Система питания "Минус 60". Часть 3
Модератор: Кирикири
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Re: Система питания "Минус 60". Часть 2
Сейчас не занимаюсь (КД), даже топать с Лесли не хочется, разваливаюсь, суставы ломит, вечером валюсь от усталости, хочу заставить себя сделать массаж с кофе и мумие. 
- ta-Nulya
- FlyTeen

Да нет, не 150, уж грамм 200-250 там точно было, жалко не взвесила. У меня для кухни пока хороших весов нет, что-то не нужны были. Так что я взвешивать порции (как вы мудро делаете!) не привыкла пока.Distelfink писал(а): Танюша, и у тебя ужин такой скудный!5 мясных шариков - это гр. 150 от силы. Я себя со своими 400-граммовыми порциями совсем обжорой чувствую.
Что-то запуталась я совсем, как все-таки правильно???
И еще, Лидочка, я по утрам делаю зарядку "Око возрождения", можешь почитать у нас тут есть темка и там можно книжку скачать. Так вот от нее разные чудеса происходят с организмом, и в частности, сейчас мне есть совсем не хочется физически. Оказывается, все что я благополучно сжирала
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Да, Тань, практически все причины набора веса психологические, ты разобралась в себе и поэтому тебе нечего заедать. А и сейчас замечаю, что когда расстоена, или раздражена рука так и тянется к еде, хотя чисто физически есть совсем не хочется.
- ta-Nulya
- FlyTeen

Вот эта выкладка Нати вОсновное правило – есть лишь тогда, когда вы поймете, что по «шкале голода» находитесь между 3-м и 4-м делением (см. шкалу голода). Вы на самом деле хотите есть, но еще не голодны. Если вы дойдете до 1-го или 2-го деления, ваш организм перейдет в режим выживания и, возможно, все кончится тем, что вы съедите больше, чем нужно, и пополните запасы жира. В идеале следует перестать есть в районе 6-го или 7-го деления – тогда вы будете чувствовать приятную сытость, а не тяжесть. И еще несколько приемов:
• Избавьтесь от «синдрома чистой тарелки» – не доедайте все до конца.
• Перестаньте взвешиваться. Уберите весы подальше на 2 недели.
• Пейте больше воды. Неприятные ощущения, боль, голодные спазмы – эффект дегидратации организма.
• При первых признаках голода выпейте стакан воды. Если после этого голод пройдет, значит, вы испытывали не голод, а жажду. А если нет – значит, пора перекусить!
Шкала голода
1. физическая слабость
2. сильный голод
3. голод
4. легкий голод
5. нейтральное состояние
6. приятное насыщение
7. сытость
8. чрезмерная сытость
9. тяжесть
10. тошнота
- Анна Анатольевна
- FlyBaby

Девочки, привет. Давно читаю вас. Хочу присоединиться. Но зная свой характер....
. Думаю, что если и начну, то постепенно очень. Пока только с ужинов. Вот и задумываюсь, стоит или нет, даст ли мне только ужин хоть какой-то результат? У меня ужин вообще какой-то тяжелый. Ем я не очень много и днем, а когда в работы прихожу, ну просто прет меня, ем реально много. Потом тяжело. Знаю, что не надо столько, но хочется и то и другое. Хочу запечь курицу в рукаве, это системный ужин будет завтра?
Анна Анатольевна , присоединяйся!
запеченая курица -это системный ужин
запеченая курица -это системный ужин
- ta-Nulya
- FlyTeen

Конечно, присоединяйся, Анна Анатольевна. Результат будет даже если просто время еды и объем порций систематизируешь. Я тоже начинала с ужинов, училась, какие они бывают. Ты книжки Миримановой читала? Она много говорит об изменении пищевых привычек. И маленькие шажки в освоении системы нам в помощь!
Мой отчетик. Утром на весах минус 300 гр.
Завтрак в 6.40 - кофе и печеньки (когда же я перейду на полезные завтраки!
)
В обед 13.00 немного загуляла - праздновала день рождения подружки: 1) по системе - две тефтельки, огурцы, сыр и вино; 2) собственно загул - маленький бутерброд с красной рыбой, кусочек пироженного, стакан сока.
Не то чтобы я прямо не могла сдержаться, просто угощали всех в руки и мне было неудобно объясняться.
Ужин 18.10 - есть не хотелось: салат из капусты и зелени, сбрызнутый яблочным уксусом, стакан кефира.
Мой отчетик. Утром на весах минус 300 гр.
Завтрак в 6.40 - кофе и печеньки (когда же я перейду на полезные завтраки!
В обед 13.00 немного загуляла - праздновала день рождения подружки: 1) по системе - две тефтельки, огурцы, сыр и вино; 2) собственно загул - маленький бутерброд с красной рыбой, кусочек пироженного, стакан сока.
Ужин 18.10 - есть не хотелось: салат из капусты и зелени, сбрызнутый яблочным уксусом, стакан кефира.
- Анна Анатольевна
- FlyBaby

Девочки, я теперь с вами. Значит на завтра ставлю курицу в духовку. Книгу скачала и читать начала, смотрела на сайте официальном. Ужин у меня примерно в одно и тоже время - около 5 вечера. После 6 не ем уже года 4 , но мне на вес это никак не повлияло. Вообще.
Таня, я только написала вопрос по рецептам. Но отправить не успела. Спасибо, ты просто мысли прочитала
Таня, я только написала вопрос по рецептам. Но отправить не успела. Спасибо, ты просто мысли прочитала
- ta-Nulya
- FlyTeen

Ой, девушки, еще забыла поделиться. Вчера я проделала все процедуры с кожей и чувствовала себя так хорошо и романтической ночью
, и утром во время зарядки, что буду продолжать это дело точно!
Тань, расслабься по-поводу завтраков, посмотри на мои и расслабься
вчера ходила на дорожке в пленке. вся семья меня заворачивала
купила в хозяйственном магазине. мне понравилась,вся вымокла под пленкой
меню на сегодння:
-7.20 2 горячих бутера,кусок домашнего чизкейка,5 конфет шоколадных,кофе
-14.00 греча с котлетами (говяжий фарш+лук+яйцо),апельсин
-17.30 творог 0% с черносливом,кофе с молоком
вчера ходила на дорожке в пленке. вся семья меня заворачивала
купила в хозяйственном магазине. мне понравилась,вся вымокла под пленкой
меню на сегодння:
-7.20 2 горячих бутера,кусок домашнего чизкейка,5 конфет шоколадных,кофе
-14.00 греча с котлетами (говяжий фарш+лук+яйцо),апельсин
-17.30 творог 0% с черносливом,кофе с молоком
- Distelfink
- FlyBaby

Меню 9.04.2013
06:30 Завтрак: Банан 95 г, чернослив 50г, мюсли с орехами и цукатами 210 г Итого: 355 г.
12:15 Обед: Овощи тушеные с грибами 410 г
17:15 Ужин: Творог 250 г, ананас 100г Итого: 350 г
Спорт:
вчера: 3 мили с Лесли, 15 минут упражнения на ноги с Тэмили Уэбб
позавчера: 2 мили с Лесли, 15 минут упражнения на пресс с Тэмили Уэбб
06:30 Завтрак: Банан 95 г, чернослив 50г, мюсли с орехами и цукатами 210 г Итого: 355 г.
12:15 Обед: Овощи тушеные с грибами 410 г
17:15 Ужин: Творог 250 г, ананас 100г Итого: 350 г
Спорт:
вчера: 3 мили с Лесли, 15 минут упражнения на ноги с Тэмили Уэбб
позавчера: 2 мили с Лесли, 15 минут упражнения на пресс с Тэмили Уэбб
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

у меня тоже похожие мысли возникают, просто у меня после моих колет левый бок (поджелудочная), видимо от сливочного масла и майонеза((ta-Nulya писал(а):когда же я перейду на полезные завтраки! )
вчера тоже скрабилась кофе, но особых эмоций не было, кофе окрашивает мочалку и на ванной тоже появляется желтоватый налет(( боюсь от регулярных процедур вообще ванная забьетсяta-Nulya писал(а): Вчера я проделала все процедуры с кожей и чувствовала себя так хорошо
Меню на сегодня.
06.10 завтрак: салат из редьки с майонезом - 129г., блины со сливочным маслом и сгущенкой - 208 г., черный чай - полстакана. Итого: 337 г. Сегодня все взвешивала и убавила чай, ощущения после приема пищи нормальные
12.00 обед : рис пропаренный отварной - 104г., курица с имбирем, тушеная в мультиварке с 1 ст.л. сметаны (сметана на весь объем курицы)- 225 г. (вес с костями, в итоге будет меньше), мандарин - 64г. (вес без кожицы) Итого: 393 г.
17.00 ужин: творог 5% - 200 г., активия натуральная - 150 г., сыр - 33г., 2 криспа. Итого: 383г.
- ta-Nulya
- FlyTeen

Света, я так поняла Мириманову, что кофе растирать нужно руками, как при массаже, массажными движениями. У меня он совсем не попадает на мочалку.Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа.
я скрабилась в том году. потом бросила,т.к. напряжно ванну отмывать. кофе был везде, и на стенах тоже
.
у меня в ванной стояла банка намолотого кофе, я брала горсть,в руке перемешивала с гелем для душа и терлась. мочалку не задействовала. а зачем?
потом мумие с кремом наносила.но через пару недель от меня такой запах мочи пошел
в общем прекратила
сейчас антицеллюлитным мажусь. оч.нравится Гарньер
у меня в ванной стояла банка намолотого кофе, я брала горсть,в руке перемешивала с гелем для душа и терлась. мочалку не задействовала. а зачем?
потом мумие с кремом наносила.но через пару недель от меня такой запах мочи пошел
в общем прекратила
сейчас антицеллюлитным мажусь. оч.нравится Гарньер