Система питания "Минус 60".
Модератор: Кирикири
- Ovochka
Re: Система питания "Минус 60".
Всем приветики, новечкам удачи, худеющим больших отвесиков.Я тут халявлю по полной программе, у меня прямо дипрессия началась, на фоне системы. Так обидно стало, что все едят, а я до утра вредностей жду, а утром уже совсем не хочется. Так и смотрю в холодильнике на вкусности, а есть нельзя. И я ввела для себя свои правила, с утра все, что хочется, обед нормальный, но без сладкого, а вечером могу и картошку и макароны, просто без мясного. Но все-таки дело идет, правда маленькими шажочками. За 2 недели -2 кг. А вчера встал вопрос по поводу отпуска, у нас с мужем еще совместных отпусков не было. Решили поехать на море, и я ужаснулась, срочно надо худеть. Я последний раз на пляже была еще до рождения сына, и фигура совсем другая была. А тут раздется будет стыдно, я конечно девушка не совсем скромная, но все таки прилюдно "сало" показывать... это не по мне.
Вот с новыми силами, снова к Вам. Буду придерживаться всех правил, обещаю. Еще купила новую книгу Кати "Жизнь после похудения", так подстигнуло, она там пишет в виде дневника. И понятно, что это живой человек, а не понятно кто придумывает другие диеты, который и может поужинать поздно, и вредностей поесть, но все равно старается держать себя в руках. Прям стыдно стало, она похудела на 60 кг, а ты тут от каких-то 10-12 избавиться не можешь...
Вот с новыми силами, снова к Вам. Буду придерживаться всех правил, обещаю. Еще купила новую книгу Кати "Жизнь после похудения", так подстигнуло, она там пишет в виде дневника. И понятно, что это живой человек, а не понятно кто придумывает другие диеты, который и может поужинать поздно, и вредностей поесть, но все равно старается держать себя в руках. Прям стыдно стало, она похудела на 60 кг, а ты тут от каких-то 10-12 избавиться не можешь...
-
Elena Urban
Ниачка! Помнишь мы писали про то, что женщина либо следит за собой, либо нет - третьего не дано. Так вот на днях общались с тем самым мужненым другом - комплиментов наслушалась
по поводу "Как ты похудела!!! Выглядишь классно!!!", муж даже в шутку типа ревность разыграл. Приятно ОЧЕНЬ!!! Азарту МОРЕ! Ну и что на весах +1 кг. Будет и здоровенный МИНУС!!!!!!
- Ovochka
Ой девоньки, позавчера, как решила основательно сесть на систему, решила сделать баночный массаж с антицеллюлитным маслом. Так было больно, аж не выдерживала, заднюю сторону ног попросила мужа помочь, лежала, а у меня слезы текли. Понять не могу почему, ведь раньше его делала, правда с кремом и таких ощущений не было. А вчера скрабилась кофе, кожа просто супер, и тоже раньше делала, но такого эффекта не было. Наверное не очень старалась. Было такое ощущения, что на утро сразу стройная стану как кипарис, после этих процедур. Еще ввела разминку, очень нравиться пилатес, скачала пилатес для чайников, но вчера осилила 5 упражнений, тяжеловато все-же, да и малышь мешался. Так что я на верном старте, надо вечером сфотографироваться, для сравнения результатов, и срочно купить весы.
- Ovochka
Skippi, принять, а тем более озвучить свои любимые телеса, это уже половина пути, считай что уже похудела. Потому что все диеты очень тяжело принять, а еще тяжелее понять, что пора худеть и никакие отговорки типо: уже прошло 2 года после родов, само уйдет, или обещаю с понедельника, или с 1 числа месяца, точно начну (это про меня). Я например очень ленивая, мне даже лень придумать, что поесть на ужин, но красота требует жертв.
Теперь обо мне, О ужас!!! Сегодня на обед малышу варила гороховый суп на мясном бульоне, а я его так люблю, что умяла 2 тарелки, но это еще не конец, подумала, если я сегодня нарушила правила, то можно еще немножко похулиганить, и в 16 часов съела 3 сосиски с майонезом и кетчупом, белым хлебом и запила все это безобразие сладким чаем
. Завтра мы едем к родителям, у них там весы, я так надеялась, что встану и увижу -2,-3, или вообще -5кг. Теперь не в + бы уйти
Теперь обо мне, О ужас!!! Сегодня на обед малышу варила гороховый суп на мясном бульоне, а я его так люблю, что умяла 2 тарелки, но это еще не конец, подумала, если я сегодня нарушила правила, то можно еще немножко похулиганить, и в 16 часов съела 3 сосиски с майонезом и кетчупом, белым хлебом и запила все это безобразие сладким чаем
-
Торопышка
Я тоже неделю назад села на эту диету. Собственно это даже не диета, а психологическая уловка для сов вроде меня. Просто по правилу не есть после
шести я даже не пыталась питаться - это не для меня, - я весь день не голодная, только после шести и хочу есть. Но тут предлагается до 12 есть все, что хочешь, даже самое запретное, как не воспользоваться и не поесть до 12. А когда знаешь, что после шести есть нельзя, как не поесть как следует до шести. Но как следует это все равно не много - много есть мне никогда не хотелось днем и теперь не хочется. Но от того, что днем поела хорошо, вечером есть не хочется - совсем. И в итоге я ем много меньше чем обычно. И тяга к сладкому на третье утро пропала - ведь сладок лишь запретный плод, а когда запрета нет, то и не тянет
Я еще не взвешивалась, но чувствую скоро будут хорошие результаты
шести я даже не пыталась питаться - это не для меня, - я весь день не голодная, только после шести и хочу есть. Но тут предлагается до 12 есть все, что хочешь, даже самое запретное, как не воспользоваться и не поесть до 12. А когда знаешь, что после шести есть нельзя, как не поесть как следует до шести. Но как следует это все равно не много - много есть мне никогда не хотелось днем и теперь не хочется. Но от того, что днем поела хорошо, вечером есть не хочется - совсем. И в итоге я ем много меньше чем обычно. И тяга к сладкому на третье утро пропала - ведь сладок лишь запретный плод, а когда запрета нет, то и не тянет
Я еще не взвешивалась, но чувствую скоро будут хорошие результаты
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Девочки, не нужно разрешать себе есть все что ни попадя, если вы позволили себе лишнего!
Это же перфекционизм!
Не буду делать вовсе, если не могу сделать как следуюет.
Вы чИво? Вы флаюшки или где?
Ваши привычки (в т.ч. и пищевые) стали такими не за один год или даже месяц. Откуда у вас уверенность, чтовы сможете их изменить за один день или неделю?
Бейбистепс!
Не удержались и съели булочку? А то и не одну? Бывает.
Но не нужно махать на себя рукой: "Все равно нарушила - теперь буду жрать все подряд".
Пытайтесь двигаться дальше. Старайтесь.
К следующему приступу голода отнеситесь более ответственно и сделайте себе максимально полезный бутерброд (хотя бы)
Это уже будет шаг!
Все равно после обеда хочется съесть те свекровины вкуснющие пирожки и уговоры "я съем это завтра" не действуют?
Подойдите к зеркалу. Посмотрите на себя. Внимательно посмотрите.
А теперь честно ответьте: Стоит ли пирожок съеденный вечером, а не утром, ваших слез в подушку? Стоит ли этот несчастный кусочек теста с начинкой хоть одного сантиметра на вашей талии?
Вполне возможно, что в первый день вы плюнете на все, но во второй вы, возможно, уже съедите не 3 пирожка, а, скажем, два или вовсе один, а на третий - сможете спокойно отложить трапезу до утра
Это же перфекционизм!
Не буду делать вовсе, если не могу сделать как следуюет.
Вы чИво? Вы флаюшки или где?
Ваши привычки (в т.ч. и пищевые) стали такими не за один год или даже месяц. Откуда у вас уверенность, чтовы сможете их изменить за один день или неделю?
Бейбистепс!
Не удержались и съели булочку? А то и не одну? Бывает.
Но не нужно махать на себя рукой: "Все равно нарушила - теперь буду жрать все подряд".
Пытайтесь двигаться дальше. Старайтесь.
К следующему приступу голода отнеситесь более ответственно и сделайте себе максимально полезный бутерброд (хотя бы)
Это уже будет шаг!
Все равно после обеда хочется съесть те свекровины вкуснющие пирожки и уговоры "я съем это завтра" не действуют?
Подойдите к зеркалу. Посмотрите на себя. Внимательно посмотрите.
А теперь честно ответьте: Стоит ли пирожок съеденный вечером, а не утром, ваших слез в подушку? Стоит ли этот несчастный кусочек теста с начинкой хоть одного сантиметра на вашей талии?
Вполне возможно, что в первый день вы плюнете на все, но во второй вы, возможно, уже съедите не 3 пирожка, а, скажем, два или вовсе один, а на третий - сможете спокойно отложить трапезу до утра
- Skippi
- FlyTeen

О Большой Птиц, как ты права!
Бебистепс - это так удобно! Сейчас, в первую неделю, для меня самое главное - не есть сладости и мучное после 12 и не есть ничего после 18. Пытаюсь выработать эту привычку, а потому пока особо не заморачиваюсь по поводу своих ужинов, ем тоже , что и все, лишь бы до 6. Еще не взвешивалась, но мне порхается, может и от ушедших граммов, а скорее на волне энтузиазма, но все равно приятно.
Спасибо всем за поддержку!
Бебистепс - это так удобно! Сейчас, в первую неделю, для меня самое главное - не есть сладости и мучное после 12 и не есть ничего после 18. Пытаюсь выработать эту привычку, а потому пока особо не заморачиваюсь по поводу своих ужинов, ем тоже , что и все, лишь бы до 6. Еще не взвешивалась, но мне порхается, может и от ушедших граммов, а скорее на волне энтузиазма, но все равно приятно.
Спасибо всем за поддержку!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Ни в коем случае!kuptan писал(а):ругать себя надо!
Наоборот! Хвалить!
Отказалась от вкусной шоколадной конфетки на ночь? Похвали себя!
На гарнир сделала гречку или вовсе салатик овощной вместо любимой картошки-фри? Похвали!
Твоя жизнь должна наполнится новыми положительными эмоциями, которые ранее ты получала от еды. Похвала (пусть даже самой себя) - отличная положительная эмоция!
Признавайтесь все! Кто какой подвиг вчера совершил? Кто от чего отказался?
Ovochka
Думаю, мужу твоему надо объяснить, что ты совсем не против провести вместе с ним время, но не с пивом / рыбой / чипсами, а за более приятными занятиями
*шепотом*
да и ему пиво на ночь не сильно полезно...
Рыженькая
Я никогда не забуду вечер, когда я приняла решение чот-то делать со своей фигурой. Я тогда категорически отказалась есть очень вкуснопахнущие конфеты баунти. Боже, как мне их тогда хотелось
Поверь, чувство гордости намного сильнее тебя "греть" будет, нежели парочка шоколадных конфет, съеденная на ночь.
- kuptan
- FlyLady

Ален, если я буду всегда себя хвалить, то стану бегемотиком.
это наверное от характера зависит, я как дочь полковника
привыкла к армейской дисциплине-нельзя, значит нельзя! вот тогда толк есть... а если чуть-чуть можно, то все, слетаю с катушек.
а остальных конечно хвалю!! все молодцы, главное не пускать на самотек совй организм.
это наверное от характера зависит, я как дочь полковника
а остальных конечно хвалю!! все молодцы, главное не пускать на самотек совй организм.
Все будет хорошо! Я узнавала!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Начинаешь переучивать свой организм и вечером хочется даже не есть, а жрать?
Ешь!
но!
1. Ужинай, но не позже "шести вечера"(салатик овощной (без майонеза), отварное нежирное мясо и т.д.)
2. Вечерний жор? Понимаю. сделай себе вкуснющий коктейль из маложирного кефира/йогурта, тертого кислого яблочка и отрубей (продаются в аптеке). Пей не залпом, а через толстую соломинку. Он перебьет голод и поможет начать вырабатывать привычку не есть вечером
3. Перестаешь себя контролировать? Пей снотворное и ложись спать. Утром ты будешь голодна, как волк, а внутри будет потрясающие чувство легкости. Не самый лучший способ, но на первое время подойдет.
Вера
А я после любого спорта есть не хочу
Будь то целый день на лыжах в горах или несколько часов на роликах в городе.
Меня надо помыть, напоить чем-нить вкусненьким и спатеньки
Ешь!
но!
1. Ужинай, но не позже "шести вечера"(салатик овощной (без майонеза), отварное нежирное мясо и т.д.)
2. Вечерний жор? Понимаю. сделай себе вкуснющий коктейль из маложирного кефира/йогурта, тертого кислого яблочка и отрубей (продаются в аптеке). Пей не залпом, а через толстую соломинку. Он перебьет голод и поможет начать вырабатывать привычку не есть вечером
3. Перестаешь себя контролировать? Пей снотворное и ложись спать. Утром ты будешь голодна, как волк, а внутри будет потрясающие чувство легкости. Не самый лучший способ, но на первое время подойдет.
Вера
А я после любого спорта есть не хочу
Будь то целый день на лыжах в горах или несколько часов на роликах в городе.
Меня надо помыть, напоить чем-нить вкусненьким и спатеньки
- Bepa
- Super FlyLady*

Аленушка, да я вроде бы и знаю все, и кефирчик с клетчаткой уже давно и часто заменяет мне ужин, но когда хочется жрать он не кажется привлекательным
Все сегодня вместо ужина коктейль!
и спать пораньше!
Все сегодня вместо ужина коктейль!
Если мне хочется - сбудется!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Когда есть жууууткий соблазн что-то скушать вредное, я выбираю между собой стройной и удовольствием от съеденного.
К счастью, чаще выбираю себя
- Papillon
Всем привет! отчитываюсь: за неделю - 1,3 кг!!!!
Что помогает: желание влезть в летний гардероб прошлого года (там у меня моя юбка-мечта); ощущение, что брюки в талии становятся великоваты(пока чуть-чуть))). А еще мой муж, ничего не зная об этой системе, за год(как раз с июня 2008г) сбросил 10 кг.))) Теперь вот пришлось сменить все брюки. Он бегает по утрам на школьном стадионе, завтракает и обедает плотно, а ужинает легко и небольшими порциями. Конечно, не отказывает себе выпить иногда пивка или съесть вечером пирожок... Но если бы вы знали какой он любитель мяса и выпечки... В общем у меня есть положительный результат перед глазами.
Что помогает: желание влезть в летний гардероб прошлого года (там у меня моя юбка-мечта); ощущение, что брюки в талии становятся великоваты(пока чуть-чуть))). А еще мой муж, ничего не зная об этой системе, за год(как раз с июня 2008г) сбросил 10 кг.))) Теперь вот пришлось сменить все брюки. Он бегает по утрам на школьном стадионе, завтракает и обедает плотно, а ужинает легко и небольшими порциями. Конечно, не отказывает себе выпить иногда пивка или съесть вечером пирожок... Но если бы вы знали какой он любитель мяса и выпечки... В общем у меня есть положительный результат перед глазами.
- Red Fox
- FlyTeen

Аленка Иванова , я не совсем поняла, а кефир после 6 вечера можно? Если выпиваю простой обезжиренный (без яблока и отрубей), но грамм 500, часов в 7-8, то это вполне заменяет мне ужин. Или всё-иаки стОит от этого отучаться?
Отдых - это смена деятельности.
- kuptan
- FlyLady

red fox после 6 все-таки лучше совсем не есть, чтобы желудок понимал-пора спать. а так он постоянно будет ждать пищу в 7-8 часов. а потом будет работать-переваривать.
кстати вот на третьей неделе после 6 хочется только чаю, есть не хочется.
кстати вот на третьей неделе после 6 хочется только чаю, есть не хочется.
Все будет хорошо! Я узнавала!