Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Aniretake »

Ratk, я тоже задавалась этим вопросом, решила на себе проверить) На прошлой неделе талия "стояла" (не крутила), на этой -1см (крутила), не знаю, насколько это обруч :roll: , но опыт продолжать буду...
Счастлива по умолчанию
Ratk
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ratk »

Aniretake писал(а):Ratk, я тоже задавалась этим вопросом, решила на себе проверить) На прошлой неделе талия "стояла" (не крутила), на этой -1см (крутила), не знаю, насколько это обруч :roll: , но опыт продолжать буду...
:o О! это интересно! пиши плиз об изменениях может и мне стоит обруч прикупить :D
Я пробовала на фитнесе носить пояс вулкан так у меня жирок на талии и ниже уплотнился, но сейчас на фитнес не хожу и жара такая не до вулкана :roll:
Сирафима

Сообщение Сирафима »

Ух, как забавно! Klepa, как интересно… Место проживания накладывает отпечаток. Балдежно. Вообще-то по национальности я финка. Наверное, поэтому высокая 176 и блондинка (правда, это уже приобретенное). А на самом деле Казахстан действительно многонационален. Есть все-таки в виртуальном общении своя прелесть. Можно предстать в абсолютно ином обличии. Милая ненависть, спасибо огромное за фотки! Даже не знаю, какая больше понравилась. Та, которая в голубом купальнике с бразильской попкой, да хороша.Klepa, а может действительно, выложи фотку как есть и как хочется. Очень интересно, какие задачи перед каждой из нас стоят и кто на какой стадии от желаемого. У кого какие особенности в пути. Вот говорят, когда много надо сбрасывать, то вес сбрасывается быстрее. А с другой стороны и характер надо при этом иметь. Путь то долгий. А иногда, может и надуманное это похудение. Как в посте Ratk, глядя на себя добеременную, кажется тростинка, а тогда казалось, что надо бы похудеть. У меня деть, приехавший на каникулы, в захлеб рассказывал о виденной девушке анорексического телосложения на огромной платформе. Говорит, что специально с ребятами шли несколько метров за ней, чтобы понять, как она эти платформы от земли отрывает.… А еще, интересно увидеть и как у Юлии Владимировны, фото тех, у кого уже видимые результаты. На форуме Миримановой, это одно и совсем другое дело у тех, кто делает шаги вместе с тобой. Итак, отчет за пятницу. Сначала недельный. Вес, конечно, ушел прилично. Было 67,8, стало 66,2. НО! Там был килограмм наетый за один день. Поэтому затрудняюсь в правильности подсчета. Но будем фиксировать лучший результат для большего стимула. По обмерам все на месте, кроме обхвата живота. Коварный такой замер, если с обхватом бедер все понятно - это само широкое место, а талия – самое узкое, то эта мерка где-то 5 см. ниже пупка и у меня всегда ощущение, что я каждый раз измеряю немного в другом месте. Не смотря на то, что по объемам изменилось только в этом месте, по одежде есть ощущение, что появилась такая ощутимая свобода. Фиксирую все: 66,2; ОГ 95; ОТ 72; ОБ 99; ОЖ 87(-2), Обедра57; Оголени37.
Беру на себя обязательства отчитываться ежедневно в течение еще 3-х недель, чтобы в результате получился месяц. Дабы исключить все колебания, связанные с циклом и пройти рубеж заветного привыкания (известные 21-28 дней). Придется преодолеть зудящее желание посидеть в выходные на молокочае. Хорошие он дает результаты. Но тогда не будет чистоты эксперимента. А я хочу твердо понять для меня ли это система. Оставляю в своей жизни навсегда, как прием, который работает. Или все-таки возвращусь к своему мнению, возникшему некоторое время назад, что этот метод не эффективен для меня.
Aniretake, вот у тебя отвесище так отвесище! Кстати, про определение желаемого веса, для меня это рост минус 111-115. Сейчас хочу минус 111.Ты спрашивала про обруч. Кручу ежедневно (входит в утреннюю зарядку) по 300 раз. 1 См в талии туда сюда бегает.
Всем успехов! Стартуем новую неделю. Nutka? ты где?
Хаврошечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хаврошечка »

Отчитываюсь с третьей попытки - доча прям чует, как я компьютер сажусь :D Вчера утром съела чебурек, в 11.40 каша геркулес на воде с яблоком, в обед - мясной бульон с отварной говядиной, на ужин - творог. Чай, с молоком без сахара (не люблю с сахаром), кофе до 12 с молоком и сахаром, после без сахара и вода, жарко, пью много. Сегодня утром - три пирожка с капустой, где-то в 11 ч два жареных яйца с сыном за компанию, в 16.00 творог с зеленью, съела много, кушать хотелось. Потом ничего не ела, не хотелось. Попила чаю с молоком в 21 ч. Если что-то не так ела, подскажите, пожалуйста, только второй день на этой системе. Вкусности обычно готовлю вечером, оставляю себе на утро. Вчера тяжеловато было, хотелось очень, а сегодня нормально. Спорт пока не получается по времени, найду 10 мин комплекс от Синди Кроуфорд (у меня раньше был) и займусь им. Обруч постраюсь крутить. Скраб вчера не был, баню не топили - живу в деревне. А сегодня будет, сейчас в баню пойду, скраб и массаж себе устрою. Вообще-то летом стараемся каждый день топить, потому займусь собой серьезно.
Девочки, такие классные фото. Эх...
мы молодой весны гонцы...
Хаврошечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хаврошечка »

Да, забыла, вес и обмеры указала позавчера, но, наверное, не все измерила. решила взвешиваться и измеряться раз в неделю. Вес хочу 65, при росте 170 и возрасте 39 (сейчас вес 72, рост и возраст тот же :D ) Посчитала по разным методикам, что для меня норма 65-70 кг. Взяла что поменьше :D , потому что раньше была худенькая, последние года три поправилась, плюс беременность и роды тоже дали знать
мы молодой весны гонцы...
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Сирафима, вот это меня немножко и смущает... Но говорят, что сначала вес быстрее уходит, там вода всякая и т.д. Видно будет, как дальше. Кстати, сделаю переобмер бедра, т.к. та же история, кажется, что по-разному меряю, у меня там родинка есть, сантиметров на 10 ниже, чем откуда ноги растут :oops: , вот по ней и буду мерить) Надеюсь в этом нет ничего криминального))
Счастлива по умолчанию
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

Милая ненависть не, фотки выше - это модели для подиума(стройняшки), а мой вариант это плейбой :))) (перепад грудь-талия-бедра никуда не денется (И слава Богу!!!)) Фото в белом купальнике то, что надо. Спасибо.
Пока что стою на месте.
Разззбежались.Полетели
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет, стройнеющим! Я со вчерашнего дня решила строго следовать системе, т.е никаких процедур не пропускать и питаться 3 раза в день своевременно. Вчера получилось! Размер порций основных блюд сильно сократился, т.к. хочется и яблочко и персик и еще чего-нибудь..может в этом и есть смысл трехзразового питания?! День чувствовала себя хорошо, а вот вечером и ночью было очень голодно.
Таких, как я, немного: только я...
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

зеленый чай без сахара прекрасно помогает заглушить чувство голода, если оно очень сильное.
Разззбежались.Полетели
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Котовладелица писал(а):зеленый чай без сахара прекрасно помогает заглушить чувство голода, если оно очень сильное.
спасибо! в принципе любой горячий напиток хорошо заглушает чувство голода, просто спать хочется больше, чем есть :lol:

Сегодня я тоже почти ничего не нарушала...ужин у меня слегка сдвинулся на полчасика, т.к. не смогла домой раньше попасть и если бы не кормила, то наверное "забыла" бы об ужине.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Приветствую! Сегодня я тоже молодец! Продержалась несмотря на приезд свекрови в гости. Только не смогла дыньку поесть...ну ничего эт я завтра :pya:

Девочки, вопрос: если я в обед 2 яблока съела, то на ужин уже не стоит, если я выбираю вариант фрукты+молочка?
Nutka

Сообщение Nutka »

Серафима я здеееесь! :)
Я пропустила отчеты, но не ухожу с системы!
Очень много событий - отлучение ребенка от груди, если кому интересно отчет здесь - http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... 46#p882946
Затем всей семьей переболели кишечным гриппом, у нас инфекция ходит, валялись с температурой под 40
А сейчас в состоянии переезда, вот только интернет сделали, сразу сюда к вам :)
Пока у меня цейтнот - ничего не соблюдаю, но стараюсь есть поменьше в принципе. Сегодня уже аки дочь блудная возвращаюсь к постулату "ужин до 18-00", ну и к продуктам которые на ужин
Обмеры постараюсь написать в ближайшие дни
Сибирячка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сибирячка »

Отчитываюсь, на системе с 19 июля, объемы стоят, вес -300гр :cry: Ф ведь стораюсь ничего не нарушать, ужинаю в 17 часов, правда на выходных были на даче: шашлыки, салатики..., но удержалась. :P Пила только красное сухое вино и заедала небольшим кусочком сыра. :pya:
А вот зарядкой на даче заняться не получилось, садила газон :roll: Так наотдыхалось, что проснулась сегодня и подумала - ура, ура , сегодня на работу
Невозможное возможно, надо только захотеть..
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Поленька »

Всем привет! Конкретно на системе я четыре месяца. Сейчас вес завис на 56,4 кг. (то есть минус 9 кг)
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Сибирячка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сибирячка »

Поленька, замечательный результат! :bubu:
Невозможное возможно, надо только захотеть..
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»