Ножки мирового стандарта
Модератор: Кирикири
- Ellika
- FlyLady

Re: Ножки мирового стандарта
Мышарик, ну согласись 99 это не 107?)) 99 это 40 размер, ну 42, а 107 уже 46. Да я б с 99 даже не дёргалась бы, ВОТ ЧЕСНОЕ СЛОВО)))
Я вроде не распускаюсь, стараюсь не унывать, ну нет результата, тупо нет( Только при серьёзных тренировках был, но тогда меня это апсалютно не интересовало, спорт был моей жизнью. А так хочется пойти в магазин, и просто купить себе кучу шмоток, и чтоб всё подходило, а я только выбирала, нравится мне это или нет. А не выбирать, из того что налезло, потом, что более - менее сидит, а потом всё равно подправлять и перешивать. Бу=)
Сегодня мне ещё можно ныть, понедельник только завтра))
Я вроде не распускаюсь, стараюсь не унывать, ну нет результата, тупо нет( Только при серьёзных тренировках был, но тогда меня это апсалютно не интересовало, спорт был моей жизнью. А так хочется пойти в магазин, и просто купить себе кучу шмоток, и чтоб всё подходило, а я только выбирала, нравится мне это или нет. А не выбирать, из того что налезло, потом, что более - менее сидит, а потом всё равно подправлять и перешивать. Бу=)
Сегодня мне ещё можно ныть, понедельник только завтра))
Ellika, и совсем не 42 размер, а 44
. А ты каким видом спорта занималась?
Кстати, я маму подключила! Первую неделю осваивает
Кстати, я маму подключила! Первую неделю осваивает
Живя, умей всё пережить!
- Ellika
- FlyLady

Я по бурде смотрела =Р
А занималась активно фигурным катанием, 2 года=)) мечту детства реализовывала.
А до этого где-то 10 лет в спортивных (бальных) танцах.
Не, моя мама такое не вынесет)) Она по видеороликам ABC чего-то там занимается. Там типо проработка зоны 8 минут. Мне кстати нравится, особенно когда лень долго что-то делать. Только начинаешь думать, ну его нафик, а уже закончилось. Только ноги там слишком лёгкие, я вообще ничего не чувствую, что делала, что нет. А вот после ягодичной сессии помню побаливало.
А занималась активно фигурным катанием, 2 года=)) мечту детства реализовывала.
А до этого где-то 10 лет в спортивных (бальных) танцах.
Не, моя мама такое не вынесет)) Она по видеороликам ABC чего-то там занимается. Там типо проработка зоны 8 минут. Мне кстати нравится, особенно когда лень долго что-то делать. Только начинаешь думать, ну его нафик, а уже закончилось. Только ноги там слишком лёгкие, я вообще ничего не чувствую, что делала, что нет. А вот после ягодичной сессии помню побаливало.
Девочки! Спасите! Кто начинал с нами, делитесь результатами! Давайте отчеты в студию
!
Начала четвертую неделю и халтурю
, чего то энтузазим стал спадать. Еле как себя заставляю. Стыдно даже, хотя вот вчера попробовала на шпагат сесть, чего за всю свою жизнь не делала, вроде как чуть чуть осталосьКитти Кэт, kurare, как ваши успехи?
Начала четвертую неделю и халтурю
Живя, умей всё пережить!
Мышарик, вот мой отчет!
Начала заниматься в прошлый вторник, ежедневно, в субботу и воскресенье отдыхала. С понедельника начала вторую неделю. Каждый раз я ЗАСТАВЛЯЮ себя начать занятие, зато потом каждый раз горжусь собой, что все-таки есть у меня сила воли!
У меня написано, что после отжиманий на второй неделе нужно повторить последние две растяжки прошлой недели, так вот я не могу понять какие это именно растяжки? Которые на квадрицепсы (стоя на одной ноге) или охлаждающая? Или же это растяжки из разминки? Девочки, подскажите!
И еще я поймала себя на одной ошибке, что когда я выполняю упражнения в 1, 2 позициях, то одновременно с тем, как опускаюсь, то пятки у меня тоже опускаются. Теперь контролирую этот момент... и настала жесть... ноги трясутся...
Начала заниматься в прошлый вторник, ежедневно, в субботу и воскресенье отдыхала. С понедельника начала вторую неделю. Каждый раз я ЗАСТАВЛЯЮ себя начать занятие, зато потом каждый раз горжусь собой, что все-таки есть у меня сила воли!
У меня написано, что после отжиманий на второй неделе нужно повторить последние две растяжки прошлой недели, так вот я не могу понять какие это именно растяжки? Которые на квадрицепсы (стоя на одной ноге) или охлаждающая? Или же это растяжки из разминки? Девочки, подскажите!
И еще я поймала себя на одной ошибке, что когда я выполняю упражнения в 1, 2 позициях, то одновременно с тем, как опускаюсь, то пятки у меня тоже опускаются. Теперь контролирую этот момент... и настала жесть... ноги трясутся...
Ура, я не одна! Спасибо, девочки, что ответили. Теперь даже как то легче.
Я думаю, что стоя на ноге. Именно так я и делаю.Китти Кэт писал(а):меня написано, что после отжиманий на второй неделе нужно повторить последние две растяжки прошлой недели, так вот я не могу понять какие это именно растяжки? Которые на квадрицепсы (стоя на одной ноге) или охлаждающая?
Живя, умей всё пережить!
- arinka
- FlyTeen

Я все-таки решилась.
Начала делать, но пока попрактикуюсь только на разминке. Уж больно эти подъемы мне тяжело даются. Но радует то, что тело быстроь вспомнило, что такое растяжка, поэтому с наклонами проблем почти не возникло.
решила неделю уделить разминке, а уже потом добавить основной комплекс.
Начала делать, но пока попрактикуюсь только на разминке. Уж больно эти подъемы мне тяжело даются. Но радует то, что тело быстроь вспомнило, что такое растяжка, поэтому с наклонами проблем почти не возникло.
решила неделю уделить разминке, а уже потом добавить основной комплекс.
У меня все получится!
- kurare
- FlyBaby

arinka, с почином!
Я тоже с разминки начала. Но вот что-то перегорела. И ещё я стесняюсь при домашних заниматься. Пните меня кто-нибудь.
Я тоже с разминки начала. Но вот что-то перегорела. И ещё я стесняюсь при домашних заниматься. Пните меня кто-нибудь.
- Martinika
Девочки! Очень хочу к Вам присоединиться. На прошлой неделе книжку скачала, попробовала сделать разминку и первую неделю. На прошлой неделе получилось сделать один раз целиком. На этой буду делать три, один из них уже сделан, но я не планирую ограничивать или изменять свой рацион или добавлять аэробную работу, но я потихоньку занимаюсь самостоятельно классической йогой. Мои параметры ОБ 100, ОГ 98, ОТ 78, вес 68,5, а рост 175 был когда-то. Буду отчитываться примерно раз в неделю.
- arinka
- FlyTeen

спасибоkurare писал(а):arinka, с почином!
Итак я всю неделю делала разминку. Теперь она у меня получается неплохо, хотя в первый день 120 подъемов ног казались непомерно тяжелыми.
Не знаю давать ли отдых в воскресенье или не делать перерывов вообще?
Но в любом случае с понедельника начинаю 1 неделю
У меня все получится!
- зелененькая
А можно ли с помощью этих упражнений внутреннюю поверхность бедер накачать, если там недостаток в массе (объеме) имеется?
- kurare
- FlyBaby

зелененькая, вот из книжки цитирую.
ПРИВОДЯЩИЕ МЫШЦЫ
Это мускулы внутренней стороны бедра. Добиться их развития при помощи упражнений бывает труднее всего. Их трудно и найти на женском теле. Эти мышцы начинются возле лонной кости и идут вниз к внутренней стороне колена, они сгибают бедро, приводят ногу к телу, сдвигают колени. Большая часть упражнений не растягивает приводящие мышцы, но когда вы освоите наш комплекс упражнений, особенно вторую позицию, а также упражнения с мячом и стенкой, вы не только найдете и растяните приводящие мышцы, но и нарастите их.
Вот. Присоединяйся!
ПРИВОДЯЩИЕ МЫШЦЫ
Это мускулы внутренней стороны бедра. Добиться их развития при помощи упражнений бывает труднее всего. Их трудно и найти на женском теле. Эти мышцы начинются возле лонной кости и идут вниз к внутренней стороне колена, они сгибают бедро, приводят ногу к телу, сдвигают колени. Большая часть упражнений не растягивает приводящие мышцы, но когда вы освоите наш комплекс упражнений, особенно вторую позицию, а также упражнения с мячом и стенкой, вы не только найдете и растяните приводящие мышцы, но и нарастите их.
Вот. Присоединяйся!
- зелененькая
Угу. Только с книжкой разберусь и буду пробовать.kurare писал(а): Вот. Присоединяйся!
У меня кстати есть подозрения (на первый взгляд), что эту гимнастику можно успешно объеденить с моими любимыми бодифлексом и оксисайзом .
- arinka
- FlyTeen

Сегодня второй день делаю 1 неделю. Уже есть громадное желание все бросить. Тяжеловато. Но допустим первую неделю я сейчас осилю, так как на больничном из-за ребенка. А дальше как? С понедельника скорее всего впрягусь на 2 работах и тогда уж точно будет невыносимо
.
У меня все получится!
- kurare
- FlyBaby

О! У меня уже после занятий первой недели ноги как протезы стали. Забыли, что такое физическая нагрузка. То ли ещё будет! Сегодня не делала упражнения - на фитнес ходила. Так что догонять буду завтра.