Похудение по методу Ковалькова
Модератор: Кирикири
- newalias
Похудение по методу Ковалькова
Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Торопись, не спеша!
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Re: Похудение по методу Ковалькова
ОгО! 5 кг за 9 дней!
Я начинала с 95 кг
Сегодня 76 кг
Сегодня праздник, как бы не сорваться на что неполезное))Специально взяла на себя готовку овощных салатов)
Я начинала с 95 кг
Сегодня 76 кг
Сегодня праздник, как бы не сорваться на что неполезное))Специально взяла на себя готовку овощных салатов)
-
Гость
Привет!Классно, почти 20кг! А я сегодня пойду по магазинам. Бытовую технику смотреть. В раздумьях еще, что конкретно покупать. Лесная кошка, а на сколько ты еще хочешь похудеть?
-
Гость
Всем доброго утра! Сегодня первый день ВТОРОГО этапа. За ПЕРВЫЙ этап минус 5 кг. Первый этап длился 3 недели, за две недели было минус 4 кг, и пятый-упрямый-ушелза третью неделю. Сейчас вес 89 кг. Изначально был 94 при росте 173. Заметно ушли объемы, щеки, область живота, а особенно-бедра, они у меня в первую очередь худеют. 22 февраля был День рождения дочки. Гости ели салатики, горячее-курочку с картошкой в духовке-всякие закуски, торт и мороженое. Я сидела с большой тарелкой салата-огурцы, лук, помидоры, зелень, творог.....ну все как надо. Так гости все спрашивали, что там такое, как вкусно выглядит.....завидовали, короче! Пила сухое вино, 200 гр. Чувствовала себя прекрасно, весело, и радовалась жизни. Они потом все страдали от того, что, как говорили, переели, а я просто летала, хоть тарелка моего салата была внушительной:-) В общем, мне очень понравилось на первом этапе, и даже думаю, что на втором как-то много еды будет)))))
-
Гость
Девочки, кто знает, на втором этапе отруби можно только утром или тоже в течение всего дня?
-
Гость
Привет. Я так поняла, что по 100 г отрубей в течении всего процесса похудения нужно съедать. Я буду есть и на 2м этапе, т.к. слишком много купила.
-
Гость
Я вот тоже ем по-тихоньку и на втором.... завтра рыбка, жду не дождусь))))
-
Гость
Сегодня третий день. За 2 дня минус 700 гр)))) как у тебя дела, успехи, Настя?
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Отруби можно в любое время суток, но обязательно пить много воды в течение дня. Но рекомендуется отруби кушать весь день равномерно.Танюшка-Шметкушка писал(а):Девочки, кто знает, на втором этапе отруби можно только утром или тоже в течение всего дня?
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Я зависла на своих 76 и даже сегодня 76,3, надеюссь, это приближение критических дней даёт о себе знать. И из-за неупорядоченного графика работы ем иногда не всё, или не так, или не тогда, когда надо)
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Танюшка! Очень здорово! Очень хороший результат!!! Хорошие темпы и мотивация! Кстати, я в праздники готовила творожно-желатиновые тортики и гости уплетали за обе щеки) Салат греческий тоже всем обычно нравится.
А на 23 февраля ещё делала миску с порваными листьями салата Айсберг и на неё мы накладывали ложечкой водорослевую искусственную чёрную икру)) Ушло за милую душу!)
А на 23 февраля ещё делала миску с порваными листьями салата Айсберг и на неё мы накладывали ложечкой водорослевую искусственную чёрную икру)) Ушло за милую душу!)
-
Гость
У меня сегодня 1й день 2го этапа. Общий отвес за 3 недели системы 5,2 кг. Нашла свои замеры за начало ноября: сейчас разница -3 см в груди, -5 в талии, -4 в бедрах, что хорошо, учитывая набор 5 кг за декабрь
. Стала вместо свежих овощей тушить капусту на ужин, а то помидоры уже еле режутся, как каменные стали. Муж за 3 недели без сладкого сбросил 2 кг, не отказываясь от хлеба, картошки и каш.
-
Гость
Кошечка, спасибо! А то я думала, что отруби только на первом этапе можно в течение дня кушать))). Завес твой, конечно, из-за этого:-) .Про икру здорово придумали, прямо иллюзия пиршества.
Настюша, хорошие уходы объемов, так держать! Мы с тобой умнички! Мужу тоже удачи. Он полненький?
Настюша, хорошие уходы объемов, так держать! Мы с тобой умнички! Мужу тоже удачи. Он полненький?
-
Гость
Нет, он у меня стройный, только с маленьким животиком) бывший танцор
У него щечки пропали, а животик еще остался.
-
Гость
Привет девочки! У меня сегодня последний день первого этапа. Результат - 6,5кг. С завтрашнего дня начинаю второй этап. Хочу остаться на таком же первом, только добавить белки на ужин. А вы я смотрю молодцы! Так держать всем! Все у нас получится!