Стройнеем бейби-степс

Модератор: Кирикири

Закрыто
Гость

Re: Стройнеем бейби-степс

Сообщение Гость »

Привет всем!
ШАГ 2
У меня сегодня девиз: "Вода всему голова!" Тоолько соберусь подъесть - "А ты выпила стакан воды?!!" Итого 9 стаканчиков осилила. :o Не, 9 раз не ела, просто пью утром и в обед по 2 стакана.
Танцевать не люблю, поэтому энергично крутила педали велотренажера и махала руками под музыку. :velo: Песню специально не подбирала, включила через наушники телефона радио. Мои все спали, а я заряжалась :P
Записать напоминание: купить кефир! Я еще параллельно на на 2 шаге из 31 шага Флайледи.
SlavnaYa
FlyLady
FlyLady

Сообщение SlavnaYa »

Вчера попробовала заняться подсчетом каллорий и поняла, что я к этому муторному занятию в настоящее время не готова. :no: Поэтому попробую обойтись без него. Тем более, что в прошлом году я на протяжении нескольких месяцев этим занималась :umnik: и теперь довольно точно могу определить на глаз сколько и чего мне нужно съесть, чтобы не выйти за пределы коридора каллорийности. :P

Фиксирую вес на начало построения моего правильного рациона питания - 58 кг (рост-164)
И посмотрим, что получится. :D
Всему свое время (Еккл 3:1)
Гость

Сообщение Гость »

Привет всем!
ШАГ 3
1. Воду пью - 9 стаканов опять.
ЛюблЮля писал(а):Так что пьем :alk:

2. 2-х минутка на велотренажере под радио. На экране показываются "сгоревшие" калории (не знаю, правильно ли) - вчера было 25 ккал, а сегодня 20... :wow:
3. Кефир купила 1%.
SlavnaYa писал(а):Вчера попробовала заняться подсчетом каллорий и поняла, что я к этому муторному занятию в настоящее время не готова.
О, я тоже этим страдала. Меня хватило на пару недель. :oops:
Утром обнаружился отвес - 600г. Отваливаются грамики с дня рождения... Мой вес на сегодня 55,4, рост 166. Хочу 51 кг.
SlavnaYa
FlyLady
FlyLady

Сообщение SlavnaYa »

Шаг 22 - освежила в памяти пищевую пирамиду. Конечно, такое количество еды я просто съесть не в состоянии (разве что за неделю :lol: ), но пропорции буду стараться соблюдать.
Веточка сакуры

Сообщение Веточка сакуры »

Шаг 26-стараюсь питаться сбалансированно,во всяком случае стремлюсь -это дело не одного дня
Я - Волшебница!
Гость

Сообщение Гость »

я ещё на полезных завтрак топчусь,решила,пока каждый шаг не войдёт до автоматизма в мою жизнь,спешить не буду. :roll:
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня 4 день на 11 шаге, так тренироваться и не начала, компенсирую флай-полетами, решила себя не мучать мыслью, что что-то не сделала, а то от плохого настроения может открыться жор. Пока полезно завтракаю, работаю над боди-спотами, пью водичку, слежу за тем, что ем, стараюсь получать удовольствие!
Гость

Сообщение Гость »

ЛюблЮля писал(а):решила себя не мучать мыслью, что что-то не сделала, а то от плохого настроения может открыться жор.
У меня такое часто бывает. Когда доволен собой - и рука за лишним кусочком не тянется.
Пытаюсь приучить себя к режиму питания. Вчера получилось где-то в пределах плюс-минус полчаса, для начала неплохо, мне кажется.
SlavnaYa
FlyLady
FlyLady

Сообщение SlavnaYa »

Шаг 23 - распределение энергетической ценности суточного рациона.
Вот с этим у меня проблема. Я, как Tosya, если не поужинаю нормально, то потом весь вечер буду страдать. :sad:
Чтобы этого не было, нужно есть на ужин белок, а это не всегда получается по разным причинам.
Буду этого добиваться.
Гость

Сообщение Гость »

Привет всем! Отчитываюсь сразу за 4 и 5 ШАГИ.
Все выполняю: вода по 9 стаканов, за 2-х минутку спалила 18 и 15 Ккал.
КЖ у меня еще нет, поэтому записываю на клейких листочках.
Полезный завтрак: овсянка, яблоко, кофе :oops: и два хлебца. Как бы мне от кофе отказаться в пользу зел. чая...
Гость

Сообщение Гость »

Привет всем! ШАГ 6
Прошел по плану...Уже и кефир выпила, скоро спать пойду.
Сегодня расслабилась - днем часик поспала. отдохнула :D
ujmoi писал(а):я ещё на полезных завтрак топчусь,
А я проанализировала свои завтраки, посетила тему про полезные завтраки - выяснила, что у меня они всегда полезные (кроме кофе :oops: ). Но сегодня был ЗЕЛЕНЫЙ чай.
Гость

Сообщение Гость »

Хойя,молодец!А я всё норовлю неполезный завтрак скушать. :lol:
SlavnaYa
FlyLady
FlyLady

Сообщение SlavnaYa »

Три выходных дня, совпавших с празднованиями дня рождения ЛС (сначала в узком семейном кругу, а потом с гостями) полностью выбили меня из системы. :sad:
Никакого режима, еда без правил и много всяких неполезных вкусностей. :oops:
Итог: сегодня на весах +1 кг :cry: (часть, конечно, водичка задержавшаяся).
Сегодня восстанавливаю режим и продолжаю попытки правильно распределить суточную каллорийность
(шаг 23).
OlkaU

Сообщение OlkaU »

А я в печальке(((
Я до сих пор на 1 шаге :oops: . Воду пью. Но то проспала, не успела с утра выпить, то забыла. Перед едой то же самое - забыла, и вспоминаю только когда уже тарелка с едой под носом. Никак в привычку не войдет((( :cry:
Буду на 1 шаге сидеть, пока хотя бы 3 дня подряд с утра и перед каждой едой и между едой воды не попью.
Придумала на холодильник листок вывесить и отмечать, сколько выпито, и когда. Надеюсь это поможет мне))))
Скоро мой холодильник будет увешан по уши листочками - и рутины на нем, и меню, еще и листок с водой)))
Королек

Сообщение Королек »

У меня сегодня первый шаг, стараюсь почаще пить воду, но и в туалет сегодня как-то частенько бегаю.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»