Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Плотникова Ольга Васильев, ещё не знаю, если будет желание и настрой, может повторю :D
Диета не сложная, но немного однообразная и от обилия зелени, честно говоря, на 7-ой день уже бле-е-е-е-еять хотелось :lol:
❆❆❆
Ируха

Сообщение Ируха »

Нати, поздравляю!!! Такой отвес! Ты хоть от темки далеко не уходи, будем с тобой советоваться. Я буду сидеть по 5 дней 3-4 недели (взависимости от веса), естессно, что в "загрузочных" 2 днях (сб,вс), буду себя ограничивать.. И еще: вторая кастрюля супа получилась намного вкуснее первой, заканчивается уже. Зы: сори за подробности, сегодня уже далеко не ухожу от белого друга..
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Ируха, молодец! Но лучше сидеть 7 дней и неделю ена обыкновенной еде, а затем продолжить! Какой результат после "общения с белым другом" на весах?
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Ируха, куда ж я денусь, тут я, с вами :lol:
Lel, спасибо, но особого геройства я не совершила :lol: Всё прошло на удивление легко и комфортно :wink:
❆❆❆
Ируха

Сообщение Ируха »

Плотникова Ольга Васильев, просто в выходные я на строгой диете сидеть не могу. А чтоб небыло чувства вины- придумала себе что "так и было запланировано". Толку сидеть с урчащим животом за праздничным столом и голодными глазами смотреть на людей. Я считаю, что даже от диеты надо получать удовольствие. Тем более если сравнить сколько (и главное ЧТО) я жрала в прошлом месяце и сколько в этом, то результаты должны быть по-любому.. На весы принципиально до пятницы не встаю.
Нати, а почему сальдерей "главный"? Зелень или корень, кстати? Я на рынок собралась и не знаю что брать. О, и еще, цвет лица лучше стал, мож от того, что воды много пью. До диеты вообще кроме кофе не пила ничего.
Инесса

Сообщение Инесса »

Девочки, я свою 5- литровую кастрюльку осилила за неделю, сегодня буду новую варить. Правда, не получается без срывов. В воскресенье ели шашлык (правда - диетический- из индейки), В понедельник пили шампанское. А в остальное время только суп и овощи.
Так вот вес в связи с этим туда-сюда прыгает, даже сегодня на 1,5 кг больше, чем неделю назад, но вот у меня такая стала гладкая кожа на попе и бедрах, прям удивительно. Неужели от супа? Или мне кажется?
Я у себя одна!!!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Ируха, Инесса, да, в этом и чудеса диеты, что он благотворно влияет на кожу, а, следовательно, и на состояние внутри организма!
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

В понедельник пили шампанское.
это плохо, т.к. в этой диете нельзя ни грамма алкоголя!
Если Вы хотите употребить алкоголь, то за 24 часа до этого диета должна быть прекращена.
наверное, это из-за того, что
У Вас может установиться другой ритм пищеварения. Не волнуйтесь об этом, это совершенно нормально. Главное: никакого хлеба, никакого алкоголя, никакого лимонада, в том числе и диетического.
короче, если выпивать, то диета не действует. И нет смысла себя мурыжить :P
❆❆❆
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Деквочки, а я спросить хочу. ВСе пока настраиваюсь на следующую недельку - а ягоду можно или только фрукты?
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Плотникова Ольга Васильев, имхо, ягоды и фрукты - это одно и то же! Одна фруктоза :P
Кушай пока сезон, для здоровья :wink:
❆❆❆
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Урааааа! Тогда я обожаю нашу диетку! Можно много ягоды, фрукты, овоща, молоко, банан, мясо, еще мясо и много супа!
Решено! Следующая неделя моя! Кто присоединится?
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Плотникова Ольга Васильев, я пас - еду на турбазу. Хочется отдохнуть по-человечески: со всякими вкусностями))) Вот недельки через 2, ориентируясь на твой опыт, сяду. Так что не подкачай! Удачи!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Плотникова Ольга Васильев, я снова с тобой :D Тоже думаю, что ягоды можно :D
Если мне хочется - сбудется!
Инесса

Сообщение Инесса »

Плотникова Ольга Васильев, А я ещё и не отсоединялась! Поедаю вторую кастрюльку, в этот раз поменьше капусты положила, а то прошлый раз ложка стояла. А вот мне интересно, томатную пасту можно класть? Я в эту кастрюлю добавила ложку, раз помидоры в соку в рецепте, то может паста - это тоже самое или нет?
Я у себя одна!!!
Ируха

Сообщение Ируха »

Девочки, я с вами 4й день. Сижу строго, без отклонений, но овощей ем больше чем супа. Суп 3 раза в день (по-немногу). Мне он еще даже не надоел.. Только не хватает всего остального (ужасно хочется московской колбасы и сникерс).. :D Слушайте, у меня в суботу по графику можно мясо до отвала и овощи.. Так и за праздничным столом можна на диете сидеть!!! Только вот алкогольные напитки.. Нет, прекращу диету за 24 часа..
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»