Oxycise!

Модератор: Кирикири

Ответить
Лама

Re: Oxycise!

Сообщение Лама »

Да, и ещё забыла спросить, можно ли заниматься в КД, и что будет если пропустить заниятия?
Бруняша

Сообщение Бруняша »

Лама, добро пожаловать в наши ряды!!! Насколько я вникла : сначала оттачиваешь дыхание, потом выполняешь упр. 1 недели (их пять) повторяешь комплекс шесть раз. Потом разучиваешь упр. 2-й недели и т.д. Но четкого порядка вып. упр. нет. То есть ты можешь делать в любом порядке. Я, например, делаю упр., которые мне особенно полюбились и,в основном на мои проблемные зоны. Смысл в том, чтобы делать не менее 30 повторов .
Лапландия, я тоже не всегда могу сделать все повторы,разбиваю на два раза, но стараюсь прямо перед сном не заниматься, т.к. потом бодрюсь. При плохом самочувствии делаю немного, но не пропускаю. Тоже делаю упр. на гр. мышцы и ожидаю увидеть грудь в том же месте, что и ты.
Лама, про КД не знаю, все таки мышцы живота напрягаются. А меня волнует вопрос: готовлюсь к очередному курсу вытяжения позвоночника, можно ли заниматься или все же на время процедур прекратить? С начала занятий( первые дни января) похудела на 6.200, но в питании себя ограничиваю после 18, сладкое могу есть и ночью (малехо слабовольная)
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Всем, привет.
Выходные пропустила, да не страшно. А так продолжаю заниматься. Решила вчера попробовать оксисайз для ножек, нифига не пошел, вернулась к начальному уровню. Без стакана не разберешься. Точнее, без подготовки. Сначала надо подробно все упражнения разобрать, а потом заниматься.
Насчет книги, мы же будем печатать отрывки и со ссылкой на источник. "Хтож нам запретит? :P " С завтра начну.
Бруняша, ого какой результат! Здорово. Насчет совмещения с оксиком растяжения, думаю, никто не знает (я даже не знаю, чего это такое :o ). Если есть возможность, надо проконсультироваться с врачем. А так, я думаю, представь что оксик, это твоя ежедневная зарядка. Стала бы ты ей в этот момент заниматься? Вот так и ориентируйся, не промахнешься.
Лама, привет. Все занимаются по разному кто по книге, кто по видео. Но одно общее: сначала все осваивают дыхание, оно достаточно сложное. Пока ты не доведешь его до автоматизма, упражнения делать правильно не сможешь, соот-но и результата не будет. В КД заниматься можно, но нужно следить за самочувствием, это главный критерий. Иногда упражнения помогают легче пережить "праздники" меньше болезненность. А иногда наоборот, даже руку поднять не можешь. Можешь сделать меньше подходов, если не хочешь пропускать, либо только подышать.
Магнитная_Аномалия, куда-то опять пропала. Наверное, ушла по ссылкам...
Всем, удачи.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

Вчера не делала, так получилось: подняли и потащили в магазин, а вечером дала себе потачку, лень меня победила. Вообще на меня навалилась жуткая усталость... Оксик - это пока единственное, где я не сдалась окончательно. Все-таки стараюсь поделать.
Вот сегодня встала с головной болью, злая и невыспавшаяся, думала: не буду я делать ничего... Но уговорила себя на 15 повторов, и голова прошла незаметно, и я как-то разгулялась. Как бы заставить себя еще вечером поделать. Приползаю уставшая.
Девочки, знаете, что заметила по результатам занятия оксиком: когда иду по улице или на остановке стою и слежу за своим животом - втягиваю его, то автоматически попа сжимается сама. Забавно.
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Бруняша, молодец! :D ПРо рекомендацию дышать глубже - от души посмеялась :lol:

shurkevna, береги себя и пузичек, вы нам нужны здоровыми :Rose:

Девочки, я тоже замечаю, что чаще стала живот втягивать - мне просто нравится это делать :D А когда стою, тоже ягодицы порой поджимаю - у плиты, или зубы чищу или посуду мою :D Утром замерила объемы - бедра уменьшились на 1,5 см (с 92 до 90,5). Талию буду после КД замерять - они сейчас на подходе.

Вчера я снова сделала не все, 15 утром и... 1 вечером :oops: Спать хотелось, не стала дышать, чтобы не бодриться сильно. Зато сегодня уже все 30 отзанималась - утром 15, и 15 недавно, из них 5 на морозном воздухе.

Лама, я в предыдущие КД дышала. Правда на каждом выдохе, как в рекламе - "белое не носить, обтягивающее не надевать" :oops: А вообще по состоянию смотри, это дело деликатное :D
я говорю ДА жизни на Земле
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Лапландия, спасибо. Стараюсь. Это я, наверное от растройства заболела...на работе никакого понимания не проявляют к моему положению, точнее они понимают, но "помочь ничем не могут" :evil: ...Но на днях уже все должно решится и я в порядок прийду.
Лапландия писал(а):
Лама, я в предыдущие КД дышала. Правда на каждом выдохе, как в рекламе - "белое не носить, обтягивающее не надевать" :oops: А вообще по состоянию смотри, это дело деликатное :D
Я в КД БФ занималось, а с тех пор как оксиком занимаюсь, их еще не было. Я думаю, что надо полностью полагаться на самочувствие.
Я когда в спортзал ходила, тренер говорил, что в первый день лучше не надо, а так можно. А там еще девочка занималась, она тренер по шейпингу и занимается очень много, так вот она сказала, что ни в коем случае.
Девочки, я так и не собралась. Не смогла выдержать интервал с приемами пищи...Не то, чтобы много съела, но хожу целый день там кусь, здесь кусь. Надеюсь, что завтра буду чувствовать себя лучше. Постараюсь позаниматься с утра.
Таких, как я, немного: только я...
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Привет. Я вчера как обычно отзанималась с Джилл. Сегодня с утра с Мариной. Что-то очень тяжко у меня занятия идуть, наверное сказывается приближение КД. А глаза мои все чаще смотрят в сторону оксика для ножек. Наверное в ближайшее время начну. Как попробую отпишусь.
Девочки, хто общается с Мариной, прошел слух, что диск таки-ж вышел. (Хотя этот слух, если честно, ходит все лето, осень, зиму). Может кто-нибудь узнать?
Книжку седня забыла :oops: :oops: :oops: , начну завтра, простите. С чего лучше начать, с начала или сразу с упражнений, а потом начало допечатать?
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

Девочки, спасибо всем за ответы! А то я уже переживала, думала что-то не так - пыхчу как паровоз, а в журнале - можете дышать где-угодно (кто-то уже писал об этом) :D
Я занимаюсь каждый день - дыхание и упражнения. Новые разучиваю в выходные, и всю неделю делаю их. На сегодня у меня дыхание плюс пять упражнений. Понемногу втянулась, сегодня были с утра раздумья - то ли еще поспать 20 минут, то ли делать. Ура! Оксик победил.
Тоже обратила внимание - в течении дня втягиваю попу и живот. Кстати, когда принимаешь такую позу - втягиваешь попу и чуть выпрямляешь позвоночник в пояснице, меньше болит спина и вообще легче.
Всем удачи! Не болейте!
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

Skippi писал(а):А то я уже переживала, думала что-то не так - пыхчу как паровоз, а в журнале - можете дышать где-угодно
Skippi, ну звуки еще ладно, я вот утром машину жду на улице, могла бы посвистеть, я одна стою, можно подальше в сторонку от людей отойти. Но куда деть блаженную улыбочку и вытаращенные глаза (я их вытаращиваю пошире при улыбке, чтобы морщин около глаз было поменьше)? Представьте мимику человека ожидающего транспорта или еще лучше, в очереди, или в такси: улыбочка, свист через сжатые губы, улыбочка, сжатые губы... Через 3 минуты вызовут психушку... :lol: Так что дышать то мы можем, где угодно, нам никто запретить не может, но хватит ли у нас на это смелости - вот вопрос. Простите за отступление...

Сегодня утром сделала половину, а вечером не смогла. Заболеваю, нос не дышит. Посмотрю, что будет завтра...
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

Бруняша, я, например, очень хорошо эти мышцы ощущаю при упражнении на стуле: сидеть на краю, развести колени в стороны максимально, руками держаться за сиденье или спинку стула сзади, плечи отвести назад и слегка отклонить прямую спину назад. Вроде так описала, просто у меня на этом компе нет скачанной книги. Ты посмотри упражнения на стуле сидя - это там. Может и в положении лежа, что есть, но я еще их не осваивала.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет, всем!!! Я сегодня еще ничего не делала...пришлось мужа на работу провожать и организм сразу же потребовал за это завтрак! Так что теперь ждать придется. Со здоровьем уже получше (без него куда хуже :lol: ). Масленица идет, пеку блины каждый день :pya: ...взвешиваться боюсь :roll:

Про упражнения на вн.сторону бедра: я еще такое делаю: ноги шире плеч, за спинку стула держусь, и приседаю (прим. до 90 гр), колени развернуты в сторону, поджимаю ягодицы и вперед (плие, в общем).
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Всем, привет.
Бруняша, я сегодня с тобой "в одной палате". КД тожа. Сегодня с утра забила, сил никаких нет. Зато вчера вечером молодец, сделала полное занятие и аж 3 уровень. По времени занимает немного больше, чем базовый. Переходить на него рекомендую, при условии, что все упражнения в базовом вам даются легко, либо если вы как я уже просто "пухнете" от старого комплекса. Упражнения многие похожи, но с осложнениями, многие новые. Я почему-то особенно нагрузку на ноги почувствовала.
Джилл там такая худышка... и прическа у нее получше, чем в первом видео. Вот интересно, это она так одним оксисайзом или еще чего делает, не ест, например... Тоже, блин, так хочу.
А сегодня начинаю печатать выдержки из книги Джилл Р. Джонсон «Программа дыхательных упражнений Oxycise». Сохраняю пунктуацию и орфографию.

От автора
Дорогой друг, желающий избавиться от лишнего веса раз и навсегда !

Я написала эту книгу для вас. Вы теряете надежу в борьбе с избыточным весом? Идеальная фигура остается всего лишь мечтой? Время и деньги, потраченные на бесполезные таблетки, пищевые добавки и хитроумные приспособления, в которых «единственное ваше спасение», приводят вас в замешательство? Вы устали подсчитывать упущенные возможности по причине того, что ваш внешний вид «не соответствует» идеалу?

Давайте взглянем правде в глаза. Наше общество одержимо проблемой лишнего веса. Сколько раз в день вы говорите на эту тему? А сколько раз об этом думаете?
Политика, литература, искусство - эти темы столь же популярны? И еще вопрос на засыпку: сколько денег и времени было растрачено на бесполезные препараты для
похудания и диетические схемы? Согласитесь, эти цифры приводят в замешательство.

А проблема дискриминации? Самой жесточайшей дискриминации подвергаются в нашем обществе не представители различных меньшинств, а люди с избыточным
весом, вне зависимости от их пола, сексуальной ориентации и национальности. Еще в детстве полнота дает повод окружающим сомневаться в ваших физических и умственных способностях, сужает ваш круг общения.

И не будем забывать о реальной угрозе вашему здоровью.

Перед вами небольшая подборка фактов:

• исследования показывают, что отклонения от идеального веса наблюдаются у 90 % женщин и у 70 % мужчин;

• повышенное кровяное давление, диабет, высокий уровень холестерина и рак (толстой и прямой кишки, предстательной железы, желчного пузыря, груди, матки, яичников) гораздо чаще встречаются у людей с лишним весом. Рак матки, по статистике, встречается у женщин с сильным ожирением в 5,5 раз чаще, чем среди женщин с
нормальным весом.

• смертность от заболеваний, связанных с ожирением, возросла на 1200 %. С возрастом шансов на избавление от лишнего веса становится все меньше.

Ужасающие цифры! Советовал ли вам доктор избавиться от лишних килограммов? А предупреждал ли о серьезных последствиях, которые могут быть вызваны избыточным весом? Со мной это случилось в 27 лет.

У одной моей знакомой серьезные проблемы со здоровьем, что требует незамедлительного врачебного вмешательства, но доктора она явно избегает. Почему? Врач убедил ее, что выздоровление напрямую зависит от приведения ее веса в норму. Похудеть ей не удается и не приятный визит к доктору откладывается, а вместе с ним и необходимая медицинская помощь. Вам не кажется, что ситуация опасна?

Ежегодно американцы тратят 35 миллиардов долларов, которые расходуются на диетические схемы и препараты для похудания. Представьте, что можно было бы приобрести за эти деньги.

Но довольно о грустном ! Самое время для отличной новости: существует способ, доступный всем и каждому обрести красивое, стройное и здоровое тело.

Укрепление твердости духа здесь ни при чем. Решение соблюдать диету приводило многих к трагическому финалу. Тысячи людей в попытке похудеть обрекают себя на предельно усложненные программы, никогда, по сути, не достигая продолжительного результата. А зачастую такая жертва красоте приводит к серьезным проблемам со здоровьем.

Многие из вас, дорогие друзья, в настоящий момент тратят на поиски здоровья и красоты гораздо больше времени и денег, чем это необходимо, упуская из внимания одно важное обстоятельство: поиск ведется в неверном направлении...

Пора сменить «дорожную карту».

Дорожная карта Oxycise! поможет вам выбрать нужное направление. Запомните, следуя неправильной карте, все ваши поиски способа управления своим телом окажутся безуспешными.

Так что же Oxycise!

может для вас сделать?

------------------------------------------------------------------------
1. Oxycise! сжигает калории за рекордно короткое время по сравнению с традиционными программами потери веса!
------------------------------------------------------------------------

В третьей главе вы сможете увидеть результаты исследований, которые наглядно доказывают преимущества системы Oxycise! над занятиями на велосипедном тренажере.
-------------------------------------------------------------------------
2. Oxycise! убирает лишние килограммы и сантиметры!

Всего 15 минут ежедневных упражнений требуется для того, чтобы получить долгожданные результаты. Проверьте и убедитесь сами!
3. Oxycise! экономит ваше время!

Достижение заметных результатов традиционными способами требует по меньшей мере нескольких часов в неделю. С Oxycise! вы можете достичь фантастических результатов всего за 15 минут в день.

4. Oxycise! экономит ваши деньги!
---------------------------------------------------------------------
Моя личная гарантия сбережения денежных средств!
Следуя советам, изложенным в книге, вы избавитесь от затрат на таблетки для похудания, пищевые добавки, тренажеры и иные приспособления.

У вас появится свободное время и вы сэкономите деньги, поскольку не придется:

• тратить деньги на дорогое курортное лечение;
• посещать оздоровительный центр, заниматься физическими упражнениями, принимать после этого душ и снова приводить себя в порядок; • покупать дорогостоящие громоздкие тренажеры; • покупать дорогостоящий спортивный инвентарь;

• подыскивать для ребенка няню и оплачивать ее услуги на время ваших ежедневных долгих отлучек из дома;

• оплачивать недельное пребывание в санатории для тучных (в счет отпуска и за счет отпускных);

• просматривать во всех журналах и газетах набранные мелким шрифтом рекламные объявления о новых чудо- действенных средствах для похудения;

• «приклеиваться» к экрану телевизора во время рекламы очередного мышечного тренажера, не выпуская из рук бумагу и карандаш, чтобы успеть записать название и телефон для заказа;

• нести все расходы, связанные с заботой о поддержании здоровья в тучном теле.
5. Oxycise! помогает избавиться от целлюлита!

Долой дряблые мышцы ног! Вы замрете перед зеркалом в восторге.

6. Oxycise! в состоянии понизить и вашу константу веса!

Программа улучшает обмен веществ, что приводит к заметному снижению так называемого «сет-пойнт» веса, или константы веса (более подробно читайте об этом в восьмой главе).
7. Oxycise! улучшает кровообращение и понижает сердцебиение!

Занимаясь по программе Oxycise!, регулярно измеряйте частоту пульса. Результаты должны вас приятно удивить. В процессе похудения и выведения из организма токсинов ваше сердце освобождается от ненужной нагрузки и, следовательно, в полной мере обеспечивает кровотоком все системы организма.
8. Oxycise! формирует новую фигуру!

Долой «сгусток нервов», «передний рюкзак», «пивной аквариум», «запасную шину» и прочие обидные остроты в сторону «любимого» живота. Не дадим острякам- балагурам ни малейшего повода ! Прочь отвисшие ягодицы, дряблые руки, пухлые щеки и двойные подбородки!

9. Oxycise! увеличивает силу и выносливость!

Вот лишь несколько высказываний участников программы:

«Всего за 15 минут упражнений я получаю фантастический заряд энергии!»

«Одышка и мышечная усталость больше не препятствуют моему любимому активному отдыху».

«Во время пробежек я теперь могу дышать через нос».

«Я больше не нуждаюсь в своем ингаляторе!»

«Меня больше не беспокоят боли в спине».

«Впервые за долгое время после травмы рука снова начинает действовать».

«Я наконец-то могу присоединиться к своим детям во время активных развлечений».

«Спина окрепла, даже мой хиропрактик заметил перемену и поинтересовался, чем же она вызвана».

«Я увеличила длину своих пробежек вдвое».

«Я занимаюсь вокалом и теперь могу тянуть ноты гораздо дольше».

Интересно? А для того чтобы иметь здоровый организм и красивое тело, нужно всего лишь несколько правильно разработанных упражнений. Все дело в кислороде!

Oxycise! - вот правильный ответ! Программа необычайно эффективна для людей всех возрастов и любого уровня физической подготовки. Она доступна везде - дома, в офисе, в гостинице, даже на улице. Доказано, что программа подходит даже людям с травмами спины и с ограниченными физическими возможностями.

Польза от занятий вполне реальна и не заставляет себя долго ждать! Волшебный кислород живительной волной проносится по телу, насыщая и оздоровляя его на клеточном уровне.

Как окупить расходы на приобретение этой книги.

1. Прочитав книгу, не откладывайте ее в сторону.

Займитесь делом! Хотите выглядеть и чувствовать себя лучше, поэтому вы обязаны выполнять все мои указания.

2. Ведите статистику ваших успехов.

Это не игра. В точности следуйте всему, что изложено на страницах этой книги, как если бы от этого зависела ваша жизнь. Поскольку так оно и есть.

3. Расскажите о программе друзьям.

Вы можете помочь этим рабам собственного тела найти дорогу к свободе. Объявите жировым отложениям «священную войну»!
Занимайтесь по этой программе, чтобы изменить жизнь к лучшему. И она изменится.

Я ваш личный тренер, специалист по выходу из безнадежных ситуаций, ваша недремлющая совесть и ваша группа поддержки в одном лице. Вы должны слушаться меня во всем. Изучите всю информацию и предложенную методику. В процессе ее освоения вы наверняка столкнетесь с неприятными моментами, но это неизбежно в мире без притворства. Поэтому будьте готовы время от времени слышать от меня жестокую правду жизни.
(Какой смысл продолжать притворство, ведь вы хотите получить стабильный результат?) С другой стороны, во мне вы найдете самого восторженного ценителя ваших достижений.

Я не понаслышке знаю о душевной и физической боли - неразлучных спутницах нездорового тела. Но, что важнее, мне знакомо и ощущение обладания красивым и
здоровым телом. Я посвятила 10 лет неустанным поискам, осмыслению, систематизации и обучению невероятному и одновременно простому методу, ставшему основой этой книги. Это мой «крестовый поход», моя святая обязанность «достучаться» до сознания людей, нуждающихся в моей помощи.

Мне бы очень хотелось, чтобы процесс освоения вами техники Oxycise! проходил в моем присутствии. Но практика показывает, что для достижения успеха это вовсе не обязательно. Один из самых приятных моментов в Oxycise! - возможность «бесшовного» вплетения ее в канву своей жизни. Ваши предыдущие неудачи ничего не значат, вы непременно добьетесь своей цели. С Oxycise! вам гарантировано 100 % успеха.

И пожалуйста, не теряйте со мной контакт. Мы все еще изучаем и учимся. И мне было бы очень приятно услышать о ваших достижениях, ведь я знаю, через что вам придется пройти, и затем обязательно поздравить вас с заслуженным успехом.

Приняв решение сделать Oxycise! неотъемлемой частью своей жизни, вы доставите радость (и какую!) не только себе, но и вашим близким.

• Ваш супруг/супруга будет в восторге от вашего нового внешнего вида.

• Ваши дети будут счастливы, что вы будете проводить с ними гораздо больше времени.

• Ваше начальство несомненно оценит вашу работоспособность.

• Окружающих приятно поразит ваша энергичность и жизнерадостность.

Я жду от вас известий ! Люблю получать хорошие новости.

• Ваша подруга по здоровью
  • Джилл Р.Джонсон,
  • апрель 1997
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

Всем привет! Вчера я совсем разболелась, даже с работы отпросилась и спала весь вечер. Думала, что сегодня утром ничего не смогу сделать. Но флай подход оправдал себя, как всегда. Уговорила подышать на 10 повтров. В итоге - 20 повтров сделала! Так что я молодец. Начали болет ребра, ни у кого ни болели? Живот пока не уменьшается, но жир становится не таким упругим, мне так кажется. Всем удачи, а ЗвездЮльке спасибо за отрывки из книги!
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

ЗвездЮлька, большое спасибо! Почитала и вдохновилась! Ой, я тоже хочу на Джилл посмотреть, может кинет ссылочку? Где-то на просторах инета встречала, что она выглядет лучше Марины, охото сравнить :D

Девочки, я во вторник была у зубного, пока домой ехала вся намерзлась, вобщем вечером осилила только 5 упражнений, всего за день 20 набралось. А вчера вся какая-то полупростуженная, утром не позанималась, вечером только 15 :oops: Стыд и позор! Наверное, я расслабилась, потому что муж сделал мне комплимент, сказал, что фигура у меня стала точеной :oops: Я, наверное, возгордилась, и решила это дело побыстрее исправить отказом от занятий и налеганием на сладости по вечерам :roll:

Сегодня взяла себя в руки и прямо утром подышала 15 раз. Пните меня, чтобы и вечером не филонила :lol: И постараюсь снова каждый день отчитываться, а то дисциплина хромает :lol:

Всем удачного пыхтения! :D

P.S. Мамо, ты меня опередила)))) Ребра у меня болели очень сильно и довольно долго. Сейчас кажется прошли, но я, видишь ли, пропускаю часто, наверное по этому :roll:
я говорю ДА жизни на Земле
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Я сегодня 36!!! повтров! :bis: Вот так!
Болят все мышцы. Ребра у меня тоже болели, сейчас вроде нет, но я то живот особо и не втягиваю. А он у меня все растет :lol: . А еще последние 2 дня болят лобковые кости....противно и ходить начинаю как утка :sad: Хочется, чтобы уже быстрее прошел этот счастливый период и наконец убрался живот, а то я никак к его габаритам не привыкну, то зацеплюсь, то оболью, то обожгу его. Халаты на животе вечно грязные. А бабушка говорит ( у нее давно такой живот): Вот попробуй каково мне мучиться?!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»