Разгрузочные дни на молокочае
Модератор: Кирикири
- Цветик
Я тоже с вами! И в прошлую среду продержалась! Ощущения супер! Голода никакого,легкость во всем теле.Я про эту разгрузку читала ещё очень давно,какая-то актриса(склероз,не помню фамилии),таким образом разгружалась.Но она писала,что в течении дня выпивала 8 стаканов чая с молоком и с одной ложечкой сахара.И в свои 70 лет она выглядела как девочка!А чем мы хуже!!!
Я думаю.тем у кого болит голова тоже можно добавить ложку сахара.В общем мне все очень понравилось,мало того,что я прошлую среду продержалась,так я еще и в четверг до вечера сидела на молокочае,есть совсем не хотелось!!Вот только думаю,не вредно ли 2 дня подряд?Кто подскажет? И как правильно выходить после разгрузки?
Я думаю.тем у кого болит голова тоже можно добавить ложку сахара.В общем мне все очень понравилось,мало того,что я прошлую среду продержалась,так я еще и в четверг до вечера сидела на молокочае,есть совсем не хотелось!!Вот только думаю,не вредно ли 2 дня подряд?Кто подскажет? И как правильно выходить после разгрузки?
нет предела совершенству..
- Цветик
-
Огневка
- Blue_hibiscus
Второй раз (вторую неделю) на молочае. Несмотря на то, что все остальные 6 дней ем что хочу и когда хочу, разгрузочный день переношу легко. Не знаю сколько потеряла.
Мне больше хочеться очистить организм и дать ему отдохнуть, чем похудеть.
Последний раз редактировалось Blue_hibiscus Вт июн 17, 2008 8:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Samswet
У меня сегодня первый опыт. Надо сказать, пока я очень довольна, голод, конечно, несколько проявляет себя, но как-то даже не совсем заметно. Высчитала сегодня я, правда, что мне нужно делать разгрузочный день в четверг - но было уже поздно, 3 стакана чусдесного напитка уже были выпиты. Энергии море, упадка сил и агрессии, как в любой разгрузочный день, не наблюдается абсолютно!!!! Так что следующий раз - четверг мой!
Успевай жить!
- Samswet
- Nelli
- FlyLady

Я сегодня тоже на молочае. Правда, мне очень легко этот разгрузочный день выдержать, я голода совсем не чувствую. Молоко само по себе еда.
Samswet, я себе сегодня заварила на зелёном чае с ванилью. Он у меня фирмы "Lord Nelson", у них много зелёных чаёв с добавками. С ананасом тоже мне по вкусу.
Samswet, я себе сегодня заварила на зелёном чае с ванилью. Он у меня фирмы "Lord Nelson", у них много зелёных чаёв с добавками. С ананасом тоже мне по вкусу.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Samswet
Тогда молочаимся вместе! Я после пятницы в таком приподнятом настрое, так как выдержала лекго и ещё вечером часовую тренировку отпрыгала, а после этого ещё дома руки всё чесались что-нибудь в 23.00 поделать. Так что решила сегодня опыт повторить. Nelli, спасибо за наводочку, буду искать с ванилькой чай. Сейчас у меня с мятой и васильковыми цветочками - думала, будет не очень, но по-моему даже мало с перепугу настояться дала - мяты вообще не чувствую.
Успевай жить!
- Nelli
- FlyLady

Samswet, будем вместе! Я ещё сегодня с удовольствием бодифлексом позанималась. Энергия из ушей прямо прёт.
Слушай, а я даже не смотрела в сторону мяты, а ведь хорошая вещь!
Ой, хочу- хочу- хочу!!!
Даже если чая с мятой не найду, можно просто мятные капли добавить.
И вот у меня идея на счёт просто зелёный чай сделать с вкусовой добавкой. Правда не знаю, получится ли такое с ванилью...
Так вот, слушай, а если попробовать в зелёный чай, пока молоко ещё горячее, добавить ванильный корешок, а? Продаются же они такие в магазине. На вид как чёрная (тёмно коричневая?) веточка дерева, размером с мизинец, только тоньше. Видела когда- нибудь?
Порошок ванильный, наверно, не пойдёт, а вот с корешком...
Дело в том, что я сама не люблю вкус чистого зелёного чая, вот и выдумываю. А зелёный чай с привкусом ванили- самый любимый.
И спасибо про мяту, надо найти!
Слушай, а я даже не смотрела в сторону мяты, а ведь хорошая вещь!
Даже если чая с мятой не найду, можно просто мятные капли добавить.
И вот у меня идея на счёт просто зелёный чай сделать с вкусовой добавкой. Правда не знаю, получится ли такое с ванилью...
Так вот, слушай, а если попробовать в зелёный чай, пока молоко ещё горячее, добавить ванильный корешок, а? Продаются же они такие в магазине. На вид как чёрная (тёмно коричневая?) веточка дерева, размером с мизинец, только тоньше. Видела когда- нибудь?
Порошок ванильный, наверно, не пойдёт, а вот с корешком...
Дело в том, что я сама не люблю вкус чистого зелёного чая, вот и выдумываю. А зелёный чай с привкусом ванили- самый любимый.
И спасибо про мяту, надо найти!
Вы что, в первый раз с луны свалились?