Гонки на похудение

Модератор: Кирикири

Закрыто
полночь

Re: Гонки на похудение

Сообщение полночь »

Dermotik писал(а):Всем гонщицам привет!!!
Из-за сломанного компьютера пропустила старт в прошлый понедельник. Сейчас все починено, готова стартовать.
Полночь, приглашаю в пару на понедельник 30 января. Рост 1,62-63, вес 71-72, пока точно не взвесилась. Сижу дома с дочкой (2,10) Это мой спорт. В феврале ЛД должна пойти в детский сад, в группу неполного дня, может тогда вернусь в бассейн.
Я согласна!
Планирую крутить обруч по 15 минут в день;
делать обертывания через день;
каждый день мазать кремом сжиросжигающим опу и ноги,;
через день массаж с медом и баночный! но это мечты! постараюсь их воплатитить!
и конечно следить за питанием! а уже в процессе подключать физ упр.
Dermotik
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Dermotik »

Полночь, отлично!!! Жду тебя на старте в понедельник. На сколько будем худеть на 4 или 5 кг?
полночь

Сообщение полночь »

мне вообще надо на 15!но надо хоть с малого начать! так что попробуем на 5! а там как пойдет,глядишь втянемся и все до своего идеала дойдем!
Гость

Сообщение Гость »

Ура, гонки! В последнее время мне очень хотелось похудеть, но никак не могла взять себя в руки и начать. Готова к старту с 30 января, рост 168, вес 76 кг. Пары у меня ещё нет, надеюсь найти напарницу до понедельника))
Dermotik

Сообщение Dermotik »

Cогласна на 5. Мне тоже нужно 13-15 скинуть. Давай начнем по-тихоньку. Я еще объем померить хочу в понедельник.
Гость

Сообщение Гость »

Светхен, хочу пару тебе составить. Я Наташа, 27 лет, рост 167, вес наверно 75кг, вечером уточню)) и напишу параметры основные. Всю жизнь весила 65кг, но замужество и работа отложились на моих боках))) в идеале хочу весить 55кг,но для начала думаю 5-6кг.
полночь

Сообщение полночь »

мне бы тоже не мешало,но нет сантиметровой ленты.Я на вещи ориентируюсь,пока-куплю я эту ленту!а ты что планируешь делать,кроме питания? Мечты: походить на массаж,на фитнесс,но средства не позволяют пока,а позже посмотрим!Хотелок столько,что голова кругом,останавливает только ограничение финансов!
Гость

Сообщение Гость »

Наташа, я очень рада, что мы будем худеть вместе!)) Я тоже думаю найти сантиметровую ленту и параметры записать! Я тоже хочу в идеале весить 55-60, и согласна что 5 кг для начала как раз подойдёт!))
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Пары, которые состоялись и собираются соревноваться, пишите мне (модератору) в личку, чтоб открыть свою тему парных гонок.
Там можно будет отчитываться и отслеживать ваши успехи.
❆❆❆
полночь

Сообщение полночь »

А что писать? а этот топик тогда для чего? может я что то не поняла? обьясните пож-та!вы для каждой пары топик создадите или как?
Aлиса Ли

Сообщение Aлиса Ли »

Эй, временно большие девочки, из кустов вылезайте!
Вес 98 кг, рост 175, 33 годика :). Пока решала демографическую проблему в стране, прибавилось 35 кг. Кормились до 2,5 лет, думала перестанем- само похудеется. Фигу. Так что с понедельника (хе-хе) начинаю.

Диеты считаю делом бестолковым. Поэтому начну с диеты на месяц :). Она простая и довольно сбалансированная. Будет меня пинать нормальную еду готовить. И есть. Через недельку добавлю короткие тренировки через день. Дома.

Не очень поняла с планированием сброшенного за месяц веса... А если больше уйдет? Есть по ночам?
А меньше?
Ну ладно. Пусть будет -5. Главное в этой заявке - слово "минус" :P .
С понедельника? Завтра?
Dermotik

Сообщение Dermotik »

Полчночь, я, честно говоря, с обмерами погорячилась, т.к. лента, видимо, где-то между дачей и квартирой затерялась. Пока только буду следить за питанием, изменение образа жизни/питания уже стресс для организма, так что не буду его пока физ.нагрузками добивать. Если с дет.садом все будет хорошо, то наверное, с марта стала бы в бассейн ходить. Есть неплохие диски с занятиями, но пока боюсь, у меня что-то не так с тазобедренным суставом с левой стороны, это началось лет 6 назад, а сейчас прогрессирует.
Душа чего-то просит, пока не могу понять чего. Буду думать. Может кофейный скраб?
Я попросила Нати открыть для нас темку.
полночь

Сообщение полночь »

ок,до завтра!
Гость

Сообщение Гость »

Наташа(LediGold), модератор Нати разрешила нам открыть темку для отчётов, я её открыла))
Insomnia

Сообщение Insomnia »

Девочки, кто со мной хочет в пару? :oops:
Мой рост 170 см., вес 60 кг. в идеале хочу 54 кг. итого -6 кг нужно :roll:
Кто со мной? :oops:
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»