21.03.21 - 63
28.03.21 - 62.2 (вода гуляет)
03.04.21 - 62.8
10.04.21 - 61.5
17.04.21 - 62,5
09.05.21 - 62.2
Объемы:
28.03.21 - Ог - 93, От - 80, Ож - 92, Об - 98.
Похоже придется новый купальник покупать
Модератор: Кирикири

Хочу сделать небольшой отчёт. На сегодня вес 71.4 кг, колебания за последние несколько недель от 70.7 до 71.8. Объёмы были: 100 - 89 -106, стали: 99 - 89 -104 см. Круассаны ушли из моей жизни совершенно неожиданно для меня самой, теперь на регулярное вкусненькое ем тост с мёдом из какого-нибудь интересного хлеба - с зёрнышками, ржаного или типа того. Позволяю себе и более серьёзные вкусности - чизкейк, профитроли - как правило набрасываюсь на них, когда они появляются в доме, но начинаю есть, и часто они мне кажутся невкусными. Потом, как правило, долго нет желания что-то такое покупать, но если желание возникает - покупаю, только отношусь к этому очень избирательно - покупаю именно то, чего хочется, а не лишь бы что. Стул нормализовался. Удержание веса связываю с уходом круассанов.есь перекатная писал(а): ↑Пт мар 26, 2021 2:04 am Сегодня вес 72 кг. Я как раз заглядывала в свои новогодние пожелания и обещания, а там, оказывается, написано - вес 72 кг. Ну вот я его сегодня и достигла. Теперь я его хочу поддерживать до ноября (до ноября потому, что хочу скомпоновать с ноу шоппингом). Поддержание веса будет требовать от меня усилий, но не таких больших как его дальнейшее снижение, и я смогу больше времени уделить другим своим новогодним хотелкам. Сейчас буду только стараться работу кишечника отрегулировать при сохранении веса. Вчера съела половинку яблока после обеда и треть круассана вместо половинки. После ужина тоже предполагалось съесть только треть круассана, но не смогла, съела оставшиеся 2 трети, жор непреодолимый напал, но уверена, что сегодня будет лучше. Круассан нужен, чтобы ощутить что-то вкусненькое во рту, так организм успокаивается и говорит "ага, теперь наелся".