Наступил день третий: на весах 82,9(-3,1).
Систему немного адаптировала под себя:
утро- кофе"голый"(не могу без него проснуться), Элькар 1ч/л(прочитала, что неэффективен, но, что делать уже купила - буду пить) и вперед: пешком по лестнице спуск(16 этаж), гуляю 20 мин с собакой(дольше не могу: мёрзнет моя чихуашка), пешком по лестнице подъем(пока только 7этажей), дома упражнения для ягодиц и бёдер на 20 мин, элькар 1 ч/л - итог: пот градом, следовательно бегом в душ + самодельный крем с Q10+ массаж "проблемных мест(есть у меня массажер с маленькими роликами от Loreal, покупала с кремом), ну а далее как требует "система" + перед сном крем с мумие против растяжек втираю(опыт постоянно худеющей показывает - следить за кожей обязательно!!!). Да и, конечно, витамины. Очень хочется побыстрей получить хороший результат - это главная для меня мотивация. Взвешиваюсь каждый день(электронные весы-жироанализатор), данные заношу в "Весомер"(есть такая программа в "Айфоне", она и график строит).
Готовность полная(продукты, БАДы,кремы,весы,программы и свободное время), желание огромное - дай БОГ сил продержаться, как можно дольше!
Девочки! И я к вам.
Худела по этой методике 2 года назад. с 70 вес скинула до 61 кг и на втором этапе забросила.
За 2 года вес вернулся весь. Те же 70 кг. Но я опять стала есть сладости, булочки и пироги. Много. Плюс была очень длительная депрессия.
Сегодня утром выпила чашку кофе, элькар и пошла на прогулку. Гуляла 30 минут, но у нас мороз -30. Пока гулять не буду. Очень замерзла. Хочу попробовать танцы дома.
У меня еще вопрос. Прочитала выдержки из новой книги. Не поняла про вино. Зачем его пить? Виноград в списке вредных продуктов, алкоголь, вообще - наркотик №1 по вредности.
Я полностью отказалась от алкоголя 1.5 года назад. Мозги соображают лучше.
А вы пьете обязательный бокал вина с вечерним салатом?
Бокал вина не обязательный. Прогулка обязательная, бокал вина - нет) Виноград и вино не равнозначны. В винограде куча сахара, в вине сухом он уже переработан. Вино улучшает обмен веществ, для этого и пьют, но это точно не обязаловка!
Благодарю, Лесная кошка!
Вчера вес указала неправильный, на самом деле 71 кг. Сегодня второй день. Гулять не пошла -30. Вчера после прогулки ноги были красные и сильно чесались.
Сделала гимнастику. Чувствую себя нормально.
Всем успехов!
А, вот и я! Я с Вами, я держусь!
Прошло 10 дней, на весах 80,9кг(- 5,1). Последние 5 дней вес очень медленно уходил, но уходил!!!
Впереди второй этап. Мне он, почему-то кажется более сложным, первый хоть и строгий, но короткий и понятный, а дальше, мне кажется, необходимо самостоятельно составлять меню на каждый день с учетом всех рекомендаций. Пожалуйста, кто на втором этапе, дайте полезные советы, помогите выделить главное: отчего нельзя отказаться, что применять по желанию, к чему привели допущенные ошибки(если были). Так ценен Ваш опыт!!!
Ну так мы на связи. Второй действительно сложен в плане того, что надо сориентироваться. А вот дальше он становится приятным образом жизни)
Обязательно считать белки-жиры и разовые порции белка. Обязательна аэробная нагрузка. Остальное, мне кажется вполне понятно-прозрачно.
Ещё напомню, что важно пить простую воду. Я всегда пренебрежительно к этому относилась, да и сейчас забываю. Ибо я по жизни не особо "водохлеб", как некоторые мои друзья. Но в новой книге Ковальков понятно доносит, что жир для организма это ещё и запасы воды. Поэтому важно пить чистую воду. Я даже если не 1,5-2 литра пью, но просто не забываю о воде, замечаю, что организм действительно легче отдаёт лишний вес.
У меня медленно дела идут. Вчера таки увидела утром семёрочку ) 77,9) Но вчера и на предновогодней встрече с друзьями погуляла, правда, как полагается, сухое красное, стейк маленький, овощи (овощи на гриле и оказались жирноваты). Сегодня конечно плюс) Но до НГ есть ещё время.
Спасибо большое, Лесная кошка! Приму к сведению ваши советы!
Вчера посидела вечер: скопировала основные рекомендации из электронной версии книги в небольшую шпаргалочку. Чуть позже составлю примерное меню(распорядок) на день. Мне как-то "по схеме" легче.
А с водой у меня тоже "биде"! Сейчас с утра наливаю 2 литра на весь день, чтобы легче контролировать количество выпитого.
Да, а как Новый год праздновать будем, ксеникалом закусывать?!
Девочки, привет!
Сегодня четвертый день. На весах 69,3 (-1,7) за 3 дня. Понимаю, что это не жир уходит, но все равно приятно. И животик чуть подвис. Здорово. Правда я 2 дня не гуляла. А сегодня после элькара танцевала по Элвиса Пресли. Хватило на 15 минут.
Я самая черепашка среди вас всех) Зато самая упорная. В час по чайной ложке, но всё равно не останавливаюсь ))
У меня сегодня красивая цифра - 77,7 кг) Порадовалась. Причём случилась она у меня после свиных отбивных, что для меня удивительно. Но так организм требовал, что жуть просто!
Конечно, плакали мои 73 кг к НГ, Думаю, такими темпами и 76 анриел. Но я всё равно молодец.
Мушина писал(а):Спасибо большое, Лесная кошка! Приму к сведению ваши советы!
Вчера посидела вечер: скопировала основные рекомендации из электронной версии книги в небольшую шпаргалочку. Чуть позже составлю примерное меню(распорядок) на день. Мне как-то "по схеме" легче.
А с водой у меня тоже "биде"! Сейчас с утра наливаю 2 литра на весь день, чтобы легче контролировать количество выпитого.
Да, а как Новый год праздновать будем, ксеникалом закусывать?!
Я на НГ планирую хоть и не сильно себя контролировать, но налегать на то, что не сильно подпортит жизнь) Овощи будут свежие, холодец будет. Правда на горячее плов с мясом и баклажанами. Вино и шампанское всё сухое-брют. Ясное дело, без жертв не обойтись, но мой опыт показывает, что один зажорный день переживается без особых потерь, хуже уйти в "запой".
Ещё тут обнаружила, что оксисайз, точнее сама дыхательная часть, реально желудок сжимает, много не съешь. Я всегда была "безразмерной", влезало столько, сколько могла впихнуть) А тут вдруг раз и понимаю, что просто не хочу. Вот это "не хочу" для меня самое большое достижение за последнее время.
Всем, привет!
Сегодня с результатом -5,5 кг перешла на второй этап. За две недели ни одного срыва - горжусь собой!
Как ни странно, но эти две недели дались мне достаточно легко: ни чувства голода, ни желания съесть чего-то вкусненького не было.
Но главный соблазн впереди - Новый год! Но я тоже думаю, что один день "можно себе позволить".
Всем привет!
За 1 неделю _ 2 кг. Вес падает очень медленно, зато мышцы растут. У меня тут получается сплошной фитнесс.
Ну да ладно: медленно, но верно.
Мушина! Поздравляю! Мне 5 кг за 2 недели не одолеть.
76,8)
Увидела шестёрочку. Ничего, на январь глобальные планы.
Всех с наступающим!
Чтобы цифры на весах радовали, чтобы был запал становиться лучше, для себя, любимых. Кроме нас самих у себя нет ближе человека ) И любить себя надо с соответствующим самозабвением. Всем успехов и достижений в новом году!