Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение klepa »

Надюша результат очень заметен!!!!! :D Овал лица и шея явно подтянулись, да и по фигуре заметно!!!
Lady in red поздравляю с первой крупной датой на системе!!! И с отличными результатами! :good:

Докладываю за себя:
за 11 дней на системе скинула 2,6 кг (была 55,6, вчера 52,95 (в общем 53 :P )
По объёмам замерялась в среду (10 дней на системе) талия -2 см, бёдра -1 см. По одежде чувствую, что то, что ранее носила - стало свободнее, и начала постепенно носить вещи, которые ранее стеснялась одевать (очень обтягивало). Например, белые хлобковые шорты Наф-наф - класс!!!! Платишко, которое раньше стеснялась одевать - обтягивало :oops: Может быть даже не столько благодаря лишним объемам, сколько благодаря увеличивающейся самооценке :wink:
Расцветает буйным цветом любовь к себе :bis: И одёжку начала разнообразить и кремчики разные... Воду правда горячую отключили и дома не скраблюсь. Но после баньки, бассейна и душа обязательно наношу кремчик. С мумиё пока не делала (но купила), пока пользуюсь ранее заказанным французским для офигуривания. На работе коллега-руководитель (не моя) заметила, что я расцвела (я в платишках почти что каждый день начала ходить, а раньше в джинсах постояно).

Несмотря на мой и до системы не большой вес, кг-мы уходят быстро и легко. Значит организма подтверждает, что он был лишний, потому что иначе бы стоял. Т. ч. девочки, кто думает что с маленьким весом тут ловить нечего - я живой пример что и у нас все получается.

Иду к целе 50-52 кг. (52 в КД считаю для себя допустимым). А в норме чтобы было 50-52.
Девочки, у меня еще один стимул появился: решено 21 августа лететь в Испанию на отдых!!!! Ура!!! :bubu:
Nutka

Сообщение Nutka »

Надюша ВАУ! Нет слов :) И постройнела И помолодела :) И за последний пост спасибо, вдохновительница, - действительно жизнь становится ярче!
Lady in red, klepa - вот и ваши результаты прибежали, и это просто здоровски :bis:

А у меня продолжается стояк, или эффект плато или как там его еще... Наверное от жары... +200г веса, +1см в груди как и просила, + 1см на бедрах что зря, и -1см на животе, и вообще идут КД наконец-то...
Итого за 11 недель: вес 61,0 (-6,3кг), грудь 94см (-2см), талия 75 (-4см) , живот 87 (-5см), бедра 97(-3см). Бедра, талия - переставайте филонить, давайте жир сгоняйте, специально для вас жара как в сауне!!!
Ratk
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ratk »

Надюша молодец поздравляю с успехами!!!
Мой отчет 58,6 (-1,1кг) ушел килограмм наетый за прошлую неделю и 100гр дополнительно! :D радуюсь !!!
Нарцисс
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Нарцисс »

девочки, я присоединяюсь :D
Режим питания уже с утра соблюдаю, сходила, на фитнесс записалась. :D
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Нарцисс молодец!!!! Главное начать и маленькими шажочками.... к цели!!!! :D
По мне, самое главное в начале пути определить цель и содзать мотивацию, что тебе даст твоё новое прекрасное тельце... :o
Nutka спасибо за то, что похвалила!!! Ты молодец, что не отчаиваешься и с юмором относишься к "стояку". Думаю, я бы запаниковала, а твой пример и вера в систему воодушевляет нас всех не отчаиваться. Ведь "стояк" нам всем так или иначе предстоит... Буду воодушевляться твоим оптимизмом!!! :P
Хаврошечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хаврошечка »

Здравствуйте, девочки! Присоединяюсь к вам. Вчера почитала, что за система, а то никак не могла разобраться. Распечатала памятку. Сегодня питаюсь по системе первый день. Утром - манная каша, хотела хлеб с маслом, но домочадцы весь, оказывается, слопали, чай черный с молоком. Обед - печеный картофель, сейчас поужинала в 18.00 - отварной рис с кабачком.
мы молодой весны гонцы...
Ratk
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ratk »

Как приятно в наших стройнеющих рядах пополнение! Удачи вам девочки!!!
Кузя

Сообщение Кузя »

Девочки принимайте меня пожалуйста к себе,я восхищена вашими успехами.Надеюсь подскажите мне что и как.О себе:рост 154см,вешу последнее время около 55кг.Последнии 2кг из которых нажила недавно,начав пить побольше воды,не знаю с чем это связано,вроде говорят что для похудения как раз по-больше воды надо пить :alk: Родила 10месяцев назад прекрасную дочурку,это мой второй ребёночек.Мои сегодняшние размеры:
ОТ-74 :o
ОБ-92
ОН-53,5
очень надеюсь на вашу поддержку!
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

А я сегодня сделала исходные замеры, итого:
ОГ - 90см
ОТ - 74см
ОБ - 102см
И моя забота - полненькие ножки :roll:
ОБедра - 58см (енто ж такая талия у моделей :cry: )
ОГолени - 45см
При росте 167, примерно, мой вес 68кг.

Сегодня ходили в гости... Ну ничего хорошего пока из этого не вышло, зато обошлись хотя бы без жаренной картошки. Скраб и КД в силе.
Счастлива по умолчанию
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

Размусориваю книгу Минус 60 (которая с рецептами).
Могу выслать Укрпочтой.
Может, кто-то хочет себе бумажный вариант :roll:

psПростите, что здесь пишу, но так больше желающих увидит объявление, надеюсь правила не нарушаю :oops:
Ожидая, не сидеть без дела.
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Девочки, как ваши выходные прошли?
Я вот честно отходила от системы, потребляя съедобное (1 раз) и алкоголь(не програмный - 3 раза). Взвешиваться сознательно не стала, отложу до четверга для пятничного отчёта.
Спортом (плаванием) занималась каждый день активно и помногу.

Поделюсь с Вами хорошим: коллега (мужч.) сегодня сказал, что я элегантно выгляжу и похудела :P
А охраник соседнего продуктового магазина (рядом с работой) начал активно проявлять внимание еще на прошлой недели, а сегодня даже подарил 2 шоколадные конфетки, когда я проходила мимо магазина :D

Девочки, можно я пожалуюсь на одну из нас, видимо... Вчера в душевой спорт-клуба обнаружила размазанный по всему, чему только можно кофе... Видимо, одна из девушек (женщин) по нашей системе решила: раз дома отключили гор. воду, замазюкую тогда общественное место. Я понимаю, что после парной эффект скрабирования с кофе потрясающий, но это же не по-человечески, не культурно в конце-концов!!!! В общем хочу сказать, что это очень не красиво по отношению к тем, кто будет мыться в этой душевой после вас, и к тому, кто потом будет это все вымывать в конце дня (обслуживающий персонал) :? Уважайте труд других!!!

Ещё как-то в парной рассказывали ребята, что одна из дам в годах, терла свои пятки прям в общественной парной :nunu: Кошмар, где же элементарная культура поведения??????!!!!!!!

Извините, пожалуйста, за офф!!! Просто крик души!!!
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Выходные - по-разному))
В субботу было все отлично и по плану. А вчера я затеяла романтический ужин (планировала часов в 6). Ох, лучше бы я этого не делала... ЛМ вызвали на работу, в итоге ужин в 10 вечера, настроения никакого, и ни душа, ни кофе... :cry:
Но сейчас уже настроение замечательное, я снова на волне :bath:
Счастлива по умолчанию
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

У меня сумашедшая неделя, работала с понедельника по субботу, приезжала домой в 9 часов вечера, а в выходнй клеила обои у свекрови...тоже до 9 вечера....От системы немного отошла, но ела только 3 раза в день..и утром хорошо завтракала, кашка, хлеб с маслом, чай, конфетки... :pya: .Упражнения делала через день, в субботу и воскресенье вообще не делала, устала как Бобик.. :oops: Тоже думаю,не взвешиваться, чтобы не расстраиваться.. :P ..Искренне порадовалась что у меня свой дом, моя баня, мне ее и отмывать, так как в воскресенье и скраб с кофе и пемза для пяток и маска питательная ...все полной программе было...Но в общественной душевой я бы этого делать не стала, однозначно...
Улыбаюсь!
анелора
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение анелора »

Я бы не спешила есть килограмм конфет, особенно, если тебе за 30 ( и за 40). Каждая конфета после 2-й старается "повиснуть" на тебе в виде трясущегося жира в области талии (проверено не только на себе). Увы, но если продолжать есть сладкое и жирное, то нужно нагружать себя физически (ходьба, бег,аэробика и т.д.) и не щадить живота своего :) В таком случае обеспечена суперфигура и бодрость в течении дня.
Nutka

Сообщение Nutka »

Анелора понятно, что если тоннами есть конфеты, результата не будет. Однако прелесть системы как раз в том, что до 12 АБСОЛЮТНО все можно :) А подвох в том, что где-то через 2 недельки следования ей и особо не хочется килограммами ничего поедать. Но 2-3 штуки - обязательно :P
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»