Мне больше нравятся килограммы,потому что они быстрее видны на весах. А сантиметрить не будешь каждый день,неделю долго ждать. А хочется мне здесь и сейчас обычно.Вот такая я...
Для меня важны сантиметры, т.к. на мой взгляд, именно они показывают результат постройнения, ведь имея один и тот же вес, можно выглядеть по-разному, потому что, например, мышцы тяжелее жира. А также не всегда уходящие кг уносят из организма жир, возможно, это лишняя вода.
Проголосовала за сантиметры. Моя проблемная зона - живот. Фигура в стиле Венеры Милосской, с ярко выраженным животиком и очень тускло выраженной талией Поэтому в первую очередь радуюсь, когда стройнею именно там. Но этого тяжелее всего добиться, сначала худеют ноги, руки, лицо, а уж потом только изменения в области талии измерить могу. И так как это случается крайне редко, радуюсь ушедшим сантиметрам больше всего.
Проголосовала за отражение в зеркале так как взвешиваюсь раз в неделю, а в зеркале вижу результат каждый день! Хотя когда уменьшаются киллограммы тоже очень радует.
Мне нравится моё отражение в зеркале, а так же мне нравится когда стрелка весов показывает снижение килограммов.Даже небольшой сдвиг дает мне радость. Взвешиваюсь я каждый день, и реально вижу свои результаты. Сегодня сижу на кефире-разгружаюсь.
Конечно, главное - это отражение, хотя и весы тоже, когда меньше показывают. Хотя сейчас я строго раз в неделю на них становлюсь, вот как раз сегодня мой отвес за неделю 2 кг, порадовал . Вчера сидела тоже на кефире с яблоками - три штуки больших и литр простоквашино на день. Так каждую субботу сейчас у меня разгрузка. И ещё тренировки фитнес и танцы.
Продолосовала за отражение в зеркале, так как в ето понятие входит всё - чуствуешь себя намного лучше даже немного полегчав, а уж как глаза горят, а румянец!!! Сразу хочется наряжаться-красоваться ! И, конечно же, взгляды подруг и мужа (мужчин?? хи-хи) очень мотивируют не сдаваться и гладят самолюбие !
Голосовала за последний вариант. Больше всего радует то, что не измеряется в см и кг, хотя, наверное, является следствием уменьшения объема и веса: нравится, когда физически чувствуешь, что появилась какая-то подтянутость тела и легкость движений. Я это здорово чувствую. А другие изменения (в кг, см, визуально - отражение в зеркале) еще больше поднимают настроение.
В процессе очень поддерживает мысль, насколько легче будет жить, не таская на себе днем и ночью эти лишние 2, 3, 5 кг...
Я написала,что когда уходят кг!Потому что например я набрала в данный момент 10 кг,мне надо их скинуть.и мне хочется увидеть эту цифру на весах!Внешне может я выгляжу нормально,но хочется морального удовлетворения
Однозначно, отражение в зеркале! Не люблю делать замеры-перезамеры и взвешиваюсь крайне редко. Но перед принятием душа, раздевшись, в зеркале вижу все недостатки своей фигуры на данный момент, оцениваю, на что следует обратить своё пристальное внимание (круглый животик, раздавшиеся бёдра, дряблость кожи...)... и работаю над этим по мере сил! Результат также виден в зеркале.