Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение klepa »

Ведьма молодец!!!
А я вот наоборот начала отступать от системы :pya:
Не знаю как это в психологии называется, но у меня что-то из серии "Жалко выкинуть - надо съесть". Например, дома много смородины (родители с нашей дачи привезли). Как её не покушать??? Утром смородинку в чае мну, но кушать её чистоганном не хочу. На работу брать неудобно (утром). А будет долго лежать закиснет и испортиться... И вот, вчера вечером пришла домой и давай её кушать. Да еще и 1 лошку коричневого сахара добавила (О ужас!!! :o ).
А по поводу завтраков у меня начинается паранноя, что я ем вредную для организмы пищу (яишница с гренками, горячие бутерброды - ням-ням...), йогурты... Просто раньше я была на системе Лисси Муссы и завтракала кашами, понимая что это очень полезно. Конечно, кашки надоели пуще паренной репы, но перестроиться на то что утром можно кушать всякую вредятину тоже не могу... В общем надо мне в голове что-то починить :att:
Последний раз редактировалось klepa Чт июл 15, 2010 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

klepa писал(а):Ведьма молодец!!!
Например, дома много смородины (родители с нашей дачи привезли). Как её не покушать??? Утром смородинку в чае мну, но кушать её чистоганном не хочу. На работу брать неудобно. А будет долго лежать закиснет и испортиться...
А почему на работу брать неудобно? :wow: Она не хрустит, не брызгает...в контейнер какой-нить помытую и смаое то! :wink: А еще если ее с сахаром перетереть, то она всю зиму в холодильнике храниться может, ну или в морозилку!

Про завтраки: я сначала сметала всякие тортики-печенюшки :oops: совсем забыла о том, что кормлю ребенка и от одних тортиков пользы не будет. Теперь делаю так: часов в 8-9 завтракаю творогом со сметаной и сахаром, чай со всякими вкусностями до насыщения. Около 12 пью большую кружку какао с грецкими орехами, медом + какая-нибудь печенюшка. А обедать и ужинать по системе стараюсь. Вчера вот выдержала от и до!!! :P
Таких, как я, немного: только я...
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

shurkevna ты права, кто ищет тот всегда найдет выход :au: Просто это в голове, видимо, что-то... Небыло бы смородины я бы еще что-нибудь другое нашла... Буду разбираться в себе.
Про смородину: думаю завтра возьму с собой... или до выходных отложу.
Nutka

Сообщение Nutka »

Klepa, кстати про морозилку тебе дельный совет дали. Зимой эти ягоды в пироге с таким удовольствием съешь!
adela
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение adela »

Гип-гип, ура! сегодня 4-ый день на системе и весы показали -1 кг. Правда, сегодня был фуршет и я не нашла в себе сил отказаться от того, чтобы кое-что съесть и кое-что выпить. Вот такая увлекающаяся натура... Вот завтра утром и посмотрю, вернётся килограммчик или нет :oops:
В шторм молись Богу, но греби к берегу.
Ratk
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ratk »

Мой отчетик! 58,3 (-0,3гр) из за ужасной жары были нарушения в виде компотов и лимонада в неположенное время, сладкие естественно, даже на чай сладкий тянуло (хотя я не сильно сладко делаю).
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Итак, я со своим первым отчетом :urrrra: . Честно не ожидала таких результатов!!! Так что у меня с утра уже сюрприз, причем приятный:
Вес - 66кг (-2кг)
ОГ - 89см (-1см) :sad:
ОТ - 74см (0см)
ОБ - 100см (-2см)
ОБедра - 58см (0см)
ОГолени - 42см (-3см) :P

Так что я восторге и прекрасном расположении духа, двигаемся дальше))
Счастлива по умолчанию
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

adela , Aniretake, Девочки поздравляю Вас с первыми отвесами!!!!
Отчитываюсь за себя (19 дней на системе)
Вчера весы показали +1 кг с прошлой недели (но -1,6 с изначального). Думаю это из-за того что взвешивалась вечером в спорт-клубе (ранее был ужин и МНОГО выпитой воды). Т. ч. не переживю. Если бы взвешивалась сегодня утром - всё было бы ОК :P
Зато вот сантиметр только радует:
ОБ -3 см (95см)
ОТ -6 см(62,5 см)
ОГ не пишу - там все в порятке :lol:
За неделю 2 раза услышала от коллег, что я постройнела! В вещички почти что все с удовольствием влажу (осталось покорить 1 льняные брючки - они застёгиваются, но пока попу немногу стягивают) и с еще большим удовольствием ношу - сразу такое разнообразие в гардеробе, такой простор... А еще заметила, что начала с удовольствием носить комплекты нижнего белья (у меня его много, но убычно носила потому что нужно и не покомплектно - что удобно, то и таскала). Дома с удовольствием хожу полуголенькая :oops: типа жарко мне... На самом деле, думаю, что начала нравиться сама себе и перед ЛМ голышом ходить не стыдно :lol:
Радуюсь себе, люблю и боготворю!!! :bis:
Программу практически всю неделю нарушала: кушала после 6 (немного и легкое), кушала сладкое после 12 (до 15 ч). Но ни разу не наедалась "От пуза", всегда до комфортного состояния. Не скрабилась ни разу за эту неделю - отключили гор. воду. Кремчик наношу только после плавания и парной.
Итак, позволяю себе пораслабляться до воскресенья, а с понедельника снова буду строго следовать системе. :wink:
Главная заслуга моего похудания, думаю, всё же в ежедневном плавание в бассейне по 1-1,5 часа. Так же практикую спортивную ходьбу и велосипед.
Жду Ваших отчетчиков!!!
Uliana_moon

Сообщение Uliana_moon »

Девченки, привет! Принимайте в свою стайку :D ! Уже 2 дня читаю форум, но из тени решила выйти только сейчас. Про эту систему знаю уже давно. Всегда придерживалась основных правил "до 12" и "после 18", хотя правилам раздельного питания не следовала, так как вес всегда не большой был (56-58кг при росте 162см), поэтому и послабления себе разрешала. Эта система очень помогла мне не поправиться во время и после беременности, пока в декрете была. А вот сейчас, вышла на работу, пришлось перекраивать домашний распорядок. Стала мужу ужин по вечерам готовить...и сама с ним ужинать садилась (20.00-20.30) :pya: - в результате у меня сейчас 62кг. Меня это оооооочень не устраивает :? . Увидела на сайте этот форум и бегом сюда! Задача: скинуть 5-7 кг! надеюсь на помощь и поддержку!
Что вчера мечта - завтра реальность!
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Милая ненависть »

За последнюю неделю отвес всего 500 грамм.... Не нарушаю!!! :? Для меня это мало, очень мало.. Хочу больше.
В сантиметрах все также и осталось, ничего не понимаю :wow:
Я рассчитывала, что на этой неделе увижу (хотя бы!) 56 кг, ан-нет 57 и все! :( хех...
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
Lady in red

Сообщение Lady in red »

Всем привет! У меня вес стоит на месте, хорошо что не набирается и параметры последние что были. Что-то я расслабилась....надо опять за себя браться :D . У меня спорт ну никак не пошёл, жара ещё. Пока еду сваришь или полы помоешь- уже вся в мыле, пот рекой течёт, какой нафиг спорт :lol:
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

у меня было застрятие на 70 кг. Ну ни в какую 69,9 потом 70,2 потом 70,0 потом опять 70,3... Вчера я сказала себе что делаю все для того чтобы стать стройнее, я молодец и умница и что хватит мне застревать... Сегодня с утра 69,4. Прорздравляйте мну.
Ой, да, забыла сказать я тут партизаню давно. А представлялась страниц -дцать назад. Так что я не новичок, но вот сегодня захотелось похвастаться.
Разззбежались.Полетели
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Uliana_moon, желаю удачного старта :pya:

klepa, спасибо за поздравления)) Взаимно - талия какая у тебя, мммм...
Кстати, по поводу нижнего белья, у меня тоже лежат несколько комплектов, которые мне малы, одно время пыталась их носить, но все-таки решила, что не особо красиво, когда бока и бедра перерезают стринги :oops: , и стала носить только то, что впору... Обидно что те комплекты которые малы, они самые нарядные))

Котовладелица, и тебя прямздравляю!!!!
Счастлива по умолчанию
Кузя

Сообщение Кузя »

Девочки привет,я с первым отчётом,он не радостный,всю неделю по чуть-чуть уходила в минус,а вчера были шашлыки и пиво аж в 11вечера :oops: ,что неприменуло сказаться на весах,в итоге 55,100 :twisted: Но что меня действительно сильно огорчило,так это +по одному сантиметру со всех замеров,это как так? :o Ну ладно бы только вес прибавился,но объёмы,ничего не понимаю
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Кузя а ты только вчера такой пир устроила или и в остальные дни нарушала?
Лучше пережди день-два и взвесься снова. У меня после таких возлеяний (шашлыков, д. р.) тоже прибавляется на 1-2 кг (жидкость и еще не покинувшее организм съеденное). После одного из таких мероприятий я и пришла на систему. Вес у нас с тобой почти одинаковый :lol: я с 55,4 начинала на программе.
Последний раз редактировалось klepa Пт июл 16, 2010 11:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»