Как мы избавлялись от набранных кг после беременности?

Модератор: Кирикири

Ответить
koty

Сообщение koty »

Кстати заметила..что после кормления не голод а ЖОРИК страшный и ужасный нападает...как вы кормящие маочки с этим справляетесь...?[/quote]

Солидарна, после кормления прямо ноги сами несут к холодильнику. Но перестала есть, просто больше пью простой воды и стараюсь чем-нибудь отвлечься.
А гулять у меня не получается, старшинькому нравяться детские площадки и далеко ходить не хочет.Да и дома много двигаться не дает, берет меня за руку и показывает, чтобы сидела рядом.
шокобобик

Re: Как мы избавлялись от набранных кг после беременности?

Сообщение шокобобик »

Я располнела во время беременности с 52 до 68 кг.Ребенка кормлю грудью до сих пор(25 декабря три года будет),а вес не сбрасывался 2 года!Что я только не делала, а жир ну никак не уменьшался-живот и руки ноги полные,корова ...Противно на те фотографии смотреть.2 года прошло и у меня как то умешьшился сам по себе жор,и вес начал падать.Вот в течении года вес стабилен 53-54 кг,это не может не радовать,одежда вся подходит,живот подтянулся(спортом не занималась совсем).(РОст 158).Не думаю,что это связано именно с приобретением мультиварки(есть возможность диетические блюда готовить).Тем более муж ест то же,что и я и больше чем я ,и у него проблема с лишним весом.Сброс пошел,как мне кажется,после уменьшения количества еды,насышение наступает гораздо раньше,и поэтому нет желания есть больше...Нет чувства,что ты голодный.Это главное.Если бы меня мучало чувство голода,я бы не смогла похудеть.Так что желаю хорошего аппетита,вкусной еды,которая радует,и что бы не хотелось съесть лишнего.И чтобы голод не мучал!
Мы ничего друг другу не обязаны, кроме любви.
lii

Сообщение lii »

а меня на сладкое страшшшно тянет. до беременности от мяса сума сходила (становилась на четвереньки и рычала "мяяяяяяясо" - :D ну,почти). а щас в магазине не могу пройти мимо рафэлок,булочек,печенек,шоколадок,сгущёночки и тортиков кремовых. попеременно всем этим затариваюсь. когда запасы сладкого во всех шкафчиках истощаются,мечусь по дому как ненормальная,съедаю килограма полтора каких-нибудь сладких фруктов...а на следующий день иду в магазин затариваться снова. :slastena: :slastena: :slastena: :slastena: :slastena: :kap: как и чем можно заменить сладкое? кажется,что если убрать все сладости,то буду рафинад грызть :bur:

если кто уже говорил,покажите
- Ваше политическое кредо?- Всегда!
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

lii писал(а): как и чем можно заменить сладкое?
lii, Черный шоколад, сухофрукты, печень собственного приготовления (поменьше сахара, да и пока сготовишь столько времени пройдет, что может в следующий раз и не захочешь готовить)
Улыбка - лучший макияж!
lii

Сообщение lii »

да,наверное ,надо своим печеньем заморочиться. :? я себя знаю - точно потом лень будет готовить. так и отвыкну.

сухофрукты в глотку не лезут. а шоколад чёрный проваливается как в чёрную дыру незамеченным. :)
- Ваше политическое кредо?- Всегда!
_Alla_

Сообщение _Alla_ »

До родов я весила 73, больше чем хотелось бы (отъелась на сидячей работе) Пока кормила грудью была 82-85. В 3 мес. она бросила грудь и я занялась активным похуданием. Сейчас Алиске 8,5 мес.
Главная мотивация для меня была - перед ребенком будет стыдно, что мама большая и нестройная совсем.
Зачитывалась историями про похудание с сайта Худеем правильно, морально очень помогает. Нужно сделать выбор или лишняя булочка пельмешка или блузка на стройном теле.
Стала ходить в тренажерку 3 раза в неделю больше для бодрости духа.
Перестала пить газировку и почти не ем полуфабр-ты пельмени, котлеты, сосиски.
Раньше ела жареное, заменила на духовичное.
А помогло мне раздельное питание(люди добрые подсказали) :lol: , хотя питаюсь раздельно не всегда.
Стараюсь обязательно завтракать и есть когда действительно хочется, а не закидывать в себя печенюшки и др. у ТВ. Пью много воды только не после еды (даже чай).
Сейчас я вешу 67. Вот к маю бы похудеть до 61 на этом и остановлюсь.
Может кого-то вдохновлю на доброе похудание.
Пора взрослеть и худеть
_Alla_

Сообщение _Alla_ »

А еще не морить себя голодом а то хуже будет.
Утром если кашки поем сред. полную тарелку до обеда есть не хочется и полезно.
Пора взрослеть и худеть
Elena Urban

Сообщение Elena Urban »

ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Набираете в любом поисковике "Система минус 60" и читаете. Это РЕАЛЬНО работает!! 8) Система не требует почти никаких ограничений - можно кушать все - тортики, конфетки, шоколад, не надо насиловать себя супер физ. нагрузками, минимальные процедуры по уходу за кожей. А РЕЗУЛЬТАТ - до первой беременности я весила 72-75 кг при росте 170см (не худышка ,но все же) :P , после того как закончила грудью кормить младшую весила 98 кг (в последний раз я видела эти цифры на весах 1 июня 2008)!!!!!!!!!!!!!!! :bee: Сейчас вешу 82 - минус 16!!! Вчера влезла в юбку, которую еще в институте носила - РАДОСТИ НЕТ предела! Худею конечно медленно, но это даже хорошо, организм постепенно перестраивается на новый обмен веществ. Если есть вопросики - пишите в личку, а может кто тоже приводит себя в форму также - поделитесь достижениями. :bis:
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Elena Urban, и незачем так орать (с) :lol:

Если ты посмотришь внимательно в этом же разделе или воспользуешься каталогом, то увидишь, что у нас есть тема об этой системе питания
❆❆❆
Elena Urban

Сообщение Elena Urban »

:P Уже нашла! Просто мне так нравится худеть таким образом, что хочется помочь и со всеми поделиться!
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Сообщение Maralex »

Очень актуальная для меня темка (я имею в виду, как избавляться). Уже 5 месяцев, как закончила ГВ, а вес стоит (и даже пытался ползти вверх). Буду читать и перенимать опыт, может, хоть что-то поможет... :D
Пренебречь, вальсируем.
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mummik »

за беременность набрала очень много - 23 кг. рожать пошла 76 кг при росте 158 :aaa:
в родах ушло 10 кг - итого 66 кг. пока кормила (10 мес) вес не теряла, НО и не расслаблялась. через 3 мес. после родов пошла на танцы живота - потихоньку вытанцовывала свою прежнюю фигуру и уже месяца через 2 результат был виден. ходила всего 2 раза в неделю. плюс, конечно, с коляской по парку :) после окончания кормления подключила йогу и когда малышке исполнился год была собой довольна - 58 кг. (53-55 до беременности). выглядела хорошо - нигде ничего не висело. но вот потом расслабилась, вышла на работу - стрессы и пр. - вес опять пополз.
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mummik »

и еще когда худела каждый день активно массировала ноги, живот. обливала холодной водой - и кожа стала подтягиваться. когда бросила кормить животу делала такой массаж - взяла баночку из под детского питания (небольшую) и как раньше в детстве банки ставили, помните: намазывала живот детским маслом, баночку нагревала изнутри зажигалкой и на живот - массировать. требует некоторой сноровки, но раза за 3 я уже освоилась и перестала ставить себе синяки. очень тогда помогло.
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
Василиsа

Сообщение Василиsа »

а я вот только думаю, как бы за себя взяться... вот думаю, через два месяца, когда дитю стукне год, начну заниматься собой.
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Сообщение Maralex »

Вот и я думала - стукнет, исполнится, пройдёт (выходные, зима, весна и т.п.), свободное время появится - займусь собой. И никак...Максимум на что меня хватает в последнюю неделю - зарядка утром, обруч днём (не всегда) и сегодня покачала пресс.
Подумала, девочки, а камень преткновения в том - что с собой всегда договоришься отложить. Может, кто присоединится с похожей проблемой и слабой мотивацией, будем тут отчитываться и друг друга поддерживать. Почему тут - чувствую надо искать свой путь к обретению былых форм после беременности...
Пренебречь, вальсируем.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»