) перестала есть после 18.00
3 этап) нашла -60 и начала вводить крем и скраб
4 этап) Стала каждый (!) день смотреть в зеркало и говорить что я стройнее, краше с каждым днем и живот у меня плосский и т.д. До сих пор считаю это важнейшим этапом, важнее фитнеса и изменения питания
5 этап ) пришелся на осень, я ввела фитнес в конце сентября, хотя начала жить по системе с июля. Просто поняла что "ленивый" способ не даст таких результатов, как активные занятия, перепробовала все: велосипед, бег, бодифлекс, аэробику, танцы живота, комплекс Синди Кроуфорд и наконец подруга притащила видео с 15 тиминутным комплексом упражнений на пресс...
Я подчеркиваю, что не читаю список запрещенных продуктов, не ругаю себя за срывы, просто худею легко и с удовольствием...
Не все было шоколадно, были и срывы и вес стоял...последнее время убывал очень медленно, но я себе некоторые вещи СОЗНАТЕЛЬНО разрешаю, например, всегда говорю что в любой момент могу начать снова, с любого этапа...ну, типа флай... :wink:
Мои отчеты в этой теме начинаются то ли на 20, то ли на 19 странице...есть там и мой "плачь Ярославны" по поводу фитнеса...и ссылки на книги Миримановой я всем желающим в личку отправляла..и сама от многих тут получала заряд позитива а иногда и пиналки...Вместе мы сила... А что касается вопроса на сколько кг я похудела, то я сразу и не отвечу...Так как когда начала, в июле, взвешиваться не стала... :oops: ..просто я думала что у меня нет силы воли и меня все равно на долго не хватит...Первый раз я взвесилась 2 октября, вес был 74.100, но муж уверяет, что к октябрю, у меня уже 12-14 кг ушли...так что возможно начала я с 86-88, но не уверена...сейчас у меня 68 600....За год кг 17-20, наверное, точно не скажу, но дело не в них совсем...У меня нормально заработал кишечник, перестала болеть коленка, настроение улучшилось...секс стал ярче.. :oops: ...я действительно себя полюбила....Даже то что я спокойно могу наклониться и завязать шнурки, живот не мешает, дает мне ощущение СЧАСТЬЯ....Так что с этой системы я ни за что не уйду.. :P
Улыбаюсь!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»