Система питания "Минус 60".
Модератор: Кирикири
- Вика-С
Re: Система питания "Минус 60".
Спасибо всем за советы. Обязательно приму к сведению. Кстати сегодня у меня получилось гораздо лучше, чем вчера, но все равно не точно по системе.
Завтрак: 2 печенья с зел. чаем без сахара.
Обед: Овощной соус без мяса, но с картошкой.
Ужин: 3 початка вареной кукурузы.
Правда в промежутке между обедом и ужином пила пепси. Знаю-знаю, что нельзя было этого делать, я и сама эту дрянь никогда не покупаю. Но оказалась с сестрой экстренно на озере, а она притащила эту гадость.
Из спорта было плавание, вечером покрутила обруч и намазалась кремом.
Ну, в общем, вот так.
Завтрак: 2 печенья с зел. чаем без сахара.
Обед: Овощной соус без мяса, но с картошкой.
Ужин: 3 початка вареной кукурузы.
Правда в промежутке между обедом и ужином пила пепси. Знаю-знаю, что нельзя было этого делать, я и сама эту дрянь никогда не покупаю. Но оказалась с сестрой экстренно на озере, а она притащила эту гадость.
Из спорта было плавание, вечером покрутила обруч и намазалась кремом.
Ну, в общем, вот так.
СФ 3 мес- 16%
Мечта - 25%
Мечта - 25%
- shurkevna
- FlyTeen

Привет всем! И новеньким
Сегодня я наконец-то поняла как я набрала столько лишних кг! Банально, но заедаю проблемы
Сегодня мужу сообщили о болезни и я в переживаниях голодная целый день. В обед я бы заточила, наверное всю утку если б мне не нужно было убегать, на ужин съела громадную чашку салата и 2 стакана кефира...и с 6 вечера страдаю от голода, так и хочется хоть чего-нибудь, а лучше всего и побольше!!! Хорошо, что книгу прочитала недавно, она меня очень вдохновила.
Сирафима , может твоя проблемка заключается в 5 приемах пищи. Катя пишет, что все-таки их должно быть 3, максимум 4.
Думаю, что это из-за большого количества сахарозы и воды. Арбуз это ж ягода!
И всем спасибо за поздравления!!!
Сегодня я наконец-то поняла как я набрала столько лишних кг! Банально, но заедаю проблемы
Сирафима , может твоя проблемка заключается в 5 приемах пищи. Катя пишет, что все-таки их должно быть 3, максимум 4.
Систему лучше внедрять постепенно..сначала не есть после 6, потом вредности до 12 и т.д.Вика-С писал(а):Вчера не получилось по системке, вечером съела не то, что надо было. Но руки не опускаю и сегодня у меня попытка №2.
Сама такаяUliana_moon писал(а): Девочки, у меня вопрос по поводу арбузов. Не понимаю, почему всего лишь пару кусочков в течении дня можно? В нем ведь практически ничего нет, или я ошибаюсь? Просто арбузы обожаю до умопомрачения и ограничиться 2-3 кусочками ну никак не могу...
И всем спасибо за поздравления!!!
Таких, как я, немного: только я...
- Сибирячка
- FlyBaby

Девочки! Принимайте новенькую.
Начиталась про ваши результаты и решила:Я ТОЖЕ СМОГУ (Правда?
)Сейчас вес 79 кг. Раньше был максимум 60, но 3 года почти постоянного стресса (вес стоял), а теперь вот уже год как наоборот и вес пошел резко в верх.
Начала ходить в тренажерку, два раза в неделю, полюс после тренировки душ шарко, а результатов ноль.
С начала думала может гармоны, ведь сладкое почти не ем, люблю горький (даже очень горький шоколад), да и тот ем только в отчетный период на работе (мозги требуют, без сладкого работать не хотят :evil: ).Хлеб и все мучное тоже уже давно исключила из своего рациона, но малоподвижный образ жизни (сижу за компом с 8 до 17)
На прошлой недели сделала УЗИ щитовидки, сдала на гармоны. Все в порядке
Вывод: проблема во мне самой.
Почитала, и решила что система мне очень даже подходит: горький шоколад люблю, из алкоголя уже давно упортебляю только сухое красное вино. И вот с понедельника я с вами
По замерам отчитаюсь в пятницу, а пока стараюсь полностью следовать системе, даже небольшую зарядку делаю и скраблюсь, вот до крема с мумием пока не дошла...
Начиталась про ваши результаты и решила:Я ТОЖЕ СМОГУ (Правда?
С начала думала может гармоны, ведь сладкое почти не ем, люблю горький (даже очень горький шоколад), да и тот ем только в отчетный период на работе (мозги требуют, без сладкого работать не хотят :evil: ).Хлеб и все мучное тоже уже давно исключила из своего рациона, но малоподвижный образ жизни (сижу за компом с 8 до 17)
Почитала, и решила что система мне очень даже подходит: горький шоколад люблю, из алкоголя уже давно упортебляю только сухое красное вино. И вот с понедельника я с вами
По замерам отчитаюсь в пятницу, а пока стараюсь полностью следовать системе, даже небольшую зарядку делаю и скраблюсь, вот до крема с мумием пока не дошла...
Невозможное возможно, надо только захотеть..
- Aniretake
- FlyBaby

Добро пожаловать!!! Вместе веселее! Надеюсь у тебя все получится))
Счастлива по умолчанию
Lady in red спасибо за добрые слова!
Сирафима спасибо за одобрение и поддержку! (это я про сырники)
Ты права на 100%, что если заранее не приготовишь себе еду, то обязательно засунешь в рот что-нибудь не системное. У меня это правило работает с точностью. Вчера вот коллега угостила в 16ч. кусочком пряника тульского. Я его взяла к себе на рабочее место, и потихонечку выкинула
Я жеж знаю, что меня криспы с сыром на ужин ждут. Прянику тут не место! Поужинать умедрилась в 18ч. на работе. Мужики мои (коллеги) все умчались ровно в 18ч. А я и рада. В тишине и покое поужинала и в бассейн помчалась. После спорт-клуба позволила себе 1 чашку зел. чая, и перед сном свежевыжатый сок из 3 апельсинок. Кроме бассейна никакого спорта
Вика-С с пеписи ты давай заканчивай. Не посистеме это да и вредно в общем... Я в начале прохождения системы как-то тоже оказалась на пляже с кучей друзей, попивающих пиво, газированные напитки, кушающих всякую каку
... В общем, я честно прождала, когда мне принесут бутылку обычной воды (часа 2, наверное). Но к вышеописанному не притронулась.
Сама себе удивляюсь, но думаю это было из-за наглядных примеров красивых и некрасивых тел, которых на пляже ой как много. У Лиссы Муссы это называется АнтиЛопа
Посмотришь на толстушку какую-нибудь и говоришь себе: "Вот будешь такая же если не возьмёшься за себя". Девочки, не хочу никого обидеть, но это правда работает.
Сибирячка вливайся в наши стройные ряды!!!
Сирафима спасибо за одобрение и поддержку! (это я про сырники)
Вика-С с пеписи ты давай заканчивай. Не посистеме это да и вредно в общем... Я в начале прохождения системы как-то тоже оказалась на пляже с кучей друзей, попивающих пиво, газированные напитки, кушающих всякую каку
Сибирячка вливайся в наши стройные ряды!!!
- Хаврошечка
- FlyBaby

Здравствуйте, девочки! Хотела начать питаться по этой системе неделю назад. Один день попробовала, а потом сорвалась, слишком много дел было. Теперь снова присоединяюсь. Мой вес 72 кг, хочу 65 (рост 170) ОГ -100, ОТ - 82, ОБ - 102.
мы молодой весны гонцы...
- Надюша
- FlyTeen

Вот она, АнтиЛопа...Она у меня в папке с вдохновлялками...Ох, как подстегивает не сползти...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Улыбаюсь!
- Милая ненависть
- FlyTeen

Надюша, сразила фотами
А может кому-то, наоборот, как и мне ,другое нужно для поддержания себя в хорошем весе?
Вот это меня больше подбадривает для системы, чем толстые тела
А может кому-то, наоборот, как и мне ,другое нужно для поддержания себя в хорошем весе?
Вот это меня больше подбадривает для системы, чем толстые тела
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
- Вика-С
Девочки, добрый вечер!
Итак, отчитываюсь.
На завтрак был зел. чай без сахара и 1 печенюшка.
На обед: Овощной салат с растит. маслом
Перекус: немного арбуза
Ужин: Немного овощного салата (остался после обеда) и творог с зел. чаем.
Сейчас пойду еще обруч покручу.
Итак, отчитываюсь.
На завтрак был зел. чай без сахара и 1 печенюшка.
На обед: Овощной салат с растит. маслом
Перекус: немного арбуза
Ужин: Немного овощного салата (остался после обеда) и творог с зел. чаем.
Сейчас пойду еще обруч покручу.
СФ 3 мес- 16%
Мечта - 25%
Мечта - 25%
- Надюша
- FlyTeen

Милая ненависть, спасибо, унесла себе...поделюсь еще своей вдохновлялочкой, а то подумайте что у меня только страшилки.. 
Улыбаюсь!
- Lady in red
Девчонки , привет!!!!
Уф , как я радуюсь результатам
, система работает- главное соблюдать рекомендации
кlepa у меня тоже сок из 3-х апельсинов прижился, я ещё лёд добавляю и соломинку- красота, самое то в жару
.Обычно пью его в обед. Сегодня вот апельсины закончились, надо в магазин идти.
Зарядку стала делать с утра, так как поняла, что потом меня не заставить, обруч кручу исправно, прижился уже.
Хочу ещё скакалку подключить.
Девочки, не обижайтесь, но как почитаю, кто в лес -кто по дрова. Кто персики жуёт, кто кукурузу на ужин :-))))
Если вы действительно хотите увидеть результат- а не топтаться на месте, мой совет, старайтесь всё же питаться по системе. Я знаю, начало это трудно, и мы здесь чтобы поддерживать и вдохновлять друг друга, но как почитаешь.......... стимула никакого :-))))). Вспомните голодный Ленинград, лагерь Освенцим - им было гораздо хуже. Так что выше нос, у нас всё получится, мы как магнит положительной энергии, притягиваем только самое лучшее для нас , худеем каждую секунду
Уф , как я радуюсь результатам
кlepa у меня тоже сок из 3-х апельсинов прижился, я ещё лёд добавляю и соломинку- красота, самое то в жару
Зарядку стала делать с утра, так как поняла, что потом меня не заставить, обруч кручу исправно, прижился уже.
Хочу ещё скакалку подключить.
Девочки, не обижайтесь, но как почитаю, кто в лес -кто по дрова. Кто персики жуёт, кто кукурузу на ужин :-))))
Если вы действительно хотите увидеть результат- а не топтаться на месте, мой совет, старайтесь всё же питаться по системе. Я знаю, начало это трудно, и мы здесь чтобы поддерживать и вдохновлять друг друга, но как почитаешь.......... стимула никакого :-))))). Вспомните голодный Ленинград, лагерь Освенцим - им было гораздо хуже. Так что выше нос, у нас всё получится, мы как магнит положительной энергии, притягиваем только самое лучшее для нас , худеем каждую секунду
- Lady in red
Надюша ой хорошая какая фигурка у неё, я раньше тоже занималась танцем живота, очень нравилось, пойду пояс нацеплю да подрыгаюсь под арабик мьюзик пока дитё не спит
)))
- Сибирячка
- FlyBaby

Надюша, фото просто прелесть!
Поставлю рамку с фоткой возле копьютера на рабочем столе. Положительный пример на меня действует лучше, чем страшилки. Периодически буду смотреть и представлять, что ЭТО Я
Может тогда легче будет отказаться от предложений коллег выпить после обеда чашечку кофе с молоком и пирожными
Невозможное возможно, надо только захотеть..
- Вика-С
Доброе утро девочки!
При всем моем приличном, как я считаю, питании вчера, сегодня +100 . Неприятно конечно, но думаю это вода. Пью я в такую жару ну о-о-о-чень много! Сегодня вес 53,1.
При всем моем приличном, как я считаю, питании вчера, сегодня +100 . Неприятно конечно, но думаю это вода. Пью я в такую жару ну о-о-о-чень много! Сегодня вес 53,1.
СФ 3 мес- 16%
Мечта - 25%
Мечта - 25%