Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
Гость

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение Гость »

Я тут! Я тут! Всем привет!
Как пережили праздник?!
Я 1 и 2 немножко расслабилась - результат + 500 гр.
3 января в 9:00 подъем и "аэробить" на час, благо погода хорошая и компания( моя собачка), а далее по
плану:в соответствии с рекомендациями доктора Ковалькова. Я думаю, что после праздников наши ряды начнут активно пополняться обжорами.
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

У меня +1, но у меня с КД совпало ещё) Сегодня всё по полной программе, правда просыпаться рано разучилась.
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Совсем немного не добью до результата 31 декабря. 76,9)
Сегодня позволю себе вина.
Хуже всего, что стала просыпаться в обед. Аэробные совсем не утренние выходят.
Джема
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Джема »

Девочки, я снова к вам. Я на втором этапе 4 месяца, хотя иногда нарушаю. На первом сбросилось меньше 5 кг. Сейчас на втором этапе вес падает медленно, а вот объемы я бы сказала не то что не уменьшаются, а даже и подросли.
Лесная кошка, заинтриговала, пошла читать внимательно про оксисайз, может тоже мышцы подтяну.
О питании вне дома - меня выручают отруби и яблоки, если знаю, что негде будет пообедать, то такой перекус лучше, чем ничего.
У меня все получится
Гость

Сообщение Гость »

Ура! Я опустилась ниже 80! У меня 79,5!
Сейчас вес опускается очень медленно: радуюсь каждым 100 гр. Заканчивается отпуск, наверное будут нарушения. Возможно, не каждый день будет получаться "аэробить". Поставила себе цель к февралю опустится до 75. но наверное не получится.
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

У меня 76,7 кг сегодня. Лёд тронулся. Хотела 72,5кг к 1 февраля, но вес уходит медленно. А если опять начну делать оксисайз, по опыту, именно вес будет вообще почти стоять.
Джема, на оксисайзе реально всё есть ощущение, что тело подтягивается, мышцы крепчают, вес будет уходить медленно, а внешность скорее всего будет радовать, если заниматься этим регулярно.
Меня всё также не очень радует кожа и это проблема номер один.
Поллитра скипидара на ванны извела, сделаю перерыв и начну делать опять.
Подумываю о мезотерапии.
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Мушина писал(а):Ура! Я опустилась ниже 80! У меня 79,5!
Сейчас вес опускается очень медленно: радуюсь каждым 100 гр. Заканчивается отпуск, наверное будут нарушения. Возможно, не каждый день будет получаться "аэробить". Поставила себе цель к февралю опустится до 75. но наверное не получится.
Очень здорово! Такие рубежи очень важно проходить. Мне во всяком случае - точно.
Я в 70 кг буду уже вполне фигуристой и с талией, хотя рост маленький, но знаю по опыту) Так что очень важно дойти теперь до этих 70.
И главное не терять мотивацию. Самое худшее, что со мной случается, когда я вижу успехи и пускаюсь во все тяжкие) Не знаю почему я так устроена, какой-то принцип достаточности. Нужно всегда одинаково сильно хотеть достичь намеченного результата, а не останавливаться на каждых сброшенных полкило, как я иногда пытаюсь делать)
Вспоминаю свой прошлогодний успех, когда сбросила за 2 мес. 15 кг. И так жалею, что тогда и финансовые сложности появились, и расслаблялась весьма регулярно. А ведь могла уже вполне жить в своих 59 кг... А может и меньше.
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже подметила, что с каждым разом с весом бороться сложнее и сложнее. Я когда на методику Ковалькова села, только первую неделю теряла грамм по 500, а дальше борьба за каждые 100 гр. Только я похвасталась снижением веса, как следующие два дня по 100 гр привес. При этом я ни на шаг не отступала от методики.
Есть над чем призадуматься: чем старше, тем сложнее бороться с весом, а после каждого срыва - горькое сожаление!
Давайте поддерживать друг друга, чтобы не терять мотивацию!!!
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Правильные слова! Очень важно не сходить с дистанции.
Но при этом и +100г не сильно расстраиваться, потому что в организме не равномерно все процессы происходят.
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Кстати, а мезороллером никто не пользовался для подтяжки кожи?
Гость

Сообщение Гость »

А я про мезороллер и не знала. Посмотрела фото, интересная штука. Как работает?
У меня нечто похожее, только ролики мелкие пластиковые. Прохожу каждое утро проблемные места. Ранее с этих мест объем уходил медленнее, а с дополнительной стимуляцией "худается" равномерно( у меня проблема: верх идет, низ стоит).
С кожей, пока, проблем нет, т к мало кг ушло, но эта тема меня тоже очень беспокоит(опыт предыдущих похуданий). Сейчас, помимо массажа ролликами, делаю кофейный скраб + "самодельный крем с Q10" или крем с мумие(чередую через день).
Девочки, какие вы средства используете?!
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Я тоже использую крем с мумиё и Q10. Для тела только с мумиё. кофейное мыло-скраб. Но правда не очень регулярно всё это получается.
Когда весила 67 кг - грудь висела совсем, поправилась до 95 - всё было нормально, хоть и запредельных размеров) И растяжки даже не были видны. Худею сейчас - и уже опять спокойно лишние сантиметра 2 кожи на груди могу оттянуть. А было время, в моём весе около 77 кг у меня уже практически не было живота, то есть убирался и жир и кожа, а сейчас живот - это в основном кожа. Такая легко захватываемая оттягиваемая складка, можно прям "в кучку" собрать. Делаю вывод - многое от состояния кожи зависит. Причём ощущение, что по большей мере все крема - мёртвому припарка и надо искать средства, которые значимо уменьшают дряблость кожи. То есть, да, кожа от кремов более мягкая и приятная, но живот-кожу ничего не убирает.
Мезороллер - это валик с иголками которым делают массаж и иголки протыкают кожу. Процедура малотравматичная в домашних условиях - проколы тонюсенькие и очень быстро "слипаются", но они запускают синтез собственного коллагена и в разы увеличивают % проникновения и глубину всяких полезных веществ. Для лица дома подходят роллеры с иглами до 0,5 мм, отзывов в интернете хороших очень много. Но, к сожалению, для борьбы с растяжками и дряблостью кожи нужны иглы длиннее, я вот поэтому изучаю вопрос, насколько это всё реально дома... Ибо худеется не сильно в радость с такими кожными мешками. И уж точно надо теперь не поправляться так, ибо видно, насколько катастрофично кожа теряет тонус от таких качелей. Буквально три года назад у меня хотя бы живот нормально худел. Теперь уже нет...Хотя худею медленно.

Ещё по поводу мотивации...
Я тут посчитала, то если худеть по 100 г в день и иногда по 200, то я уже в середине мая буду такой, какой я хочу быть. А ведь это не так долго. Дольше полтора года моих туда-сюда похудизмов шли. Вместо того, чтобы уже наслаждаться новым телом... И надо всего лишь поставить приоритет, что для меня 4 месяца нет никого и ничего важнее, чем я сама. И тортики на праздники меня отбрасывают на пару недель назад, реально.
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже помониторю тему по мезороллерам. И не смотря на то,что мой организм всячески сопротивляется и не хочет расставаться с жировыми запасами, я буду с ним бороться до победного(если не получится договориться и он не уступит). Я что-то в этот раз так на себя разозлилась, за своё слабоволие: в зеркало смотреть на себя противно!
Jule444ka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение Jule444ka »

Я худела по Ковалькову пару лет назад, сбросила быстро и много еще за первые две недели. Потом немного была на 2 этапе и забросила. Вес держался около года в норме, но потом постепенно набрала много лишнего (((( С завтрашнего дня опять начинаю стройнеть по Ковалькову ))))
Принимайте в свои ряды ;)
Теперь цель не просто скинуть лишнее, а ввести в привычку физнагрузки и правильное питание..
Jule444ka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение Jule444ka »

Стартую. Сегодня первый день.
Вес 76 кг
Рост 173 см.
Потерять надо 10-11 кг
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»