laborantka стройнеет

Модератор: Кирикири

Ответить
laborantka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 160 раз

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

1009B058-4D11-4C19-86EA-5C4E9E63C157.jpeg
Я похоже перехожу на новый режим, поздний завтрак и ужин, обед пропускаю. Пока так нравится, 14 ноября надо будет возвращаться на работу, и надо будет перестраиваться. На завтрак у меня как обычно одно и тоже-бутеры с яичным салатом и помидорами и кофе с молоком. На ужин потушила тыкву с луком , и магазинные котлеты. Не наелась, и еще съела большую тарелку греческого йогурта с бананом, ягодами и гранолой. Спортом не хотелось заниматься, заставила себя пройти 30 минут на дорожке и потом полы везде помыла (тоже вроде как гимнастика 😂)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

09F96063-75A1-4499-919E-CC5532B6F305.jpeg
Сегодня с утра на завтрак были 2 касадильи с индейкой и сыром и салса, и маленький десерт чизкейк. Потом поехали в торговый центр покупать подарок племяннику, и вместо обеда мы зашли в Старбакс, я взяла мокку (половину сиропа) и маленький бутерброд. На ужин собрались семьей мужа в ресторанчике, я заказала салат, но как то не наедалась, домой пришла и сделала себе лепешку с салями и сыром и гранат. Вроде не очень полезная еда сегодня, но и не сильно вредная. Нормально! Себя контролирую, в ресторане не заказала ничего вредного, идем дальше.
Мужа попросила сфотографировать на фоне елки, маме фотки отправила, она сказала что я посвежела 🤗

E6FA25B5-7B3F-4E67-AE11-03FDC8F4BB8C.jpeg
ОсеньиЯ
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 723 раза

laborantka стройнеет

Сообщение ОсеньиЯ »

laborantka, отличные результаты!
Молодец, что не торопишься. Тише едешь - дальше будешь. Легко сбросить вес, очень сложно его удержать. Пока постепенно привыкаешь к некоторым ограничениям, организм привыкает к новому весу, и есть надежда, что не будет стремиться к прежнему.
Если позволишь, дам совет: попробуй к завтраку добавить неактивные пищевые дрожжи. Это добавит белка и к обеду меньше проголодаешься, меньше будет тянуть на сладенькое. Там нужно всего-навсего одну столовую ложку, а вкус приятный, ореховый. Добавлять можно ко всему, и на бутерброд насыпать, и в салат.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

ОсеньиЯ! Спасибо большое за совет, я посмотрела как эти дрожжи называются у нас и оказывается муж их купил и использует как приправу к блюдам. Надо будет про них почитать, я думала они просто для вкуса. А худею я потихоньку, мне самое главное убрать сахар на 80% и прочие вредные углеводы и настроится на более полезную еду. Порции у меня большие, голодать я не люблю, но овощей я стала есть гораздо больше, фруктов меньше (раньше виноград, хурму, бананы ела просто очень много, сейчас стараюсь не больше пару фруктов в день).

1FBCAE9D-D021-4185-8F46-25BF0EBA33F0.jpeg
Сегодня на завтрак у меня был греческий йогурт с ягодами и гранолой и кофе. На обед потушила куриную грудку с болгарским перцем, цукини, лук, помидоры и немножко сыра и съела 1 хурму. На ужин потушила говядину с луком, брокколи и баклажанная икра, яблоко и арахис.паста. Потом еще чай пила и пару печенек съела. Спорта не была, проводили время с мужем, завтра опять вернусь на дорожку.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

D1FA70A8-3ADA-4FCB-AF20-A11D3725125C.jpeg

Сегодня у меня привес в 3 паунда 🙄 я конечно не очень правильно на выходных питалась, но и не объедалась. Короче, надеюсь привес уйдет за пару дней. Сегодня на завтрак ела 2 лепешки с индейкой и сыром, салса и кофе. На обед ела много помидоров и огурцов и тушеную говядину, на десерт йогурт. На ужин на тарелку наложила всего понемножку -огурец, сыр моцарелла свежий, тушеные овощи с курицей, яблоко и хурма на десерт. На дорожке честно отзанималась час. Хочется уже с 300+ перейти на 200+, какой-то рубеж психологический для меня.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

C281DF21-61B4-40E4-8307-0FD55C94DF01.jpeg
Сегодня привес почти ушел, один Паунд остался, надеюсь на отвес завтра. Утром на завтрак ела 2 бутера с еврейским салатом, кофе. На обед сварила брокколи и сверху добавила тушеное мясо, и еще йогурт с ягодами. На ужин магазинные котлетки, помидоры и тушеные овощи. Потом еще чай пила с ореховым батончиком. На дорожке я сегодня выложилась на 100%, час очень быстрым шагом, пот ручьем 😅 Обсудила с подругами идею записаться на марафон (там есть и 5 и 10 километров и больше ) на март, и начать тренироваться для этого. Я один раз бегала 5 км много лет назад и мне просто очень понравилась и атмосфера и вообще все. Одна подруга тоже загорелась идеей, другая не знает зачем платить 50$ чтобы в толпе побегать 😂 Короче посмотрим как пойдет наша подготовка, цена до конца месяца такая же, потом на 5$ выше, я думаю надо будет в конце месяца взять, до марта еще похудею! Идеально конечно бы до лета подождать, но летом в Калифорнии бегать по улице меня никто не уговорит, я жару плохо переношу, поэтому или весна или после октября, а это почти целый год ждать.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

DFF1E83C-3AF1-4BD1-AF2C-A4987D9E9625.jpeg
Вес стоит на месте, это уже начинает раздражать. Если завтра не будет отвеса, думаю сделать разгрузочный день какой нибудь, тем более в субботу ко мне девчонки приходят на бранч, и если я до субботы ничего не сброшу, то как я буду какие то вкусняшки есть?
На завтрак съела 2 бутера с еврейским салатом и кофе. На обед-суп сварила, йогурт и яблоко. Потом усердно позанималась на дорожке (пот ручьем)-1 час, погуляли с мужем на улице минут 20. На ужин решила съесть пол бутылки кефира с семенами чиа, как раз под сериал «Корона», вышел новый сезон, и Диана там такая худая, я прям кефиром ограничилась. Хорошо на меня этот сериал повлиял 😂
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

D6190FC0-AFC9-4108-A8E4-32AA22394761.jpeg
Ура! Ну наконец-то отвес!!! Но все равно на сегодня объявляется разгрузочный день, может еще чуть сброшу перед субботой, чтоб уж с чистой совестью можно было кушать с подружками 🤗
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

C7E4313A-83E3-4B8B-A156-138675266E82.jpeg
Разгрузочный день прошел успешно, я собой довольна. На завтрак была яичница и помидоры, кофе с молоком. Потом я много делала по дому, убирала, полы мыла, на дорожке занималась, и как то так получилось что до 4 часов не была голодная. На ужин сделала большой овощной салат с куриной грудкой и кефир с семенами чиа. Я надеюсь еще на небольшой отвес, посмотрим!
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53484 раза

laborantka стройнеет

Сообщение Кирикири »

laborantka писал(а): Пт ноя 11, 2022 10:12 am Разгрузочный день
:D У нас разгрузочный день - 2 литра кефира на день.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

Кирикири писал(а): Пт ноя 11, 2022 3:39 pm :D У нас разгрузочный день - 2 литра кефира на день.
Кирикири! Это прям конкретный разгруз на кефире! У меня наверно более щадящая американская версия 😂 буду знать, спасибо! После праздников наверно придется и на кефире посидеть, посмотрим сколько наберу
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

A02B8F51-0D90-43C6-BBF1-86C6899940EE.jpeg
Ура! Мой «американский» разгрузочный день сработал, минус 2 паунда! У наконец то перешла границу 300+ и спустилась к 200+. Худею дальше 😊
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14727 раз

laborantka стройнеет

Сообщение Анитта »

Кирикири,
Или 1 литр кефира и пачка творога. :oops:
г Ставрополь.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

Анитта писал(а): Пт ноя 11, 2022 6:43 pm Кирикири,
Или 1 литр кефира и пачка творога. :oops:
Спасибо, Анитта! Буду знать! Вот в субботу вкусно покушаю, а в воскресенье устрою русский разгрузочный день чтоб все ушло. Кефир с творогом звучит как-то поинтересней чем просто кефир 😅
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

1D5CF663-B80F-46CD-96AA-0CA24470E412.jpeg
Девочки, вчера мы с подругами еще раз обсудили бранч и решили отменить, так как две из них болеют, а у некоторых грудные дети, не хотелось друг друга заражать, поэтому я позвала свекровь и свекра на ужин ( она обижена что у меня была операция, а она так меня и не посетила дома, хотя неделю назад были вместе в ресторане). Днём была у врача, он снял швы, и с понедельника возвращаюсь на работу, честно говоря дома я уже как-то насиделась, хочется в рутину вернуться. Утром ела бутерброд с еврейским салатом и кофе. На обед-суп и чашку ягод. На ужин был рис, салат, запеченая рыба (я 2 тарелки съела), вино, фруктовый торт, шоколад и еще замороженным виноградом под сериал закончили вечер ( я стала замороживать виноград в этом году, такая вкусняшка, как мороженое, когда чуть чуть подтает). Короче было вкусно, я ни о чем не жалею 😅, но сегодня возвращаюсь в строй, буду пробовать разгрузочный день (не знаю еще русскую или американскую версию 😂) и надеюсь что привес уйдет. Муж меня на кухне сфоткал, подружки сказали что лицо немножко худее стало 🤗.
3AD4D032-AD6B-4104-AFDA-D49209D3D100.jpeg
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»