Присоединюсь)
Уже как-то все совсем критично, впереди вкусные новогодние праздники, совсем бы не хотелось выйти на работу после каникул и не влезть в рабочие штаны (был и такой инцидент со мной)... Весной этого года уже брала под контроль свое тело, следила за питанием, занималась, даже радовалась полученным результатам, в августе почему-то расслабилась и поплыла

Весной вес превышал желаемую отметку примерно на 3кг, сейчас взвесилась и обнаружила еще 4 добавившихся килограмма, т.е. в итоге получила +7. По моему росту для идеального веса лишними являются 10кг, но это перебор, поэтому цель ставлю такую: убрать 7кг (и лишние сантиметры в талии и бедрах).
С чем стартую: вес 64.200, ОТ 80см, ОБ 104см.
План: питание (сократить порции, убрать сахар, муку, не есть поздно); физ.нагрузка (ежедневно 10000 шагов, если не получается, добавлять 15-минутный комплекс упражнений на пресс, бедра); шаги для похудения с форума (ежедневно).
Постараюсь пока маленькими шажочками запустить процесс, а по результатам уже делать необходимые корректировки, потому что 7кг - это для меня не тот вес, который уйдет легко. Был опыт скидывания 25кг относительно быстрыми темпами, а вот все, что меньше 10, вызывает у меня определенные сложности, буквально против каждого сантиметра и грамма потом и кровью борешься.. Ладно, посмотрим, верю в лучшее!