Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
adela
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение adela »

Девочки, принимайте, сегодня закончила читать книжку Ек.Миримановой и сразу к вам. Чувствую, что то, что в ней описывается, мне подходит. До этого пробовала худеть по Королёвой - это явно не моё, слишком много ограничений.
Итак, стартую сегодня со следующим раскладом:
рост - 175 см, вес 75,5 кг
ОГ - 105
ОТ - 90
ОЖ - 101
ОБ - 107

Стремиться буду к весу 68 кг, а там посмотрим...

Первые ощущения:
- от сахара в чае и кофе отказаться будет легко;
- с лёгкостью могу не есть после 18.00, но вместо еды много пью - до 2-х литров за вечер - что скажете ?
- физическая форма оставляет желать лучшего - сделала 45 отжимов на пресс, помогая себе руками и смогла только 5 раз на 10 сек. поднять ноги на 45 градусов.
- вечером буду скрабиться, но пока не кофе, а пропадающим скрабом. Вот. До связи и всем успехов :bis: :bis: :bis:
В шторм молись Богу, но греби к берегу.
Lady in red

Сообщение Lady in red »

Девчонки, всем привет! Как у нас тут оживлённо!!! Новеньким- Добро пожаловать!!
Я чуток похулиганила как всегда опять в выходные, но только самую малость :D , так что жду пятницу:-)))).
Что касается что можно на утро, то я ем на завтрак как и написано в книге- ВСЁ ЧТО ХОЧУ И СКОЛЬКО ХОЧУ до насыщения. Сегодня это бублики с рыбой и сладкие бутеры с крим-чизом и кружка кофе. ЭТО НЕ ДИЕТА!!!. Вес уходит, хотя мне за 30-ть. 8) Мне кстати конфет не хочется. Вот вчера моё семейство дружно ело вечером мороженое, как же я хотела его...........ммммммммм. Пошла сделала себе кофе и решила съесть с утра, но утром захотела уже не его а бутеры. :P
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Я вчера снова покушала вечером :adr: После работы заехала к родителям в гости, как было не посидеть всей семьёй за круглым столом на кухне и не поговорить о жизни :P В общем не переживаю и довольна собой. Тем более что не объелась совсем. Вечером, вернувшись домой, отправилась на прогулку спортивным шагом (около 30 минут). Все ОК!!! Сегодня снова по системе :P
Кузя

Сообщение Кузя »

Девочки привет!Сегодня третий день на системе.Кушать вечером пока хочется,хотя раньше,когда не кормила ребёнка грудью было для меня правилом после 6 не есть,это было моё поддержание оптимального веса,так как страшная сладкоежка,да и в семье все полненькие.Только благодаря тому,что не ела после 6 держалась в весе 50-51кг,даже будучи беременной не нарушала это правило.Пока спасаюсь по вечерам кружкой чая или кофе с капелькой молока,знаю что не по системе,но пока так,потом как привыкну не буду хулиганить,не люблю эти напитки без молока.Сегодня буду первый день скрабится,зарядку небольшую делаю,пока всё
adela
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение adela »

Второй день в системе и вот тебе, пожалуйста, +200. :evil: Но у меня вот-вот начнутся КД. Девочки, какие у вас бывают привесики перед КД и как долго они держатся? Очень уж хочется поскорее какой-никакой вдохновляющий результатик на весах увидеть :apl: :apl: :apl:
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Добрый день..
Я пытаюсь с вами уже около недели. Результат нулевой.
В добавок, стало очень хочется того, что раньше воспринималось спокойно: еда после 6, сладкое после полудня..
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Итак, кофе прижился, КД тоже... Со сладким и с ужином пока непонятно. Сладкое все-таки иногда кушаю около 13-14 часов, но не позже, стараюсь все же до 12. Ужин тоже - не всегда получается приготовить и съесть до 6) Я понимаю, что это не четкая граница, но все же я стараюсь ее придерживаться, а то если начнется послабление то еще хуже будет. Проблема еще в том, что иногда забываю, что "время истекло", но уже меньше.

Продолжаем... Надо все-таки вводить физнагрузку.
Счастлива по умолчанию
Аглая

Сообщение Аглая »

Девочки, скажите мне, что-нибудь хорошее....
Я уже примерно месяц на системе - сбросила, наверно, 1 кг, который набрала за неделю до этого. Каждую неделю в будние дни у меня отвесы по 100-300 г, а после выходных стабильный привес :(
Достаточно легко воздерживаюсь от еды после 18, все сладкое и мучное до 12, мясо не совмещаю с картошкой и макаронами. Да, бывают нарушения - но мааааленькие. А как совсем без нарушений? Ведь это система на всю жизнь - она не может не нарушаться это я сама таким образом себя расслабляю - знаю. Голодать и ущемлять себя я не хочу - тогда точно сорвусь. Для меня два главных правила: 12 и 18 часов.
Короче, если смотреть по среднему весу за неделю, то динамика вроде есть, но очень маленькая. Я расстраиваюсь. Простите меня за пессимистичный пост, я знаю, что в этой теме лучше писать что-то ободряющее - но руки опускаются.
Ratk
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ratk »

Аглая писал(а):Девочки, скажите мне, что-нибудь хорошее....
Я уже примерно месяц на системе - сбросила, наверно, 1 кг, который набрала за неделю до этого. Каждую неделю в будние дни у меня отвесы по 100-300 г, а после выходных стабильный привес :(
А почему наверное 1 кг? И всего-же месяц может организм не отдает пока, а потом расслабиться и отдаст.
Медленно, но верно к цели!!! :bubu:
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Аглая , а как твои объёмы? Ты их мериишь? Как с ними дела? Может это вес стоит, а обёмы уходят?
И как у тебя с физической нагрузкой, зарядкой, спортом? (ты про это ничего не написала).
Я решила взвешиваться раз в неделю - чего лишний раз расстраиваться??! А если и скинула, то и хорошо. Для себя я знаю, что я самая хорошая и красивая, чувствую себя отлично на системе, не объедаюсь совсем (не лезит просто лишнее), а циферки на табло - это только цифры. :P
Не грусти и не переживай! Главное что бы тебе комфортно! Или тебе не комфортно на системе и ты мучаешся на ней ради результата??? :att:
Мы с девочками с ТОБОЙ!!!! :lebedi:
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

У меня тоже было, вес стоял, а по одежде чувствовалось что объемы уходят...я тогда очень сильно удивлялась.. :o
Улыбаюсь!
adela
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение adela »

Аглая писал(а):Девочки, скажите мне, что-нибудь хорошее....

Аглая,
я тоже думаю, что надо антропометрию замерять. Ведь это часто бывает - вес стоит, а объёмы уходят.
Вот я сама вчера писала, что неожиданно на весах получила +200, хотя чувствую себя значительно легче. А сегодня от двух знакомых получила комплимент, что стала стройнее - я хотя третий день в системе, но это, так сказать, по максимуму. До этого недели 2 закрепляла отдельные полезные привычки. Так что не надо вешать нос - фортуна нас заметит.

Из нового - купила сегодня кофемолку, буду скрабиться кофе. Кстати, может быть, уже обсуждалась темка о том, какой сорт кофе для этого дела максимально подходит?

И кто-то писал, что не уходит живот при уменьшении других объёмов - в этом случае, говорят, помогают очистительные клизмы. У меня это тоже слабое место - думаю, попробовать.

Итак, ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ :bis: :bis: :bis:
Аглая

Сообщение Аглая »

Ну спасибо, девочки, подбодрили вы меня. Не буду сдаваться, наберусь терпения.
Объемы я замеряю - ушел 1 см в бедрах и все. И то я начинаю сомневаться, может, померила неверно. По одежде тоже изменений нет.
Что касается физнагрузки, то каждое утро комплекс на пресс + 20 отжиманий. 2 раза в неделю йога. Каждый день минимум 30 минут пешком по дороге на работу.
klepa писал(а):Я решила взвешиваться раз в неделю - чего лишний раз расстраиваться??!
я взвешиваюсь каждый день и записываю. А потом смотрю срез по одному дню недели - например, сколько было в первую пятницу, сколько во вторую и т.д. На таком срезе и виден один ушедший кг. А в течение недели вес скачет туда-сюда.
klepa писал(а):Или тебе не комфортно на системе и ты мучаешся на ней ради результата???
мне комфортно, я не мучаюсь, потому что утром ем все, что хочу. Не есть после 6 уже привыкла - не страдаю по этому поводу. Просто очень хочется уменьшить кг :(
Наверно, и правда надо поработать над мыслью
klepa писал(а):циферки на табло - это только цифры.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет, девчонки!!! Я в прошлую пятницу не отчитывалась, т.к. гостей понаехало и было слишком много отступдений от системы. Решила не расстраиваться. Как же оказывается быстро возвращаются кг :o надо быть внимательней! Но уже почти все ушло :D Со вчерашнего дня я решила взяться за систему конкретно! Скачала себе книжку, отобрала несколько рецептов для ужина, сегодня буду готовить. Думаю некоторые блюда (например перец фаршированный овощами) делать впрок парочку приготовить остальное в морозилку на следующие разы. Мумие в последнее время частенько пропускаю, т.к. жарко очень не хочется ничем мазаться.
Аглая писал(а): Что касается физнагрузки, то каждое утро комплекс на пресс + 20 отжиманий. 2 раза в неделю йога. Каждый день минимум 30 минут пешком по дороге на работу.
Насколько я помню ежедневная физ.нагрузка должна быть на все группы мышц. :roll:
Таких, как я, немного: только я...
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Мне вчера удалось первый день нормально продержаться - не есть вредного после 13 и не есть после 6.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»