Система питания "Минус 60". Часть 2
Модератор: Кирикири
- zimaaaaa
Re: Система питания "Минус 60". Часть 2
у меня сегодня как у Morigan 65.8. хотя в начале февраля была 64. потом были КД, плохое настроение, копание в себе... короче, и нарушала я, и не взвешивалась. когда очнулась и взвесилась было уже 66.кстати, уже второй раз застреваю на этой отметке. теперь взяла себя в руки,наконец-то!
Окси,фасоль тоже разная бывает. Бобовые да,с мясом нельзя. Стручковую фасоль с мясом можно. У Светы,я поняла, фасоль стручковая
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

У меня отвес сегодня 500 г. (возможно вчера бы привес на овуляцию), посмотрю, что будет завтра.
Фасоль с мясом у меня была стручковая, а вот по количеству соленого согласна, многовато, стараюсь уменьшать.
Меню на сегодня.
9.35 завтрак: Макарошки со свиным фаршем, квашеная домашняя капуста, чай черный с чабрецом с 2 ч.л. сахара, 2 пряника, два колесика от одного лепестка хлебной ромашки со сливочным маслом
14.35 обед: рис пропаренный отварной, семга домашнего соления (малосольная), 2 апельсина
17.30 (планирую ужин) творожная запеканка из 200 г. 2-х % и 200г. 9- ти % творога, 1 яйцо, 3 тертых яблока, 1 г. ванилина
Фасоль с мясом у меня была стручковая, а вот по количеству соленого согласна, многовато, стараюсь уменьшать.
Меню на сегодня.
9.35 завтрак: Макарошки со свиным фаршем, квашеная домашняя капуста, чай черный с чабрецом с 2 ч.л. сахара, 2 пряника, два колесика от одного лепестка хлебной ромашки со сливочным маслом
14.35 обед: рис пропаренный отварной, семга домашнего соления (малосольная), 2 апельсина
17.30 (планирую ужин) творожная запеканка из 200 г. 2-х % и 200г. 9- ти % творога, 1 яйцо, 3 тертых яблока, 1 г. ванилина
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

а если смешать двух и девяти процентный? средняя жирность получается 5,5, не пойдет? не было в магазине рядом с домом 5-ти % а двух процентный кисловат
- Morigan
- FlyBaby

Света,я бы не стала рисковать! Сказано не более 5%.значит так и есть!
Свет,в безвыходной ситуации можно смешать.но не злоупотреблять.по меню-ошибок нет,но соленостей перебор! И огромные порции ИМХО
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Порции с точки зрения классического размера "с ладонь без пальцев" конечно большие, получается как раз две нормальных порции, но мне комфортно, уменьшать буду если вес замертво встанет или буду к этому готова физически и психологически, скажем сегодня запеканку на ужин не доела, много показалось, а как дальше буду смотреть
Девочки, я тут изобрела для себя ужин от которого у меня всегда отвес утром, но он "неправильный".
В микроволновке запекаю(разогреваю) кусочки отварного мяса и 2-3 яичных белка (желтки собака съедает - у меня на них аллергия). После этого ужина у меня ощущение "уффф....обожралась", но на утро всегда отвес.
А после творога - всегда привес. Про крупы вообще молчу, особенно гречка дает привес очень большой.
Как думаете это индивидуальная реакция на белковый ужин или у кого-то еще так?
В микроволновке запекаю(разогреваю) кусочки отварного мяса и 2-3 яичных белка (желтки собака съедает - у меня на них аллергия). После этого ужина у меня ощущение "уффф....обожралась", но на утро всегда отвес.
А после творога - всегда привес. Про крупы вообще молчу, особенно гречка дает привес очень большой.
Как думаете это индивидуальная реакция на белковый ужин или у кого-то еще так?
- Morigan
- FlyBaby

Breeze, а вот у меня самые лучшие отвесики от гречки,а от мяса стоит вес.Так что я ,думаю,это твоя индивидуальная реакция такая. ИМХО!
Morigan , у меня от мяса или рыбы в чистом виде тоже в лучшем случае вес не изменялся. А здесь у меня получается некое подобие яичницы с мячом, т.е. мяса не особенно много, грамм 50-60. Но в сочетании с яичным белком почему-то работает на отвес.
Еще у меня хорошо работают ужины "фрукты + молочка" - чаще всего это фруктовый салат залитый домашним йогуртом. Но такой ужин я себе могу позволить только если точно знаю, что лягу спать максимум в 11 вечера, иначе буду чувствовать голод.
Еще у меня хорошо работают ужины "фрукты + молочка" - чаще всего это фруктовый салат залитый домашним йогуртом. Но такой ужин я себе могу позволить только если точно знаю, что лягу спать максимум в 11 вечера, иначе буду чувствовать голод.
Свет, посмотри в списках сказано яблок 1-2 шт после 12-00. у тебя перебор по фруктам. желудок растягиваешь. будет трудно потом порции уменьшать
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Жень, спасибо, убираю яблоки, купила чернослив и корицу, буду теперь вместо яблок в запеканку добавлять.
Кстати, у меня от творога каждый день заметно улучшились ногти, стали крепче и не слоятся.
Меню на сегодня.
9.30 завтрак: салат из сыра с майонезом и чесноком с хлебом, 4 шоколадных конфеты, чай черный с чабрецом и сахаром
13.30 обед: отварная броколли с отваной бараниной, 1 апельсин, маленький стакан молока
18.00 ужин: запеканка с черносливом, яйцом и корицей
Кстати, у меня от творога каждый день заметно улучшились ногти, стали крепче и не слоятся.
Меню на сегодня.
9.30 завтрак: салат из сыра с майонезом и чесноком с хлебом, 4 шоколадных конфеты, чай черный с чабрецом и сахаром
13.30 обед: отварная броколли с отваной бараниной, 1 апельсин, маленький стакан молока
18.00 ужин: запеканка с черносливом, яйцом и корицей
- Morigan
- FlyBaby

Breeze,так ведь и у Миримановой есть такой ужин.Но там на 200гр - 1/2 яйца. Поэтому и отвесики.Все разрешено!Breeze писал(а):Девочки, я тут изобрела для себя ужин от которого у меня всегда отвес утром, но он "неправильный".