Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Сирафима

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Сирафима »

Приветствую всех! Отчет за вторник
1. Зарядка как всегда!
2. Завтрак йогурт с зернышками, 2 бутерброда из ржаного хлеба. Один с сыром, один с говяжьей ветчиной, мед с лимоном. Хлеб режу на слайсере, чтобы не толще 5 мм. Два козинака совсем маленьких.
3. перекус: чашка ягод
4. Обед. Куриная грудка с сыром и оливками, рис 3 ст.л. 2 огурца и пол стебля сельдерея. Свежевыжатый сок из ананаса с грейпом.
5. Ужин кефир 1% и 2 яблочка
Вечером была физ. активность под диск. Так как на фитнес сказали ни - ни. Ощущения средние. В зале, когда занимаешься в группе, азарта больше.
Про плавание, после поста Klepы, даже думаю не стоит. Я никак не могу плавать с головой. Ну, в смысле, погружая. Не смотря на то, что я делаю просто хвостик, так как волосы тонкие и ниже плеч, я их чуть подчесываю, чтобы форма черепушки по вывереннее и сбрызгиваю лаком. Если все это намочить… будет колтун. Так что даже не знаю. Сибирячка, семя льна ни в какое сравнение не идет с маслом. Масло я тоже не смогла, оно тягучее, жуть. Семя льна воспринимается вроде как кунжут.
Аглая, не пропадай у меня с тобой похожая тенденция.
Nutka

Сообщение Nutka »

... пробегая мимо компьютера...
Поленька результаты обалденные! А где бы найти твои замеры до и после? Просто у меня рост такой же, но кажись при весе 53-54кг я дистрофиком буду... Может у тебя кости тоньше?
Сирафима какие у тебя менюшки аппетитные! Утащила себе :) Про бассейн - у вас без шапочек плавать разрешают? Клепа права, без погружения это не тренировка, и не в радость если честно. Может шапочку одеть, подложить что-нить для "выверенной черепушки" и вперед? Удачи тебе и главное не перенапрягаться!
Кстати, Klepa - про ягоды и вообще все сезонное. Я тут последнее время ловлю себя на том, что пытаешься съесть, не потому что хочется, а потому что утилизировать надо, витамины ведь пропадают!!! Вот и получается - делаю из животика мусорку, пусть даже очень полезную, а потом борюсь с лишним весом. :oops:
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Nutka ты полностью права про шапачку. Честно говоря не понимаю людей плавающих без шапок. Это же так естественно для бассейна как купальник одеть?! А ещё очень не приятно видеть в бассейне чужие длинные волосы. Бееее.... А еще я ЗА профессиональный купальник для бассейна. Рюши и бантики не подходят для тренировки. Это для пляжа. У меня 3 купальника для пляжа и 1 слитный спортивной фирмы для бассейна.
Девочки, я хоть и в шапочке плаваю, но волосы намокают полностью, хотя шапочка вплотную сидит. Чтобы не портить волосы, не сушу их, а делаю мальвинку и в машину. Дома досыхают.
Вчера поплавала в басейне, попарилась. После 18 только свежевыжатый сок из 1 апельсина и 1 грейфрукта. Вечером еще пешая прогулка около 40 минут. Вес стоит.
Nutka про ягоды и т. п. у меня точь в точь как у тебя. Помойму, я одна их кушаю дома, и чувствую, неосознано, себя ответственной за их поедание: утром делаю черный чай с размятой смородиной (хотя обычно пью кофе по утрам), на работу беру крыжовник с черной смородиной. Папа привез 10 кг вишни из Казани... поделили её между семьями, но мне всё-равно много досталось. Благо я вовремя осознала что я СТОЛЬКО не съем и заморозила большую часть вишни.
А еще у нас безумное количество кабачков, помидор и огурцов. Солить я не умею и не собираюсь учиться пока. Думаю, сделать кабачковое рагу и в банки его на зиму. Сегодня, вот, такое рагу утром с яишенкой с гренками из черного зернового хлеба замечательно пошло :D Зимой с картошечкой в прикуску будет кушать замечательно!!! Только огурцы пока не удел остались:sad:
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Помнится семя льна по системе Лиссы Муссы в кашу раньше добавляла. Наверное еще осталось много, надо у родителей пошарить. Или свежее купить?! А оно где продается, где всё для выпечки? Или где орешки и сухофрукты?
Сибирячка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сибирячка »

А я даче в выходные дни смородину собирала и думала: можно ягодку съесть или нет (дело после обеда было), и все-таки не удержалась штук 20 слопала :pya: А всю неделю я стараюсь есть ягоду только 12, так вот вопросик:Можно, я ее на полдник скушаю? :roll:
Не ем после 17-00, позволяю только иногда бокал вина сухого красного вечером, а вес стоит :oops:
Невозможное возможно, надо только захотеть..
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Поленька »

[quote="Поленька" от 7.05.10]28 лет
Р - 1,68
В- 62
ОГ -89
ОТ -67
О Б- 87
ОН - 49
ОГ - 34
ОЩ- 20
ОР - 30
ОЗ - 15[/quote]
Потом я еще немного набрала до 65 кг...
Сегодня:
Р - 1,68
В- 56,4
ОГ -86
ОТ -65
О Б- 84
ОН - 47
ОГ - 34
ОЩ- 20
ОР - 28
ОЗ - 15

Итого в объёмах ушло всего 14 см. Но до дистрофика мне еще очень далеко! Если по одежде судить, то сейчас у меня 44 российский размер.
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Кузя

Сообщение Кузя »

дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ,у меня к вам вопрос,вот вес в течении дня увеличивается,а объёмы наверно нет?не дождалась пятницы и измерилась после обеда,объёмы не уменьшаются совсем :( 3юнеделю,хотя вес по-немногу уходит.Так хочется чтобы уже о объёмы начали таять!
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет!
Кузя писал(а):дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ,у меня к вам вопрос,вот вес в течении дня увеличивается,а объёмы наверно нет?
Объем талии и живота точно увеличивается, а про остальное не в курсе. Но если даже рост в течении дня изменяется :o :lol:

Сирафима, купила семя льна вчера и пришлось его маме отдать, т.к. оно противопоказано во время лактации :wow: интересно почему..Но теперь следуя твоему примеру я грецкие орехи иногда в творог стала добавлять, новое блюдо получается, а то они мне так надоели, а приходится каждый день их употреблять.

Кстати, теперь я не одна стройнею! Мама с бабушкой ко мне присоединились, так что можно к ним спокойно на ужины ходить :lol:

klepa, семя льна продается в аптеке.
Про шапочку: у нас без них плавать не разрешают, а волосы у меня всегда мокрые под ней, хотя тоже очень плотно, даже когда не ныряешь.

Я вчера с нарушениями день провела...ужин был почти в восемь (арбуз+коктейль из кефира с цитрусовыми) и из физ.активности только плавание. Первое за год! А нет, я еще зимой в бассейне плавала, забыла совсем.
Таких, как я, немного: только я...
Сирафима

Сообщение Сирафима »

Привет всем! Вчера не писала, у меня был особенный день. Год со дня смерти папы. :sad: И было у меня два нарушения. После шести компот и два блинчика плюс отсутствие физической активности вечером. В смысле спорта. Остальное все соблюдала. Отчет за четверг.
1. Зарядка да. Уже совсем прижилась, на автомате.
2. Завтрак, мой обычный плюс по приезду на работу стала позволять себе чуть поработать, и где-то в 8:20 зеленый чай плюс два козинака.
3. Обед вареники с брынзой, два огурчика, пол стебля сельдерея и помидорка
4. Больше еды не было пришлось пораньше уйти с работу на физио своей ножки.
5. После физио был час спорта в спортклубе.
А завтра то пятница…. Жду всех!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Три недели назад 9 июля было 68600, сегодня 67 800...-800 грамм за 3 недели, -250 грамм за неделю, по стакану в неделю... ..ну, как обычно... :D
Вчера нарушала, так как купила селиконовые формы и всячески с ними развлекалась на ночь глядя, ну и не удержалась, попробовала творение рук своих..
Да, еще вчера я КУПИЛА ОБРУЧ.. :D .
Вот он мой монстр..
PIC_0019.JPG
..уже все болит от него, хотя кручу потихоньку, и одела кофту чтобы синяков не было...
Пока я довольна результатами..Во первых, я особо не напрягаюсь и жестко себя ни в чем не ограничиваю, во вторых вес уменьшается, а то что он уменьшается медленно, так я и не спешу никуда.. :wink:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Улыбаюсь!
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

У меня как-то странно на этот раз :roll: , привес - 1.2 кг, по объемам все осталось по-прежнему. В понедельник начались Кд, поэтому были некоторые нарушения в рационе дали результат. Да и переход с БФ на Оксисайз (привет shurkevna ), может быть, БФ уже бросила, а Оксисайзом толком еще не занимаюсь :?

В общем не знаю, объему то те же... И можете подсказать, когда на привес связанный с КД грешить можно :wink: , а то вроде за пару дней до, все нормально и отвес был, а вот вовремя... В общем я в сомнениях. Вывод: активнее занимаюсь, не ем мучное тоже после 12.
Счастлива по умолчанию
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет! Я с отчетом: вес - 1кг, талия - 1 см, низ живота - 3 см, бедра - 1см. Вроде и результаты не плохие, а хочется большего :roll:
Надюша писал(а): Пока я довольна результатами..Во первых, я особо не напрягаюсь и жестко себя ни в чем не ограничиваю, во вторых вес уменьшается, а то что он уменьшается медленно, так я и не спешу никуда.. :wink:
Надюша, мне бы твоего оптимизьму :lol:

Меня еще очень сильно расстраивает живот, т.к. кожа еще после родов на место не стала, так еще + худею и фартук все больше и больше :sad: Когда в высоких трусиках живот вроде меньше намного стал, а когда нет :cry:
Одно радует, что растяжки становятся менее заметными.

Aniretake, а ты только БФ занималась в качестве физ.нагрузки?
Я прочитав книгу решила, что надо обязательно еще и зарядку..поэтому у меня очень много времени занимало, теперь решила зарядку на другое время перенести...а может вообще забросить? не знаю.
А с оксисайзом ты уже почти освоилась, скоро приступишь к полному комплексу.
Насчет КД не могу подсказать, давненько у меня их не было :lol:
Таких, как я, немного: только я...
Ratk
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ratk »

Мой короткий отчетик 58кг +100гр В общем я полностью свалилась с системы и никак не настроюсь чтоб вернуться обратно, отдельно себе готовить некогда, а по системе у меня никто есть не собирается если в 17-18 покормлю у меня еще в 20 ужин требуют типа то был полдник! Ох кажется мне никогда не похудеть!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

У меня тоже муж вечером ужин требует, он работает посменно, смена бывает и в 10 вечера заканчивается, и в 12 ночи может чай попить...готовлю, накрываю, сижу рядом, разговариваю....я же не могу его насильно заставить худеть...Первое время я просто в кружку воды наливала и пила воду, когда все привыкли, стала просто рядом сидеть...Раньше муж подкалывал, вот, мол, дожил, даже поесть со мной не хотят, потом привык..Оказалось, что я нужна ему за столом чтобы поговорить, а не покушать вместе... :o ...ну, а уж пговорить-послушать, это я завсегда пожалуйста... :P
Улыбаюсь!
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Привет Девочки!!!!
Мой отчет: с прошлой пятницы минус 600 гр. С начала программы (1 месяц) минус 3,2 кг.
Итого вес сегодня утром 52,4 кг. Скоро КД.
Объёмы не мерила - забыла. Но по ощущениям - без изменений.
Теперь ближайшая цель: увидеть на весах циферку 51 :oops: Это будет задание на ближайшую неделю!!!

Вчера была приобритена туристическая путёвка и через 3 недели мы улетаем!!!! После турфирмы заехали в торговый центр и приобрили мне новый красивенький купальник для бассена. Т. ч. стимулы-стимулы... :D
К сожалению, тренироваться в лужниках в августе не получается, из-за отпуска да и вообще, все близкие ругаются, что я со своим плаванием по выходным совсем забросила всех и не посещаю друзей, дачи... Т. ч. август общает быть насыщенным на встречи, мероприятия, и чревоугодием... Буду проверять себя на прочность :wink: Завтра моя последняя тренировка, а после едим к друзьям на дачу, а муж моей подруги такой плов на огне готовит... Ммммм.... Ням-ням!!!! Несмотря на стимулы, вчера вечером нарушала... С работы отпустили в 14 ч. и, с непривычки, у меня режим дня пошёл в тар-тарары...
Всем успехов и желанных циферок на весах!!!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»