Похудение по методу Ковалькова
Модератор: Кирикири
- newalias
Похудение по методу Ковалькова
Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Торопись, не спеша!
-
Гость
Re: Похудение по методу Ковалькова
Таблеточка, привет! Очень хорошо ты ствртанула, так держать! Я сейчас пришла с прогулки-часок топала почти через весь город:-) такая приятная усталость. Я из Челябинска, наверное, слышали про наше вчерашнее ЧП? Так страшно было, реально на конец света было похоже! Так что у нас, Уральцев, теперь по два дня рождения....:-)
-
Гость
Всем привет! Танюшка, у меня сегодня 11-й день и отвес всего лишь 2,9 кг. Буду, наверное, 3 недели на первом этапе сидеть. Тоже хочу мяса. Начала смотреть"Семейный размер", вдохновляюсь, чтоб не срываться. Дома постоянно кушают то пирожные заварные,то еще какие-то вкусняшки, но я держусь. Хочу быть красивой)))
-
Гость
У меня тоже немного...решила сидеть до минус пяти:-) думаю, дня 3-4 после двух недель. С карнитоном даже когда нет аэробной легче. Сегодня такой прямо трудовой зуд и особо не тянет на другую еду. Приготовила своим плов-как к работе отнеслась, даже не хочется. Держимся, Настюша, у нас все получится! А как у тебя с объемами дело? Я сдулась:-) :-) муж сказал, такое впечатление, что килограмм на 7 пострройнела. Говорит, я теперь должен соответствовать:-) а то типа найдешь себе крутого богатея
-
Гость
Привет всем! Да, Танюшка - Шметушка, слышала, конечно, про ваше ЧП. Прочитала несколько статей, про этот метеорит - везде говорится о том, что где он упадет предугадать невозможно. Не соскучишься! Людей пострадавших жалко, но вроде погибших нет.
У меня сегодня начался четвертый день, отвес сегодня не большой, всего 200г. Но получается за 3 дня ушло 2,7кг. Приятно, конечно, но я понимаю, что это ушла вода! NastyaE не растраивайся! Как говорится - тише едешь, дальше будешь! Вчера вечером такой голод обуял, что заместо полстакана молока выпила полный. Еще и ложку отрубей слопала с водичкой, но не сорвалась!!! Да и еще девочки! Прежде чем сесть на эту методику, я сдала все анализы и консультировалась со своим врачом. Вообще она методику одобрила, сказала, что труден первый этап, потом не так тяжело, да и не голодно. Но 3000 Карнитина - это круто!Совсем не обязательно такое количество его принимать. Я живу далеко, поэтому до клиники мне не добраться!
У меня сегодня начался четвертый день, отвес сегодня не большой, всего 200г. Но получается за 3 дня ушло 2,7кг. Приятно, конечно, но я понимаю, что это ушла вода! NastyaE не растраивайся! Как говорится - тише едешь, дальше будешь! Вчера вечером такой голод обуял, что заместо полстакана молока выпила полный. Еще и ложку отрубей слопала с водичкой, но не сорвалась!!! Да и еще девочки! Прежде чем сесть на эту методику, я сдала все анализы и консультировалась со своим врачом. Вообще она методику одобрила, сказала, что труден первый этап, потом не так тяжело, да и не голодно. Но 3000 Карнитина - это круто!Совсем не обязательно такое количество его принимать. Я живу далеко, поэтому до клиники мне не добраться!
-
Гость
Всем привет! три дня как я на методике. Читаю книгу, интересно. С движением совсем никак, приболела вирусной инфекцией, поэтому два дня вообще постельный режим, сегодня только немножко прогулялась. На завтрак кефир с отрубями 1%, сегодня купила кедровые орешки, завтра по ст.ложке начну добавлять. На обед, вернее в течении дня - грейпфрут, на ужин греческий салат. Витамины утром, за завтраком. Воду пью, но не 2 литра, конечно... а еще чай зеленый, морс клюквенный без сахара. Уже понимаю, что не добираю белки, ни орехов, ни вареных белков((( исправлюсь. Результаты супер, вода, конечно, да и сокращение объема желудка, но приятненько: вес -2кг, объем талии -4см. Поправлюсь, придумаю что-нибудь с аэробными нагрузками. У меня ведь велотренажер есть, выполняет функцию вешалки для одежды, пора его расчехлить!!!))) Всем удачи, на неделе не срываться!!!
-
Гость
Спасибо за поддержку, девочки! Танюшка, объемы я не замеряла.Не получается у нас с мужем в одном и том же месте мерить, но по шортам спортивным заметно, что живот ушел.Раньше застегивала с трудом, а сейчас легонько молния идет. И сапоги легче застегивать стало. Я сегодня кремов купила от целлюлита и растяжек и массажную рукавичку от целлюлита))) Буду кожу в порядок приводить. Сегодня было -3,1кг. Уже радостней. Муж даже график в Excel составил. Высчитал, что к концу июня достигну цели с такими темпами похудения.
Я тоже готовлю на автомате, не пробую. Ужинаем с мужем салатом, очень он его любит. Так что с его стороны поддержку чувствую, а вот родители как на зло с тортиками и прочими радостями зачастили.
Карнитин пить не буду. У меня с гормонами непорядок, потому и поправилась. Боюсь лишние препараты принимать. Может в марте начну, если доктор одобрит. А так своими силами попробую.
Девчонки, а вы как кожу поддерживаете? Делитесь секретами,если есть)
Я тоже готовлю на автомате, не пробую. Ужинаем с мужем салатом, очень он его любит. Так что с его стороны поддержку чувствую, а вот родители как на зло с тортиками и прочими радостями зачастили.
Карнитин пить не буду. У меня с гормонами непорядок, потому и поправилась. Боюсь лишние препараты принимать. Может в марте начну, если доктор одобрит. А так своими силами попробую.
Девчонки, а вы как кожу поддерживаете? Делитесь секретами,если есть)
-
Гость
Привет девочки! У меня сегодня еще отвес хороший! Но я вчера прошла очень много пешком. По расстоянию не знаю, но по времени где-то час 40 минут. А у меня ведь тоже велотренажер есть и тоже запакован! А можно ли велотренажером пользоваться? Или лучше пешком ходить? Кожу я поддерживаю рецептом Ковалькова, сделала крем с Q10, ну и внутрь его принимаю. Еще обвертывания хочу начать делать с медом и яблочным уксусом. 1 к 1, намазать проблемные места, обернуть пленкой и подержать час-полтора. Настя, скажи пожалуйста, а Карнитин может как-то повлиять на гормоны?
-
Гость
Девочки, умнички, так держать! Про велотренажер Ковальков пишет, что он не так эффективен, как ходьба, на нем неравномерно мышцы ног нагрудаются и вредно для позвоночника! Про Карнитин ничего плохого не известно, это же кислота, которая производится самим организмом, у кого меньше, у кого больше.
-
Гость
Приветик всем! Сегодня утром -3,3кг. Третья неделя первого этапа точно будет.Хочу добить 5 кг.
Девушки, не знаю насчет влияния карнитина на гормоны, когда буду на приеме у своего доктора спрошу. Просто боюсь сама себе назначать и так сейчас принимаю 4 препарата одновременно, у каждого есть побочки. Начну карнитин только после приема, мне так спокойнее. Как раз и анализы сдам, сравню что изменилось за время пока я на методике этой.
Вчера чуток нарушила- выпила "кофе" из пакетика 3 в 1. Так меня никогда не колбасило: и руки тряслись и уснуть долго не могла, а раньше пила периодически и ничего.
Девочки, а вы не мерзнете? Сегодня ночью даже проснулась от того,что мне холодно.Пришлось брать второе одеяло. Жуть.
Девушки, не знаю насчет влияния карнитина на гормоны, когда буду на приеме у своего доктора спрошу. Просто боюсь сама себе назначать и так сейчас принимаю 4 препарата одновременно, у каждого есть побочки. Начну карнитин только после приема, мне так спокойнее. Как раз и анализы сдам, сравню что изменилось за время пока я на методике этой.
Вчера чуток нарушила- выпила "кофе" из пакетика 3 в 1. Так меня никогда не колбасило: и руки тряслись и уснуть долго не могла, а раньше пила периодически и ничего.
Девочки, а вы не мерзнете? Сегодня ночью даже проснулась от того,что мне холодно.Пришлось брать второе одеяло. Жуть.
-
Гость
Настюша, я кофе пью каждый день-варю в кофеварке, без всего. Его можно пить. Не мерзну, особенно если с утра хряпну карнитин-все время жарко и бодро)))))
-
Гость
Девчата, привет!
Я тоже в самом начале мерзла. Наверно это организм не хочет жир отдавать и замедляет обменные процессы. У меня время от времени наступают "критические" дни(это я их так называю) когда организм пытается меня победить: либо я мерзну, либо упадок сил или еле сдерживаемые приступы голода. В эти дни всегда есть риск сорваться: согреть себя горячим чаем с чем-нибудь вкусненьким и тд и тп... Но, как ни странно, выйдя из этой борьбы победителем, я на следующий день получаю приличный отвес. Вот так-то!
Я тоже в самом начале мерзла. Наверно это организм не хочет жир отдавать и замедляет обменные процессы. У меня время от времени наступают "критические" дни(это я их так называю) когда организм пытается меня победить: либо я мерзну, либо упадок сил или еле сдерживаемые приступы голода. В эти дни всегда есть риск сорваться: согреть себя горячим чаем с чем-нибудь вкусненьким и тд и тп... Но, как ни странно, выйдя из этой борьбы победителем, я на следующий день получаю приличный отвес. Вот так-то!
-
Гость
Искренне радуюсь за тех, кому удается худеть зимой. Я зимой только держу вес. С нетерпением жду весны. С прошлого похудения мне осталось 10 кг до идеала. После прогулок на морозе - дикий аппетит. Весной все по- другому, особенно легко худеется с наступлением поста. Главное потом на Пасху не набрать... Очень помогают мне в похудении (и сохранении достигнутого) 3 вещи: мультиварка, весы, шагомер. А у вас есть какие-то помогающие вещи или секретики?
-
Гость
Доброго утра всем! У меня пошел 6-ой день. Самочувствие отличное, если не считать чуть-чуть насморка! Вчера и позавчера салата вечернего съела совсем чуть-чуть. Приготовила, а потом поняла, что столько не съем. Еще вчера и сегодня сильных приступов голода не было. Начала делать упражнения с руками, а то я видела похудевших девочек, все красиво, а летом руки поднять не могут - кожа висит. А я думала, что у нас холодно, залили дожди, поэтому и руки мерзнут! А вот оно что! Не одна я такая! Мне помогают пока только весы, они меня очень радуют, что еще мне помогает, я пока не нашла, я еше только в начале методики. Всем удачи!
-
Гость
Селеночка, а я после прогулок наоборот есть не хочу))) прихожу вся мокрая, только пить хочется. Хочу пароварку купить, скоро второй этап. А чем мультиварка от пароварки отличается?
-
Гость
Selenochka, привет. Мне надоело откладывать похудение до весны или до понедельника. Весной бы я просто не влезла в свои любимые платья) Начала зимой и не жалею. У меня никаких секретов нет. Главное - хоть минимум спорта. Ну и ежедневное взвешивание)) Я вот думаю весы на кухню прикупить,чтоб порции взвешивать. Кажется, что у меня маленькие отвесы из-за того,что на ужин переедаю салата. Когда появляются мыли о вредной еде, смотрю фотографии спортивных девушек или фото до и после похудения -хорошо мотивирует. Жду весну, чтобы снова прыгать на скакалке. Хорошая нагрузка + кожа на ногах лучше становится.
Сегодня у меня был максимальный отвес за весь 1й этап - 0,5 кг. Итого -3,8кг за 14 дней. Осталось 1, 2 кг, которые хочу убрать дополнительной (третьей) неделей 1го этапа.
Вчера был активный день: утром час на орбитреке дома, вечером в зале 20 минут на велике+20 минут на дорожке+ 20 минут упражнений на ноги в тренажерах+ прошли 1,5 км до остановки. Да, отвес мог бы быть и больше.
Сегодня у меня был максимальный отвес за весь 1й этап - 0,5 кг. Итого -3,8кг за 14 дней. Осталось 1, 2 кг, которые хочу убрать дополнительной (третьей) неделей 1го этапа.
Вчера был активный день: утром час на орбитреке дома, вечером в зале 20 минут на велике+20 минут на дорожке+ 20 минут упражнений на ноги в тренажерах+ прошли 1,5 км до остановки. Да, отвес мог бы быть и больше.