Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение klepa »

Какие же молодцы, что занялись собой!!! :bis:
Девочки, у меня еще радость появилась: мой ЛМ решил привести себя в форму перед отпуском (летим 21 августа): кушает фрукты, овощи, рыбу, морепродукты, никакого алкоголя, спорт в любых его проявлениях. В общем союзник появился!!!! :alk:
Последний раз редактировалось klepa Пт июл 16, 2010 11:12 am, всего редактировалось 3 раза.
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

А держусь третий день. Результата, правда, пока нет: утром 82, к вечеру около 85.
Кузя

Сообщение Кузя »

klepa писал(а):Кузя а ты только вчера такой пир устроила или и в остальные дни нарушала?
Лучше пережди день-два и взвесься снова. У меня после таких возлеяний (шашлыков, д. р.) тоже прибавляется на 1-2 кг (жидкость и еще не покинувшее организм съеденное). После одного из таких мероприятий я и пришла на систему. Вес у нас с тобой почти одинаковый :lol: я с 55,4 начинала на программе.
Привет!Не я только вчера нарушила,меня не столько вес испугал,сколько размеры,они то не должны были так скакануть.А ты на системе уже сколько времени и сколько уже потеряла?
Yulyawa

Сообщение Yulyawa »

Привет всем! Мой пятничный отчетик: талия - 71(-5), низ живота 83(-3), бедра - 91(-1), нога - 54(-3).
Придерживаюсь системы уже 16 дней. Были нарушения по питанию, решила привыкать постепенно, но вот спорт включила основательно. Вес сначало рос (+2кг) до 57, что безусловно расстраивало, а сегодня - 3 ( от первоначального всего -1), но для меня это все равно ПОБЕДА!!! Медленно, но верно движемся к цели... Всем успехов, больших отвесов и уменьшения объемов!!!!
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Кузя, я уже выше писала, но в кратце:
19 дней на системе
Было 55,4 чтоли, сейчас где-то 53 (вчера весы показали 54, но это после ужина и большого количества выпитой воды). Взвешиваюсь только в спорт-клубе повечерам. Утром думаю было бы поменьше.
Вот результат по см:
ОБ -3 см (95см)
ОТ -6 см(62,5 см)
Но я с нарушениями.
Nutka

Сообщение Nutka »

Ухх как в жару много сторонников системы прибыло :) Глядишь, скоро в России бразильский климат будет, вот все и готовятся :P
А если серьезно - молодцы, у всех есть результаты :)
А я с середины недели от системы отошла. Временно, ради благого дела - отлучаю мою двухлетку от груди :mama: Через недельку отчетец напишу в соответствующей теме, когда дело будет сделано :)
Жидкость себе сократила до 1чашки шалфея в день (т.е. 300гр). Ну а запреты на еду сняла себе пока все, добираю жидкость фруктами-овощами, но без фанатизма. На всякий случай мой вес 61,6 (+600гр) - не очень большая прибавка на самом деле-то, думаю половина этого веса - молоко невостребованное...
Ох, а скоро мне будет можно до 12ти ВСЕ! Даже апельсины!!! И не надо будет оглядываться на то, что ребенка от этого сыпанет... И вообще (мечтательно) у меня с родов Бэйлис стоит меня дожидается... :alk:
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

приветствую! вот мой отчет: +100 г с позапрошлой недели, но т.к. на прошлой неделе было много отступлений серьезных, то по сравнению с ней минус почти 2! кг, талия минус 2, низ живота минус 2, бедра -1, грудь не меряю, т.к. кормлю. Общее с 21.06: -3200г, талия -5 см, низ живота -6 см, бедра -3 см.
Еще у меня дома бриджи есть (в обтяжку которые) я их беременная носила, так вот они наконец-то на мне повисли :urrrra: и брюки, которые со скрипом застегивались теперь нормально, только сидеть мне в них еще тяжковато :roll: Одно не радует...завтра на ДР :? , но он в 2-3 часа начнется, постараюсь воздержаться от десерта 8)
Таких, как я, немного: только я...
Сирафима

Сообщение Сирафима »

Привет всем! Особо приветствую новеньких! :bubu: Действительно очень стало оживленно. А значит и опыта всякого разного много и фигур с похожими особенностями постройнения. :wink: Я вернулась из отпуска. Ну что сказать, ничего я в течение отдыха не соблюдала. Такое было мое решение. За два месяца на системе я основательно устала. Потому, что результаты были ну, просто мизерные.Устала не от того, что соблюдала. Нет, а от того, что не видела результатов своего труда. Даже искала в сетях отзывы тех, кому система не помогает. Чтобы допытаться в чем же все-таки дело. И теперь вернувшись, прочла все посты за время отсутствия. У меня ситуация, наверное, такая же, как у Аглаи. В общем, и хочется оптимизма подкинуть, но нет повода. Странно, но отступив от системы и позволив себе абсолютно все, даже клубнику со сливками и шампанским в вечернюю кровать, веса я не набрала совсем. Правда, приехав и обрадовавшись этому, я весь день отмечала день моего приезда всякими мучными вкусностями и набрала за один день…. 800 грамм. :obzh: Вот как постаралась. Сегодня заглаживаю отступление днем на молокочае. Чтобы это не было стрессом для организма, дала ему все-таки позавтракать и весь день молокочаюсь. Думаю, такое воздержание (не системное) не будет хулиганством, поскольку перегруженному организму нужен отдых. Не очень понимаю реакцию организма. Так как не могу сказать, что в отпуске много двигалась. Это был SPA курорт, и я в основном себя баловала, вес не набрался. А, в не отпускном режиме, придерживаясь системы, выполняю кучу всяких «нельзя» и «надо». Именно поэтому я решила ублажить свой аппетит, позволив себе в отпуске отдохнуть ото всего. Теперь возвращаюсь к системе. Для чистоты эксперимента буду выкладывать ежедневный отчет. Посмотрим, может я, что-то все- таки не так делаю. Не по системе. Поэтому нет результата. Поправьте меня, если обнаружите. Посмотрим, что из этого получится. Для моего графика ежедневные отчеты это очень жестко. Но хочу провести такую экспериментальную неделю. На сегодня имею:
Рост 176; вес- 67,6 ог- 94; от -73; о. бедер-99; ож (5см ниже пупка)-90; о. бедра 57; о. голени-37см.
Сирафима

Сообщение Сирафима »

Как и обещала мой ежедневный отчет: во-первых, за вчерашний вечер кофейный скраб был + антицеллюлитный крем (вместо мумие). Так как, есть несколько открытых тюбиков, надо использовать. В результате соблюдения режима питания моего переходного после отпуска дня: завтрак, а затем весь день только молокочай, отвес 800г. Но это так попрыгушки веса. Посмотрим, что будет далее.
За субботу
1. Зарядка утром (12 мин.)
2. Завтрак: йогурт плюс по чайной ложке зерен (подсолнуха, тыквы, льна, кедровых орешков и отрубей). Очень рекомендую как альтернативу кашам. Мне очень вкусно и не надоедает, так как периодически меняю зерна. Когда то прочитала, что семя льна едят супермодели, чтобы нормализовать работу кишечника при постоянных переездах. А потом еще и в сложный в моей жизни период, столкнулась с описанием, что семя льна положительно воздействует как противоопухолевое средство. Оказалось, что добавлять его в такой завтрак очень даже приятно. Klepa писала, что ей каша надоели. Может приживется? Плюс к моему йогурту был персик и три криспа с творожным сыром. Зеленый чай и розетка лимона перемолотого с медом.
3. Обед тарелка фруктов. Обед у меня был в 12.00. Персики 2шт. горсть клубники, черешни и винограда.
4. Ужин в 5 часов. Тарелка салата из руколы, китайской капусты, филе курицы со спичечный коробок, 2 клубники с соусом из оливкового масла и соевого соуса.
5. Затем 1 час интенсивной тренировки в клубе (ABL –ноги, ягодицы, пресс)
6. Зеленый чай без ничего
7. Сейчас направляюсь в баню. Вот такой отчет. Никаких перекусов не было, просто не успела. Все ли правильно?
:roll:
анелора
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение анелора »

Nutka, я с тобой абсолютно согласна. Надо постепенно переходить с "тонны" до 3-х, 4-х . Сама следую системе уже почти год. Начинала с очень плотного вкусного завтрака, а сейчас уже тщательно планирую и стараюсь есть небольшими порциями. Да, жизнь без вкусняшек с утра очень сера :)
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

А я вчера наконец-то сделала гимнастику :P , надеюсь сегодня повториться...
С режимом все также, держусь... Но еда конечно не особо низкокалорийная, но вовремя))

Сирафима, ух ты, как у тебя все полезно, и правильно))) Единственное, но это если уж очень сильно докапываться :wink: то вечером даже некоторые фрукты нежелательно, в том числе клубнику... Насколько я помню... Но это, если очень докапываться))
Счастлива по умолчанию
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Девчонки!!!Приветствую!!!
Я очень достойно пережила вчера поход на ДР :bis: Единственным нарушением было то, что я к мясу картошку взяла (просто забыла, что так нельзя), а по дороге домой купила себе пироженок очень вкусных и сегодня с утра поела немного. Почему-то ранее очень любимая мною "картошка" показалась слишком сладкой и вполне хватило 1 укуса :roll:
И еще поздравьте меня! Я перешла в меньшую весовую категорию!!! На весах теперь 2 циферки вместо 3! Сегодня результат подтвердился!!! Очень рада! Теперь стремлюсь к предыдущей цифре. Это у меня ближайшая цель, а до конечной еще очень далеко, но я надеюсь семимильными шагами туда добраться! :lol: Вот.
Дочитала книгу, очень вдохновляет. Тепеперь завтрак стараюсь полезными вредностями заполнять. И порции уменьшила, т.к. почувствовала, что съедаю лишнего.

Сирафима, а не слишком ли голодно на таком меню? А то твой организм может начать к таким стрессам про запас откладывать, вдруг ты его опять решишь голодом морить?
Таких, как я, немного: только я...
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

shurkevna, ПОЗДРАВЛЯЮ))) Ты умничка... А то что, с трех цыферок на две - так это еще один праздник)) Только отмечать мы его будем до 12 :alk:
Счастлива по умолчанию
анелора
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение анелора »

shurkevna, ты просто молодчина. Главное теперь - закрепить результат и двигаться плавно вниз, но медленно. Так держать! А я уже дошла до того, что уже не каждое утро съедаю вкусняшки. То есть, в разряд вкусняшек перешли продукты, которые раньше ими вовсе не были (мясо с подливкой, капуста, тушеная, морковные котлеты со сливочным маслом, и даже.........кусочек хлеба :) но со сметанкой ! Держим себя в тонусе! В конце концов, кто нами командует как не мы сами ?!
Сирафима

Сообщение Сирафима »

Shurkevna, ух ты! Какое у тебя событие. Не понаслышке знаю, что переходить рубеж в нашем деле дорогого стоит. Будем ждать твоих дальнейших успехов. Умничка! Для меня праздники, самое не поддающееся в системе. А про голодное меню, так у меня с доотпусконого пребывания на системе осталось большое чувство разочарования. Не хочу его к себе снова. Хочу без него. Очень хочется результата, а то я уже циклиться начинала. Теперь ежедневный отчет: вчера вечером кофе был, а антицеллюлитный крем (он у меня вместо мумие )увы!( шепотом: увлеклась всякими эпиляциями просто забыла :oops: )
воскресенье:
1. Зарядка была (мои традиционные 12 мин.)
2. Завтрак, опять- таки, любимый йогурт с зернышками, криспы с творожным сыром 3 шт. и чай с молотым и перемешанным с медом лимоном в прикуску.. Чай уже много лет всей семьей пьем зеленый. Это обязанность мужа. Он нам всегда с утра заваривает зеленый чай со всякими вкусными травками. Ну не то чтобы всегда так было, но последние 2 года наверное…)
3. Перекус: чашка ягод успела в 11:30
4. Обед: картошка отварная (не помню когда я последний раз ела картошку, может год назад) и салат из 2-х огурцов и одного помидора плюс ложка сметаны 10%, меньшей жирности у нас не бывает.
5. Ужин: правда, сегодня он начался ровно в шесть. Так как только к этому времени я смогла присесть. И то это было кресло маникюрное. Таким образом, одной рукой занималась мастер, а другой я отправила в рот 3 криспа, стакан кефира 1,5%( не сам стакан, конечно :D ) и одно яблоко. Захватила с собой, быстро выудив из сумок с закупленными на неделю продуктами, бегом заброшенными домой. Раньше бы я наверное смущалась кушать в общем зале. Но это было раньше…
6. После маникюра 30 мин. Элептический тренажер. Все. В люлю. Поздновато для меня. Но пока не могу перестроиться после разницы во времени. За отпуск привыкла к другому часовому поясу.
7. Вроде как ничего не нарушила и не упустила. Сомневаюсь только про сметану?
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»