Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение Лесная кошка »

Я через интернет-магазин покупала.
Всё, где есть сахар - нам нельзя. А он и в зефире, и в мармеладе. То есть в качестве запрещённого продукта при нарушениях это малая кровь, ибо там почти нет жира. Но всё равно...
Объёмы могут, конечно, и от гормонов увеличиваться. Возможно, стоит сходить к врачу. Может отёки... Я даже и не знаю, что ещё, если нет активной физической нагрузки (когда мышцы растут, например).
Я бы советовала бы обращать внимание на препараты. На карнитин, на аминокислоты утренние. Возможно, страдает мышечная ткань, раз вес тот же, объёмы больше - жир то легче мышц.
Ну и попробовать строже попридерживаться методики... Точно норма белка в день выполняется?
Джема
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Джема »

Лесная кошка - умница!
Все правильно:
1) нет нагрузки,
2) белки не считаю,
3) про сладкое - доцент я, все время надо мозг подпитывать.
Если не мармеладом-зефиром, тогда чем???
Вот сегодняшний пример - решила, не буду сладкого. Дык не работается - раз, иду домой - падаю - два.
Сейчас, даст Бог, отмечу свой полтинник и снова на первый этап????? Или как? Лесная кошка, чувствую, что мы с Вами "дуем в одну дудку", Что делать? Либо второй этап строгий, либо первый - вот я его совсем не боюсь, только будет ли толк.
Девы дорогие, удачи всем!!! Как хорошо, что мы нашли эту систему, которая реально работает, все зависит лишь от нас.
У меня все получится
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Да не надо себя в узду. Надо найти варианты. Пусть это будет хурма, груши, надо помозговать, что сладкое на сахарозаменителе может быть ещё... Но вот сахар и всё с сахаром таки исключить. Мне кажется всё же все три пункта. И аэробные на фоне карнитина - прежде всего.
Джема
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Джема »

Лесная кошка писал(а):Да не надо себя в узду. Надо найти варианты. Пусть это будет хурма, груши, надо помозговать, что сладкое на сахарозаменителе может быть ещё... Но вот сахар и всё с сахаром таки исключить. Мне кажется всё же все три пункта. И аэробные на фоне карнитина - прежде всего.
Спасибо. пошла думать. Но уже поняла свои ошибки - нет аэробной (это главное), нет карнитина, а его нет, т.к. нет первого. Хурму ем, но это плюс к сладкому. Спасибо, Лесная кошка)).
У меня все получится
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

О! Пиколинат хрома ещё! А также брокколи и рыбу, которая им богата. Я на макрорус одно время подсаживась. И хрома натурального полно, и нежирная и вкунсая!
Гость

Сообщение Гость »

И, где это все?!
Наверно хомячат бутерброды по-тихому!!!
Ну-ка откликайтесь, хвастайтесь результатами!
У меня девятый кг пошел на минус.
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Типа того. Я всё рассказывала о своих успехах и принципе достаточности и вот чутка сорвалась) Посему держу вес, пару дней отдохну и снова с полной силой вперёд!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, Девочки! Я новенькая. Прочитала книгу Победа над весом, очень понравилась система, с понедельника начинаю. Но у меня ребенок 2 года, оставлять не с кем, чтобы ходьбой заниматься, с собой не потащу-тяжело ей столько шагать, короче, нереально это. Купить дорожку беговую пока нет возможности. Что же теперь, не начинать методику?..... так хочется привести здоровье в порядок...А то сходила на УЗИ, показало наличие жировых клеток в печени и поджелудочной! Это значит, эти органы не полностью выполняют свои функции и в дальнейшем может развиться цирроз и даже рак.
Gala-teya

Сообщение Gala-teya »

Танюшка, если есть желание, обязательно нужно начинать! Нет возможности ходить - можно делать упражнения дома. Приседания, отжимания, пресс. Тем более что когда жир спадет, то грудь уменьшится и ее естественно захочется увеличить, а отжимания хорошо в этом помогают. А еще, если живете в городе, можно ходить несколько раз с первого до последнего этажа пока ребенок спит.
Я на системе с первого января, сейчас на втором этапе. За январь сбросила почти 9 кг, чему очень рада.
Гость

Сообщение Гость »

Галина, это здорово, отличный результат. Да, мне придется с 1 на 9 и обратно топать во время сна дочки))))
Гость

Сообщение Гость »

Нашла выход!! Буду брать дорожку напрокат! 450 в месяц и залог 2000. Очень рада:-) все-таки, кто ищет-тот всегда найдет! Сейчас вес 95 при росте 173. Хочу добиться веса 65 кг. Мой идеальный был студенческий вес. Как замуж вышла, расслабилась, поправилась до 80(((.После первой дочки поправилась на 15 кг, пока кормила и после. Потом в 2007 году обращалась в Борменталь, похудела со 100 до 83 , потом как-то мотивация пропала и постепенно набрала 10 кг. В 10 году родила вторую дочку, кормила полтора года грудью и ела что хотела-все в молочко уходило. А как закончила кормление, с 85 резко за 3 месяца поправилась до 95 нынешних. Вот такие превращения. Хотела опять начать калории считать по Борменталю-но не могу-голодно и срываюсь. Искала решение и набрела на книгу. Все, назад пути нет. Буду писать. Всем удачи!
Irwin

Сообщение Irwin »

Привет всем! Я уже боюсь снова начинать худеть, кажется, что ничего не получится. И проблемы со здоровьем могут полезть при худении. Но так уже нельзя больше жить. После вторых родов поправилась до 110 кг, потом на коктейлях похудела до 90 - была очень довольная, хотя и хотела хотя бы до 75. А теперь вот уже снова 108. При похудении начинаются у меня сразу проблемы с сердцем, калий как-то быстро что ли вымывается из организма. Хочу попробовать начать на этой диете, но боюсь ужасно. Боюсь неудачи, проблем со здоровьем...Поддержите меня пожалуйста, девочки!
Гость

Сообщение Гость »

Irwin, начнем вместе! У нас все получится!!
Irwin

Сообщение Irwin »

Я уже почти решилась начать с воскресенья, но тут прочитала что нельзя в КД начинать, а у меня со дня на день. Вот теперь думаю, не обращать внимания на это правило, пока решимость никуда не убежала? Таня, а ты с какого дня начинаешь?
Гость

Сообщение Гость »

У меня как раз сейчас они)) и к понедельнику закончатся. Думаю, лучше тебе все-таки сразу после них начать, будет легче переносить, по гормональным причинам
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»