Система питания "Минус 60". Часть 3

Модератор: Кирикири

Ответить
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Re: Система питания "Минус 60". Часть 2

Сообщение Sveta-konfetaa »

Сейчас не занимаюсь (КД), даже топать с Лесли не хочется, разваливаюсь, суставы ломит, вечером валюсь от усталости, хочу заставить себя сделать массаж с кофе и мумие. :att:
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение ta-Nulya »

Distelfink писал(а): Танюша, и у тебя ужин такой скудный! :wow: 5 мясных шариков - это гр. 150 от силы. Я себя со своими 400-граммовыми порциями совсем обжорой чувствую.
Что-то запуталась я совсем, как все-таки правильно???
Да нет, не 150, уж грамм 200-250 там точно было, жалко не взвесила. У меня для кухни пока хороших весов нет, что-то не нужны были. Так что я взвешивать порции (как вы мудро делаете!) не привыкла пока.
И еще, Лидочка, я по утрам делаю зарядку "Око возрождения", можешь почитать у нас тут есть темка и там можно книжку скачать. Так вот от нее разные чудеса происходят с организмом, и в частности, сейчас мне есть совсем не хочется физически. Оказывается, все что я благополучно сжирала :pya: раньше - это чистой воды психология. Сейчас прислушиваюсь к себе и понимаю, что есть почти не хочу.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Да, Тань, практически все причины набора веса психологические, ты разобралась в себе и поэтому тебе нечего заедать. А и сейчас замечаю, что когда расстоена, или раздражена рука так и тянется к еде, хотя чисто физически есть совсем не хочется.
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ta-Nulya »

Основное правило – есть лишь тогда, когда вы поймете, что по «шкале голода» находитесь между 3-м и 4-м делением (см. шкалу голода). Вы на самом деле хотите есть, но еще не голодны. Если вы дойдете до 1-го или 2-го деления, ваш организм перейдет в режим выживания и, возможно, все кончится тем, что вы съедите больше, чем нужно, и пополните запасы жира. В идеале следует перестать есть в районе 6-го или 7-го деления – тогда вы будете чувствовать приятную сытость, а не тяжесть. И еще несколько приемов:

• Избавьтесь от «синдрома чистой тарелки» – не доедайте все до конца.

• Перестаньте взвешиваться. Уберите весы подальше на 2 недели.

• Пейте больше воды. Неприятные ощущения, боль, голодные спазмы – эффект дегидратации организма.

• При первых признаках голода выпейте стакан воды. Если после этого голод пройдет, значит, вы испытывали не голод, а жажду. А если нет – значит, пора перекусить!

Шкала голода

1. физическая слабость
2. сильный голод
3. голод
4. легкий голод
5. нейтральное состояние
6. приятное насыщение
7. сытость
8. чрезмерная сытость
9. тяжесть
10. тошнота
Вот эта выкладка Нати в теме меня заставила задуматься и прислушаться к себе.
Анна Анатольевна
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Анна Анатольевна »

Девочки, привет. Давно читаю вас. Хочу присоединиться. Но зная свой характер....:(. Думаю, что если и начну, то постепенно очень. Пока только с ужинов. Вот и задумываюсь, стоит или нет, даст ли мне только ужин хоть какой-то результат? У меня ужин вообще какой-то тяжелый. Ем я не очень много и днем, а когда в работы прихожу, ну просто прет меня, ем реально много. Потом тяжело. Знаю, что не надо столько, но хочется и то и другое. Хочу запечь курицу в рукаве, это системный ужин будет завтра?
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Анна Анатольевна , присоединяйся!
запеченая курица -это системный ужин
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ta-Nulya »

Конечно, присоединяйся, Анна Анатольевна. Результат будет даже если просто время еды и объем порций систематизируешь. Я тоже начинала с ужинов, училась, какие они бывают. Ты книжки Миримановой читала? Она много говорит об изменении пищевых привычек. И маленькие шажки в освоении системы нам в помощь!
Мой отчетик. Утром на весах минус 300 гр.
Завтрак в 6.40 - кофе и печеньки (когда же я перейду на полезные завтраки! :sorry: )
В обед 13.00 немного загуляла - праздновала день рождения подружки: 1) по системе - две тефтельки, огурцы, сыр и вино; 2) собственно загул - маленький бутерброд с красной рыбой, кусочек пироженного, стакан сока. :oops: Не то чтобы я прямо не могла сдержаться, просто угощали всех в руки и мне было неудобно объясняться.
Ужин 18.10 - есть не хотелось: салат из капусты и зелени, сбрызнутый яблочным уксусом, стакан кефира.
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ta-Nulya »

Анна Анатольевна, вот здесь информация по продуктам.
Анна Анатольевна
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Анна Анатольевна »

Девочки, я теперь с вами. Значит на завтра ставлю курицу в духовку. Книгу скачала и читать начала, смотрела на сайте официальном. Ужин у меня примерно в одно и тоже время - около 5 вечера. После 6 не ем уже года 4 , но мне на вес это никак не повлияло. Вообще.
Таня, я только написала вопрос по рецептам. Но отправить не успела. Спасибо, ты просто мысли прочитала
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ta-Nulya »

Ой, девушки, еще забыла поделиться. Вчера я проделала все процедуры с кожей и чувствовала себя так хорошо и романтической ночью :love: , и утром во время зарядки, что буду продолжать это дело точно!
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Тань, расслабься по-поводу завтраков, посмотри на мои и расслабься :lol:
вчера ходила на дорожке в пленке. вся семья меня заворачивала :lol:
купила в хозяйственном магазине. мне понравилась,вся вымокла под пленкой

меню на сегодння:
-7.20 2 горячих бутера,кусок домашнего чизкейка,5 конфет шоколадных,кофе
-14.00 греча с котлетами (говяжий фарш+лук+яйцо),апельсин
-17.30 творог 0% с черносливом,кофе с молоком
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

Меню 9.04.2013

06:30 Завтрак: Банан 95 г, чернослив 50г, мюсли с орехами и цукатами 210 г Итого: 355 г.
12:15 Обед: Овощи тушеные с грибами 410 г
17:15 Ужин: Творог 250 г, ананас 100г Итого: 350 г

Спорт:
вчера: 3 мили с Лесли, 15 минут упражнения на ноги с Тэмили Уэбб
позавчера: 2 мили с Лесли, 15 минут упражнения на пресс с Тэмили Уэбб
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

ta-Nulya писал(а):когда же я перейду на полезные завтраки! )
у меня тоже похожие мысли возникают, просто у меня после моих колет левый бок (поджелудочная), видимо от сливочного масла и майонеза((
ta-Nulya писал(а): Вчера я проделала все процедуры с кожей и чувствовала себя так хорошо
вчера тоже скрабилась кофе, но особых эмоций не было, кофе окрашивает мочалку и на ванной тоже появляется желтоватый налет(( боюсь от регулярных процедур вообще ванная забьется :bath:

Меню на сегодня.
06.10 завтрак: салат из редьки с майонезом - 129г., блины со сливочным маслом и сгущенкой - 208 г., черный чай - полстакана. Итого: 337 г. Сегодня все взвешивала и убавила чай, ощущения после приема пищи нормальные :wink:
12.00 обед : рис пропаренный отварной - 104г., курица с имбирем, тушеная в мультиварке с 1 ст.л. сметаны (сметана на весь объем курицы)- 225 г. (вес с костями, в итоге будет меньше), мандарин - 64г. (вес без кожицы) Итого: 393 г.
17.00 ужин: творог 5% - 200 г., активия натуральная - 150 г., сыр - 33г., 2 криспа. Итого: 383г.
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ta-Nulya »

Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа.
Света, я так поняла Мириманову, что кофе растирать нужно руками, как при массаже, массажными движениями. У меня он совсем не попадает на мочалку. :wink: В ванной смываю, как обычно, особого налета у меня не образуется. :bath:
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

я скрабилась в том году. потом бросила,т.к. напряжно ванну отмывать. кофе был везде, и на стенах тоже :lol: .
у меня в ванной стояла банка намолотого кофе, я брала горсть,в руке перемешивала с гелем для душа и терлась. мочалку не задействовала. а зачем? :wow:
потом мумие с кремом наносила.но через пару недель от меня такой запах мочи пошел :aaa: :(
в общем прекратила
сейчас антицеллюлитным мажусь. оч.нравится Гарньер
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»