1009B058-4D11-4C19-86EA-5C4E9E63C157.jpeg
Я похоже перехожу на новый режим, поздний завтрак и ужин, обед пропускаю. Пока так нравится, 14 ноября надо будет возвращаться на работу, и надо будет перестраиваться. На завтрак у меня как обычно одно и тоже-бутеры с яичным салатом и помидорами и кофе с молоком. На ужин потушила тыкву с луком , и магазинные котлеты. Не наелась, и еще съела большую тарелку греческого йогурта с бананом, ягодами и гранолой. Спортом не хотелось заниматься, заставила себя пройти 30 минут на дорожке и потом полы везде помыла (тоже вроде как гимнастика laborantka стройнеет
Модератор: Кирикири
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
Мужа попросила сфотографировать на фоне елки, маме фотки отправила, она сказала что я посвежела
-
- FlyTeen
laborantka стройнеет
laborantka, отличные результаты!
Молодец, что не торопишься. Тише едешь - дальше будешь. Легко сбросить вес, очень сложно его удержать. Пока постепенно привыкаешь к некоторым ограничениям, организм привыкает к новому весу, и есть надежда, что не будет стремиться к прежнему.
Если позволишь, дам совет: попробуй к завтраку добавить неактивные пищевые дрожжи. Это добавит белка и к обеду меньше проголодаешься, меньше будет тянуть на сладенькое. Там нужно всего-навсего одну столовую ложку, а вкус приятный, ореховый. Добавлять можно ко всему, и на бутерброд насыпать, и в салат.
Молодец, что не торопишься. Тише едешь - дальше будешь. Легко сбросить вес, очень сложно его удержать. Пока постепенно привыкаешь к некоторым ограничениям, организм привыкает к новому весу, и есть надежда, что не будет стремиться к прежнему.
Если позволишь, дам совет: попробуй к завтраку добавить неактивные пищевые дрожжи. Это добавит белка и к обеду меньше проголодаешься, меньше будет тянуть на сладенькое. Там нужно всего-навсего одну столовую ложку, а вкус приятный, ореховый. Добавлять можно ко всему, и на бутерброд насыпать, и в салат.
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
ОсеньиЯ! Спасибо большое за совет, я посмотрела как эти дрожжи называются у нас и оказывается муж их купил и использует как приправу к блюдам. Надо будет про них почитать, я думала они просто для вкуса. А худею я потихоньку, мне самое главное убрать сахар на 80% и прочие вредные углеводы и настроится на более полезную еду. Порции у меня большие, голодать я не люблю, но овощей я стала есть гораздо больше, фруктов меньше (раньше виноград, хурму, бананы ела просто очень много, сейчас стараюсь не больше пару фруктов в день).
Сегодня на завтрак у меня был греческий йогурт с ягодами и гранолой и кофе. На обед потушила куриную грудку с болгарским перцем, цукини, лук, помидоры и немножко сыра и съела 1 хурму. На ужин потушила говядину с луком, брокколи и баклажанная икра, яблоко и арахис.паста. Потом еще чай пила и пару печенек съела. Спорта не была, проводили время с мужем, завтра опять вернусь на дорожку.
Сегодня на завтрак у меня был греческий йогурт с ягодами и гранолой и кофе. На обед потушила куриную грудку с болгарским перцем, цукини, лук, помидоры и немножко сыра и съела 1 хурму. На ужин потушила говядину с луком, брокколи и баклажанная икра, яблоко и арахис.паста. Потом еще чай пила и пару печенек съела. Спорта не была, проводили время с мужем, завтра опять вернусь на дорожку.
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
Сегодня у меня привес в 3 паунда
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
На завтрак съела 2 бутера с еврейским салатом и кофе. На обед-суп сварила, йогурт и яблоко. Потом усердно позанималась на дорожке (пот ручьем)-1 час, погуляли с мужем на улице минут 20. На ужин решила съесть пол бутылки кефира с семенами чиа, как раз под сериал «Корона», вышел новый сезон, и Диана там такая худая, я прям кефиром ограничилась. Хорошо на меня этот сериал повлиял
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
Разгрузочный день прошел успешно, я собой довольна. На завтрак была яичница и помидоры, кофе с молоком. Потом я много делала по дому, убирала, полы мыла, на дорожке занималась, и как то так получилось что до 4 часов не была голодная. На ужин сделала большой овощной салат с куриной грудкой и кефир с семенами чиа. Я надеюсь еще на небольшой отвес, посмотрим!
- Кирикири
- FlyМодератор
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
Кирикири! Это прям конкретный разгруз на кефире! У меня наверно более щадящая американская версия
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
- Анитта
- Super FlyLady*
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
Спасибо, Анитта! Буду знать! Вот в субботу вкусно покушаю, а в воскресенье устрою русский разгрузочный день чтоб все ушло. Кефир с творогом звучит как-то поинтересней чем просто кефир
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет