Пять жемчужин (йога)

Модератор: Кирикири

Ответить
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Я сегодня в первый раз по техническим причинам пропустила зарядку. Мне так без нее неуютно! Сегодня обязательно полезу на сайт искать ответ, можно или нет в критические дни пропускать занятия. :cry:
Летаю...
svetik

Сообщение svetik »

Milena, Пропускать нужно! Я пропускаю ежемесячно! Сколько ты уже делаешь. Я из-за своих болячек спустилась до 9,теперь потихоньку наращиваю. Ходида к эндокринологу,все хорошо,гормонов не назначила. И сказала, что за 5 лет ухудшений нет! Вот и славненько!
А как фигура улучшается?Не могу сказать что я похудела , но тело приобретает упругость и грациозность. Да и владение своим тело доставляет массу удовольствия!
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

svetik, я тоже пропускаю ежемесячно. Довела до 7 раз, но 4-е упражнение не очень хорошо выходит, оно меня и тормозит.
Насчет фигуры пока особых изменений не вижу, решила вот подкорректировать питание - эта неделя у меня подготовительная, потом 2 дня очистки (выходные), а с понедельника хочу совсем соль и сахар исключить. Но то, что бодрее - это точно. И кофе теперь пью одну чашечку в день, а то и не пью вовсе. Все больше чаек зеленый с жасмином. :D
Летаю...
svetik

Сообщение svetik »

Milena, Как дела с Оком? Не бросила...? Сразу скажу пережила нелегкий период..обострились болячки,как потом выяснила так и должно быть ...лечение через обострение.. Слава Богу хватило ума не бросить... Теперь чувствую себя сильней и намного лучше.. Так что если будут какие проблемы пиши... Очень мне нравятся изменения в фигуре и пишевых пристрастиях. Совершенно перестала переносить алкоголь,даже свой любимый зеленый чай пью реже, в основном воду.. А фигура меня просто радует... и всего -то 15 минут утром и все... никаких фитнесов и диет... Пресик такой красивый стал.. Купила шикарное нижнее белье и трусики стринги... сидит все изумительно... Вобщем, всем рекомендую...
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

svetik, а мне не хватило ума. :sad: Видишь, как плохо, когда тебя нет постоянно на форуме! Я сразу без тебя потерялась. :cry: Или это меня нет на форуме? :roll:
Когда начало то одно, то другое побаливать, сократила число повторов и стала заниматься без фанатизма, то есть могу пропустить, если чувствую себя вяло. Тут, конечно, еще нога растянутая "помогла", да еще аллергия - сопела как чайник при любой нагрузке. Но хочу после критических дней опять строго всего придерживаться, назло болячкам.
Летаю...
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Milena, а мне тоже стыдно признаться,совсем забросила :oops:
svetik, ты замечательный наставник и вдохновитель,мне очень стыдно и хочу начать всё сначала,очень хочу!
Never give up ! :witch:
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

aleale, привет, дорогая! Совсем с тобой не пересекаюсь, скучаю. :cry:
Но ведь мы зато теперь, наученные ошибками и ободренные успехами svetikа, сможем еще эффективнее осуществить заход №2. :wink: Меня вот болячки напугали, а, оказывается, не надо было бояться.
Летаю...
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Milena,* вот так,подпинывая друг друга,они и поковыляли * :nunu: :inv:
svetik

Сообщение svetik »

Девочки,упражнения и вправду очень мощные!! Только теперь я понимаю, что это не просто зарядка! Зато как я горда собой! Писали бы в темку о проблемах,вместе бы решали...Люблю вас и думаю, что вы пересилите,ту маленькую лень,которая каждое утро противно шепчет:"Давай завтра!"
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

svetik, а подслушивать нехорошо :aaa:
но именно так она мне с утра и прошептала :cry:
svetlic

Сообщение svetlic »

Напишите, пожалуйста, кто знает где проходят занятия йогой у м. "Крестовский остров" :au:
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Поскольку у меня появилась ещё одна пинательница,я начинаю продолжать.Или продолжаю начинать.
svetik, я представляю как ты от нас устала,но возвращайся,ты нам нужна!
Лариса,выходи из подполья,будем прилюдно пинаться :box:
svetik

Сообщение svetik »

aleale, прикол...я тебя вчера в связи с этим вспоминала...думаю...вот дуреха не делает...от такого кайфа отказывается!Почему-то именно тебя, а не Милену...видно флюиды твои поймала!Я рада,я просто счастлива,что ты повернулась лицом к этой замечательной гимнастике, а точнее ритуалам.
Власова

Сообщение Власова »

[quote="aleale"]Поскольку у меня появилась ещё одна пинательница,я начинаю продолжать.Или продолжаю начинать.
svetik, я представляю как ты от нас устала,но возвращайся,ты нам нужна!
Лариса,выходи из подполья,будем прилюдно пинаться :box

Ура! Я уже тут.К осени в самый раз, так что давайте, у буду пинать и ругать, хвалить и лелеять,при своих 108 кг делаю эти упражнения на взлет.
Все, я с работы, получу по шее, до вечера
Дом - это рама для картины жизни
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

svetik, я тоже стала подумывать об этой зарядке- энергии нет совсем :sad:
только слышала, что ее после сорока полезно делать. это так?
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»