Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Модератор: Кирикири

Ответить
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Неа, тут не сила воли нужна, а правильное прохождение начальной стадии! Я в этом уверена!
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

дайте-ка и я отчитаюсь.
начала где то месяц назад, прочитала первые 7 дней из книжки... и как то застряла... ни туда ни сюда... то времени нет, то книжку забыла...
куфшинчик так и не сделала, штанишки маленькие так и не купила (хотя в субботу иду покупать, но по другой причине), блокнотик был только один, вела его где то неделю, с попеременным успехом... на работе записывалось все, а дома забывалось...зарядкой тоже не получается никак... пару отжиманий от стенки в день, и все...никаких пяток по батарее, никаких чичеток :( я уже не говорю о кашах и водных днях, до них воообще еще не дошла... вот как то так...

НО!
даже дома уже перед тем как закинуть что то в рот, отмечала это в голове, и на следующее утро в блокнотик записывала... заметила что начала забывать что то записывать, так вечером перестала закидывать в рот, думая что не хорошо что забуду записать... не правильно это.
в общем, на данным момент у меня - 5.5 кг. еще столько же... вот это и есть та другая причина по которой иду затовариваться брючками... мои все 20 пар - ВЕЛЕКИ!!!

так что, девочки, если что то из того что рекомендуется , не получается, ну и пофиг! (конечно лучше сделать, но можно чуть отложить), главное настрой на то что это работает!!!

всем удачи!
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

liika, поздравляю!!! Абсолютно с тобой согласна! Действительно, пока живешь по книге, даже если на каком-то этапе застрять, но рук не опускать - это помогает и работает!!!
алмаз
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение алмаз »

я вот тут поняла что мне не хватает БОЛЬШОЙ цели....видимо глубоко внутри я итак себе нравлюсь....НО.....я нашла себе цель!буду готовиться к встрече со своей судьбой (его еще нет:))
ставлю цель: 3 месяца бросить 9 кг (сейчас 64)
Плюс, чтобы получить результат нужно приложить немножко усилий!)))
завтра хочу устроить еще один водный день..после него два дня кашки.....(хотя мне уже можно и кабачки.......)-уже 2 недели на программе
выход там где вход
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Алмаз, а какой у тебя рост? Может, твой вес нормальный на самом деле?
Кстати, не советую проводить водный день, организм подумает, что ты его наказываешь! И потом отомстит жором! Лучше просто денек на кашах, а потом на кабачки! :roll:
алмаз
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение алмаз »

168, животик и ножки........нужно уменьшить.......
походила на беговой дорожке!начала добавлять физ нагрузку!)
выход там где вход
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Хм, у меня рост 170, так я уже при 56 выгляжу как из концлагеря! Грудь уходит в небытие! А мой бывший нормальный вес - 58-59кг. Очень хочу вернуть его, сейчас вешу 61-62 кг. Вроде не много. Но эти 3-4 кг так прилипли, что не знаю, как избавиться! Пишу блокнот, вообще-то помогает, очень хочу на кашки перейти, но тормажу себя изо всех сил, хочу попытаться все 50 дней провести как положено!
Про физическую нагрузку... Ты молодец! Я уже третью неделю пытаюсь каланетику попробовать... :aaa: и никак!
алмаз
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение алмаз »

сегодня родители прислали медицинскую книжку...1999 год-вес 55 (9 класс), 2000-вес 60(10 класс):)))
я еще зимой весила тоже 62...и понимаю тебя...эти 3-4 кг вобще уходить не хотят((((((
то что выше 62 кг я набрала весной, когда питаться начала в кафе...
не спроста в книжке добавляется про ходьбу........без физ нагрузки на одной диете не похудеть......
плюс и не диета это...а настройка на правильное питание.....после этого организм уже гадостей меньше хочет..
выход там где вход
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Вот именно! Мне очень хочется именно правильного отношения к еде добиться! А там и эти последние 3 кг уйдут!
Вот сегодня у меня красногрвардейские дни, плохо себя чувствую, живот раздуло, так себя жалко!!! :( Что выход один - сделать себе приятное :pya: !!! Пока ограничилась несколькими кусками арбуза, ведь есть вообще не хочется!!! :apl:
алмаз
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение алмаз »

Бекки,
я сорвалась-потеряла вес кг 2...а потом он быстро вернулся((((
на ногтях ужасно много белых полосочек(((
но это подтолкнуло меня к дальнейшим поискам заботы о здоровье...........
выход там где вход
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

алмаз, Сочувствую! я пока пытаюсь совместить каши с остальным питанием :)))
Юта

Сообщение Юта »

Всем привет, уважаемые флаюшки! А ведь все просто: едим меньше, двигаемся больше и - худеем! За 7 месяцев я похудела на 23 кг. Желаю всем того же!
алмаз
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение алмаз »

Бекки, Я вот тоже, каши-у меня теперь основа рациона!особенно гречка, практически каждый день (ну максимум через день) с соевым соусом и ничего мне больше не надо!)))))
выход там где вход
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Юта, ты молодец! Но для меня важнее сохранение веса - именно последние 2-3 кг доставляют кучу неприятностей! :cry:
Юта

Сообщение Юта »

Бекки, и - это абсолютно верно! Ну да помогут всем нам полеты :D
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»