Дана,так приятно,что ты за меня болеешь.Я уже на 2 этапе.Готовлю себе рыбу на пару с овощами,ем творог.Общий вес уменьшается.а вот талия как-то не уходит-это мое проблемное место.Продолжаю все дальше по методике
Я на 2 этапе-полет нормальный,в целом -8 кг-первый раз в моей жизни.Я по другому уже себя ощущаю,могу втянуть живот,стала как-то легче и проще забираться в квартиру на 5 этаж,Много ходить становится привычкой-уже просто есть такая потребность.Если погода не позволяет(у нас сильные снегопады),то хожу у сына на беговой дорожке.С рыбой и мясом жизнь стала совсем комфорной,т.ч.уверенно иду к намеченной цели!
доброго дня всем худеющим! очень интересная методика. девочки, скажите, а салат греческий на первом этапе обязательно есть? и именно в таком количестве как указано в рецепте? мой бюджет такого не выдержит... сыр фета, оливки, оливковое масло, да и огурцы-помидоры-перец сейчас не дешевы чем можно заменить греческий салат? посоветуйте))
мне 39 кг надо сбросить...
allisandra,приветствую Вас!
Вам надо прочитать книгу Ковалькова "Худеем с умом".Там уже все немного по другому он пишет.Я специально начинала пораньше эту диету-пока были свои помидоры.Ела еще свежую капусту,сырую тыкву и сырую цветную капусту.Фетаксу далеко не каждый день-когда уж очень чего-то еще захочется.2 недели-это не так уж много,а потом овощи можно будет готовить на пару,отваривать.еще и квашеную капусту ела-может это и нарушение,конечно,но вес уходил.А фетаксу можно заменить 2 ложками творога.
Очень желаю Вам удачи!!!
allisandra писал(а):доброго дня всем худеющим! очень интересная методика. девочки, скажите, а салат греческий на первом этапе обязательно есть? и именно в таком количестве как указано в рецепте? мой бюджет такого не выдержит... сыр фета, оливки, оливковое масло, да и огурцы-помидоры-перец сейчас не дешевы чем можно заменить греческий салат? посоветуйте))
мне 39 кг надо сбросить...
и вам доброго времени суток
на самом деле ограничиваться лишь греческим салатом не стоит, на сайте клиники есть список развешенных продуктов для первого и второго этапа, есть из чего выбрать ))
Девочки, я не пропала. Закончилась командировочная череда, в бой с новыми силами.
Часть сброшенного вернулась, но помню, как похудев до 67 кг за год добралась до 95. Так что локти не кусаю на эту тему и мотивация положительная.
Начала сразу со второго этапа, ибо боялась, что не выдержу первый (не берите с меня пример )).
14 ноября 82,2 кг, сегодня 79,1. В принципе, неплохо. При том, что случалась пара загулов небольших
Но осмелилась ввести нововведение. Пробую оксисайз до прогулок. Это смесь статичного напряжения мышц с дыхательной методикой. Обещает и похудение и, что важно, подтягивание кожи. Это некоторое нарушение методики, но я поняла, что обвисающая при похудении кожа для меня является сильным тормозом, чтобы идти дальше.
Позволяю себе "слабости" в виде обеда в ресторанчике с салатом Цезарь, но у нас его делают вполне правильно для методики, много овощей, постное мясо, а сухарики можно отодвинуть в сторонку и очень мало соуса
Опять же, не берите с меня пример.
У меня сейчас основная проблема - как питаться не дома. Работаю в основном дома, но бывает, уезжаю на весь день. Ужинать вовремя не успеваю, с собой таскать нет возможности, начинаются перекусы в виде "малой крови".
А так, хожу с удовольствием, готовлю и ем - тоже. решила всё же 10 дней попринимать Элькар. С ним не хожу, а летаю, реально придаёт выносливость и не обращаю внимание на его оценки На меня он действует. Я его чувствую.
Была у меня мечта, встретить НГ в весе 73 кг. Маловероятно сейчас за месяц 6 кг скинуть, но посмотрим, насколько приближусь к этой цифре.
Глоксиния, замечательный успех! Очень здорово. И главное, что обычно лёгкое соблюдение методики и такие результаты (8 кг!!!) очень мотивируют не останавливаться. Так держать!
Спасибо,Лесная кошка,я стараюсь...А чтобы не было отвисшей кожи мне посоветовали скипидарные ванны-они вообще хороши как способ похудения и даже омолаживания.Начала уже...-приятно!!!...
Лесная кошка писал(а):
Была у меня мечта, встретить НГ в весе 73 кг. Маловероятно сейчас за месяц 6 кг скинуть, но посмотрим, насколько приближусь к этой цифре.
ну как знать, как знать
судя по вашему настрою цифра 73 просто обязана быть на весах на новогодние праздники!
главное чтобы эти затяжные выходные не способствовали ее рост ))
глоксиния писал(а):Спасибо,Лесная кошка,я стараюсь...А чтобы не было отвисшей кожи мне посоветовали скипидарные ванны-они вообще хороши как способ похудения и даже омолаживания.Начала уже...-приятно!!!...
скипидарные ванны звучит угрожающе!
а они действительно помогают??? и сколько держится эффект?
Веселые мишки писал(а):
ну как знать, как знать
судя по вашему настрою цифра 73 просто обязана быть на весах на новогодние праздники!
главное чтобы эти затяжные выходные не способствовали ее рост ))
Неа, не получится, вес встал намертво и всё тут, правда перед КД, Но за 3 нелели 6 кг не сброшу
Зато мне очень нравится оксисайз, объёмы убирает видимо. То есть вес стоит, а лёгкое офигуривание есть.
Принимайте в свои ряды еще одну обжору: рост 160 вес 86
Второй день питаюсь по "системе". Результат - -1,2кг.
"Худеющая со стажем": перепробовала множество диет, самым действенным был метод Монтиньяка(минус 15кг). Но как всегда: сила есть, воля есть, силы-воли - нет. Попробую еще раз, т к с каждым срывом вес прибавляется всё больше. Нельзя искать удовольствия в еде!!! Постараюсь регулярно отчитываться о результатах. Впереди Новый год - как пережить, не сорвавшись?!
Круто! Будем поддерживать и вдохновлять! У меня вот на Ковалькове вес если и ползёт вверх, то не катастрофически.
Ну что, у меня месяц, как вернулась, правда чутка косячила. Сегодня 78,2 кг. За месяц -4 кг. Очень скромно, конечно, но ведь минус! И сейчас легко повторный первый даётся, так что надеюсь до НГ ещё скинуть как минимум пару кг.
Мой эксперимент с оксисайзом продолжается. Мышцы крепче и хочу сказать, что летом, когда во мне было меньше 77 кг у меня жутко висел живот, чем меня расстраивал до невозможности. А сейчас более менее. Другой вопрос, что оксисайз хоть и аэробная тренировка, и с карнитином, и без карнитина такой разогрев идёт! Но всё же сочетает силовые элементы, что не по методике. Но мне важно кожу в тонусе держать, так что продолжаю.
Кстати, заразилась идеей скипидарных ванн. Буду делать через день. День скипидарная со смесью белой эмульсии и желтого раствора и день контрастный душ.
Втираю в бюст специальный крем, в телеса крем от дряблости.
Мушина, для вдохновления - в мае прошлого года во мне было 95 кг. Конечно, многие за 4-5 месяцев расправляются с лишним весом. И меня расстраивает, что я не такая, но всё же почти -17 кг за полтора года, даже при том, что вес стоял или временами рос, это тоже неплохо. Так что это вполне реально. На втором этапе очень комфортно, главное держать мотивацию, чтобы на ерунде не срываться. А такие желания будут.
И ещё, очень важно пройти первый раз первый этап нормально, тогда будут видимые результаты, минус 5 кг обещанные и мотивация будет подкреплена очень хорошо.