Пять жемчужин (йога)
Модератор: Кирикири
-
svetik
Milena, Пропускать нужно! Я пропускаю ежемесячно! Сколько ты уже делаешь. Я из-за своих болячек спустилась до 9,теперь потихоньку наращиваю. Ходида к эндокринологу,все хорошо,гормонов не назначила. И сказала, что за 5 лет ухудшений нет! Вот и славненько!
А как фигура улучшается?Не могу сказать что я похудела , но тело приобретает упругость и грациозность. Да и владение своим тело доставляет массу удовольствия!
А как фигура улучшается?Не могу сказать что я похудела , но тело приобретает упругость и грациозность. Да и владение своим тело доставляет массу удовольствия!
- Milena
- FlyTeen

svetik, я тоже пропускаю ежемесячно. Довела до 7 раз, но 4-е упражнение не очень хорошо выходит, оно меня и тормозит.
Насчет фигуры пока особых изменений не вижу, решила вот подкорректировать питание - эта неделя у меня подготовительная, потом 2 дня очистки (выходные), а с понедельника хочу совсем соль и сахар исключить. Но то, что бодрее - это точно. И кофе теперь пью одну чашечку в день, а то и не пью вовсе. Все больше чаек зеленый с жасмином.
Насчет фигуры пока особых изменений не вижу, решила вот подкорректировать питание - эта неделя у меня подготовительная, потом 2 дня очистки (выходные), а с понедельника хочу совсем соль и сахар исключить. Но то, что бодрее - это точно. И кофе теперь пью одну чашечку в день, а то и не пью вовсе. Все больше чаек зеленый с жасмином.
Летаю...
-
svetik
Milena, Как дела с Оком? Не бросила...? Сразу скажу пережила нелегкий период..обострились болячки,как потом выяснила так и должно быть ...лечение через обострение.. Слава Богу хватило ума не бросить... Теперь чувствую себя сильней и намного лучше.. Так что если будут какие проблемы пиши... Очень мне нравятся изменения в фигуре и пишевых пристрастиях. Совершенно перестала переносить алкоголь,даже свой любимый зеленый чай пью реже, в основном воду.. А фигура меня просто радует... и всего -то 15 минут утром и все... никаких фитнесов и диет... Пресик такой красивый стал.. Купила шикарное нижнее белье и трусики стринги... сидит все изумительно... Вобщем, всем рекомендую...
- Milena
- FlyTeen

svetik, а мне не хватило ума.
Видишь, как плохо, когда тебя нет постоянно на форуме! Я сразу без тебя потерялась.
Или это меня нет на форуме?
Когда начало то одно, то другое побаливать, сократила число повторов и стала заниматься без фанатизма, то есть могу пропустить, если чувствую себя вяло. Тут, конечно, еще нога растянутая "помогла", да еще аллергия - сопела как чайник при любой нагрузке. Но хочу после критических дней опять строго всего придерживаться, назло болячкам.
Когда начало то одно, то другое побаливать, сократила число повторов и стала заниматься без фанатизма, то есть могу пропустить, если чувствую себя вяло. Тут, конечно, еще нога растянутая "помогла", да еще аллергия - сопела как чайник при любой нагрузке. Но хочу после критических дней опять строго всего придерживаться, назло болячкам.
Летаю...
-
svetik
-
svetlic
-
svetik
- Власова
[quote="aleale"]Поскольку у меня появилась ещё одна пинательница,я начинаю продолжать.Или продолжаю начинать.
svetik, я представляю как ты от нас устала,но возвращайся,ты нам нужна!
Лариса,выходи из подполья,будем прилюдно пинаться :box
Ура! Я уже тут.К осени в самый раз, так что давайте, у буду пинать и ругать, хвалить и лелеять,при своих 108 кг делаю эти упражнения на взлет.
Все, я с работы, получу по шее, до вечера
svetik, я представляю как ты от нас устала,но возвращайся,ты нам нужна!
Лариса,выходи из подполья,будем прилюдно пинаться :box
Ура! Я уже тут.К осени в самый раз, так что давайте, у буду пинать и ругать, хвалить и лелеять,при своих 108 кг делаю эти упражнения на взлет.
Все, я с работы, получу по шее, до вечера
Дом - это рама для картины жизни