Oxycise!

Модератор: Кирикири

Ответить
Бруняша

Re: Oxycise!

Сообщение Бруняша »

Девочки, вы все умницы!!!!!
shurkevna, ты как всегда - стахановец! За тобой не угонишься. Представляю, какой у тебя будет активный малышик. Так держать!

ЗвездЮлька, спасибо за информацию! Твой труд неоценим! Ждем новых отрывков из книги.
Лапландия, даже не вздумай расслабляться!!! Оставайся такой звездной стройняшкой. Знаю по себе, стоит расслабиться и войти в норму будет трудно. Чаще подходи к зеркалу и тогда не захочешь раставаться с такой красотой.
Теперь про себя : пока - кавшня. Сегодня и завтра самый тяж.период КД. Но не расслабляюсь.Занимаюсь шажками - 3 раза по 10. Сразу нагружаться боюсь( лишний раз не хочу ходить даже), но и не заниматься уже не могу. Девочки, спасибо за подсказку(про бедра), а ведь читала, но не делала. Сегодня на бедра 6 повторов - супер! Мышцы приятно болят.
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Вот, это Джилл. Очень впечатляющие фото. У кого есть видео могут там любоваться ею во всей красе. Фото взяты из инета и в частности с сайта Джилл.
На первом фото - она на фоне неба. Остальные фото, как вы поняли, до и после. Последнее фото более современное, с новой прической. Но в жизни, по крайней мере на видео, она выглядит лучше.
Jill.jpg
jillbe10.jpg
Jill_before_after.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Всем, привет. Я, несмотря на КД, вчера вечером отзанималась полную тренировку 3 уровень. Пока мне нравиться. Делать интересно. В группе у Джилл занимается девушка на 6-м месяце беременности. Так вот, она упражнения, которые на полу лежа на спине, делает лежа на боку. Ну, и многие другие для нее упрощенные. Shurkevna, тебе было бы полезно посмотреть. С утра, думаю вместо оксика, надо добавить какую другую тренировку. Силовую что-ли… Я читала, что самое лучшее – это заниматься с утра, и пользы в плане похудения больше, и заряд бодрости. Но это не про меня, я с утра как сонная муха, делаю невнимательно, спустя рукава. А вот вечером милое дело.
"Продолжаем цикл передач" об оксисайз. Ловите следующий кусочек.

Часть I

Проблема лишнего веса

Все органы тела, обладающие функциональностью, будучи использованы умеренно и по назначению, сохраняют здоровье, работоспособность и менее подвержены
старению. Любое излишество, так или иначе нарушает равновесие в функционировании организма, делая органы подверженными болезням, неправильному развитию и быстрому старению.

Глава 1

17 причин

почему у вас нет желаемой

фигуры и почему у вас

не будет ее никогда...

Если бы не Oxycise!

Более 20 лет работы в различных сферах и странах я общалась со многими людьми, чьи достижения на семейном и деловом фронтах, в совершенствовании личностных и душевных качеств внушали мне искреннее восхищение. Однако эти успешные во всех отношениях люди делились со мной несбыточными надеждами на обретение контроля над здоровьем и красотой своего тела.

Вероятно, некоторые описанные здесь истории могут показаться вам знакомыми.

Реальные истории из жизни

«Чтобы не зависеть от капризов погоды, год назад я купила беговую дорожку. Первый месяц я усердно занималась, но видимых изменений не замечала, поэтому по-
степенно пробежки мне стали неинтересны, а со временем и вовсе перестала заниматься. И каждый раз виню себя за недостаток терпения и настойчивости. И уже давно хочу избавиться от этого тренажера».

«Я испробовала все известные мне схемы питания и эти разрекламированные препараты для сброса веса, но результат никогда не превышал 5-7 килограммов. Думаю,
проблема в моей щитовидной железе».

«Я упражняюсь по два часа каждый день: пробегаю несколько километров, занимаюсь на силовых тренажерах, играю в рэкетбол. Но за многие годы такого режима я так и не сумел избавиться от большого живота и солидных жировых складок на талии. А что произойдет, если я перестану заниматься упражнениями?»

«Заботы о маленьких детях, муж-сладкоежка и мое желание сбросить лишний вес - это несовместимые вещи. Мне не с кем оставить дома детей, и времени на приготовление для себя диетических блюд у меня тоже нет».

«У меня замедленный обмен веществ, и как бы я ни ограничивала себя в еде, вес остается прежним. Так что каждый пухлый пончик в конечном итоге все равно "оседает" на бедрах».

«У меня нет времени на скрупулезные подсчеты калорий, тем более - на поездки через весь город в оздоровительный центр. И если люди не принимают меня таким, какой я есть, я считаю - это их проблемы».

«Муж все время упрекает меня в полноте. Как женщина я для него просто не существую. Чувствую, что он испытывает ко мне отвращение. Постоянно предлагает испробовать какую-нибудь новую программу снижения веса, но ни один из уже пройденных курсов мне не помог. Я продолжаю набирать вес. Это безнадежно».

«Усилия по избавлению от лишнего веса отнимают так много времени и сил, что я бы с радостью потратил их на что-нибудь другое. Неужели мне придется всю оставшуюся жизнь потратить на эту бесконечную борьбу?»

Эти проблемы существуют и не поддаются быстрому решению. Прежде чем взять на вооружение идеи этой книги, вы должны осознать, что вы хотите иметь красивое и здоровое тело, прилагая для этого немало усилий, благодаря чему вы будете подготовлены к перемене.

Давно установлено, что попытки похудеть или изменить свою фигуру в подавляющем большинстве заканчиваются неудачами, а зачастую усугубляют проблему. Согласно материалам, опубликованным в американском периодическом издании «Журнал потребителя» («Consumer Report», участники диетических программ снова набирают прежний вес в течение двух лет.

Эти сведения получены в результате наблюдения за 95000 участников наиболее популярных диетических программ (замена обычных продуктов диетическими коктейлями, наблюдение личного консультанта, особый подбор продуктов питания). Чаще всего вес не просто становится прежним, но и значительно его превышает.

Длительное избавление от лишнего веса - явление на- столько редкое, что такие счастливчики всегда становятся «звездами» телевизионных ток-шоу. Совсем недавно я
смотрела очень популярную программу, в которой рассказывалось о двух женщинах, похудевших на 50 килограммов. Я «приклеилась» к экрану, решив узнать секрет
их успеха. Первая женщина перенесла операцию по бандажированию желудка. Вторая лишилась аппетита из-за семейной трагедии. К моменту выхода передачи женщины сохранили свой новый вес менее года, что не гарантирует его стабильности. Однако важнее всего то, что в обоих случаях потеря веса могла вызвать серьезные осложнения. «Здоровыми» такие методы похудения назвать никак нельзя, что, однако, не помешало знаменитой ведущей этого ток-шоу осыпать «счастливиц» комплиментами.

Oxycise! - это не временный успех или жертвенное похудение в ущерб здоровью. Ваши усилия увенчаются настоящим успехом - это не просто джинсы на несколько размеров меньше (хотя сама мысль вдохновляет!), вы сможете достичь и сохранить оптимальный уровень здоровья и жизнестойкости.

Далее в этой главе изложены наиболее распространенные ошибки, которые совершают люди в попытке похудеть, что отнимает много драгоценного времени и денег.
Поэтому постарайтесь как можно внимательней изучить дальнейший материал. Прочитав эту, а затем и следующую главу, вы узнаете чего НЕ нужно делать, и дадите себе обещание, что никогда не повторите перечисленные ошибки. Далее вы ознакомитесь, что НУЖНО делать, это и станет началом вашего пути к здоровью и красоте.

Я распределила 17 распространенных ошибок по 4 категориям. Все ошибки достаточно серьезны, но избежать их вы вполне сможете:

• противоречие законам природы;

• чрезмерная подверженность влиянию СМИ;

• преувеличение сложности проблемы;

• неправильное дыхание.

Помните, вы должны не просто понять суть ошибки и затем провести параллель с когда-то совершенными действиями, но четко уяснить, что данные действия являются ошибочными и не обманываться, что ВАШИ особенные качества помогут вам достичь успеха всем ошибкам вопреки. Этого не будет. Вы должны положить конец этим заблуждениям, от этого зависит ваше здоровье, счастье и красота вашей фигуры.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

Джилл, как и Грир, как и другие основатели дыхательных техник(их такая тьма: аэрошейп, легкое дыхание и т.д.) выглядят в принципе одинаково, просто постепенно меньше есть получается. Да и все дыхательные техники вышли из восточных дыхательных техник, а там ожирение нонсенс был.=))) Марина выглядит покрупнее из-за того, что она ширококостная, да и экран прибавляет 5 кг, т.е. кто на экране худой в жизни вообще анорексик.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

ЗвездЮлька, большое спасибо за фотографии! :D

Магнитная_Аномалия, да согласна, все оттуда. Я недавно пыталась освоить какое-то йоговское упражнение, там был такой же принцип дыхания - довдохи и довыдохи. Но Оксисайз как-то мне проще дается и веселее. А йога меня усыпляет :roll:

Девочки, отчитываюсь - подышала уже 20 повторов. На ягодицы, на грудные мышцы и еще выучила новое упражнение на стуле под названием (Для коленей). Не совсем поняла причем здесь колени, но бедра хорошо поработали :D Вечером отчитаюсь за оставшиеся десять.
я говорю ДА жизни на Земле
Лама

Сообщение Лама »

Здравствуйте ,девочки!!! Я продолжаю заниматься каждый день вместе с Джилл. Очень довольна, т.к. по -тихоньку стала сдуваться ( как мне кажется), жирок действительно становиться по тоньше, ягодицы постоянно в тонусе.Джинсы вроде тоже по свободнее стали, но вес пока не меняется, хотя не правда- он скачет то в +, то в -, но я последнее время стала спокойно относится к своим 70 кг. я решила не гнаться за быстрым снижением веса и объёмов тела. Меня радует то, что в любом случае я делаю пусть немного, пусть по чуть-чуть, но полезное для своего здоровья и эти 15 минут с Джилл, хоть и не приносят бешенного результата, а всё равно на душе радостно и чувствуется, что тело поработало.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Лама, правильно! Тише едешь - дальше будешь!

Лапландия, у меня тоже в этом упражнении мышцы бедер работают, а колени...

Магнитная_Аномалия, это точно! А ты занимаешься? Куда пропала?

ЗвездЮлька, а у меня нет 3-го уровня, у меня даже второго нет :sad: Поделишься? У меня есть 2 видео: в одном она объясняет как делать упражнения, а во втором 1-й уровень. Я, кстати, и не делаю упражнения на спине, потому как очень некомфортно себя чувствую лежа на спине.

Лапландия, спасибо! Стараюсь!

Я сегодня сделала 40 повторов! Решила на этом остановиться. Составила себе план занятия на 40 циклов. Буду входить в ритм.
Таких, как я, немного: только я...
Бруняша

Сообщение Бруняша »

Привет стройняшкам!!! Девочки, привыкаю к новому ритму : работа - дом. Сегодня забегалась, весь день по минутам расписан.Уже отчитались все. кроме меня.
shurkevna, как всегда супер!
Магнитная_Аномалия, ты где? Сподвигла меня на супер шаг, а сама пропала.
Утром проспала, занималась вечером: упр. на грудные мышцы, на внутр. пов-ть бедер, для осанки.
Лапландия, тоже не пойму, что там с коленями. Хоть самой придумывай.
Заметила, что с каждым днем заниматься все приятней и аппетит приходит во время ...Заметила, что главное начать , а потом как по маслу, хочется все больше заниматься. shurkevna, тебя догнать пока не могу, но стремлюсь. Ты у нас - заводилочка!
Kler

Сообщение Kler »

Прочитала всю темку. Девчонки - какие вы все молодцы!!! :bis:
Принимайте и меня в компанию. Скачала книжку, буду пока учиться дышать, надеюсь быстро научусь. Так хочется постройнеть и мышцы укрепить. Я бы и сейчас подышала, да время позднее -боюсь своих разбудить. :lol:
А есть ли тут упражнения типа Льва и БФ для укрепления мышц шеи, а то я еще и на -60 подсела, похудела немного, смотрю, а кожа на подбородке какая-та мятая стала. :(
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

Привет! Да я в принципе всегда тут, но я ничего не делаю поэтому и не пишу. Сегодня попытаюсь вернуться в строй.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

Привет! Я сегодня разобрала оставшиеся упражнения стоя из первой десятки. так что одна треть освоена, всю следующую неделю буду их выполнять. Я делаю с утра, до работы плюс небольшой традиционный комплекс. Вечером как-то не получается. Результатов особых пока не вижу - но я и занимаюсь то всего нечего. Сегодня с утра болела спина, заставила себя позаниматься - и... забыла о спине, только что вспомнила, что она болела. :D
У меня такой вопрос - упр. "Присесть и потянуться" - "стоя лицом к стене руки тянем вверх, скользя ладонями по стене как можно выше. Опускаемся вниз, присев до полусидячего положения. В этом положении выполняем одно БД, на каждом из четырех вдохов стараясь поднять руки еще как можно выше." Так вот - ноги при вдохе мы выпрямляем, а затем снова приседаем? или находимся в положении полусидя всегда, раз приняв его в начале упражнения, и только тянемся вверх руками?
Надеюсь понятно объяснила суть вопроса.
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Девочки, привет! Такс, вчера вечером все сделала, так что за день норму выполнила. Сегодня 15 раз подышала. Остальное вечерком.

Бруняша, да верно, колени там отдыхают :lol: Но знаешь, вот в том упражнении около стула, которое мы с тобой начали делать, я вчера хорошо коленки ощутила. Главное ноги пошире расставить и максимально выгнуть носки наружу (и колени тоже). Надеюсь, правильно объяснила :oops:

Kler, привет и добро пожаловать! Специальных упражнений для шеи не встречала, но, когда напряженно дышишь она все равно работает. Да и кожа сама по себе улучшается - это факт :D

Skippi, у стенки я не советчик, они у меня вообще не получались, я их из занятий вычеркнула :oops:

Магнитная_Аномалия, возвращайся к нам! У нас ведь чем больше народа, тем больше кислорода :D
Бруняша

Сообщение Бруняша »

Отзанималась с утра. Такой заряд!!!
Лапландия, придумала упр. для коленей. Может где-то и есть, но у меня только упр. первого уровня.Не знаю как описать, короче сидя на полу " бабочка наоборот", то есть колени вовнутрь. Все остальное как положено. Работают все мышцы бедер , начиная от колена.
Девочки, заметила изменение цвета лица, морщинки на шее стали не так заметны, радует состояние бедер (не так выражен целюлит).
Kler, очень приятно видеть тебя в наших стройнеющих рядах! По поводу шеи - при выдохе голову вниз не опускаем. Я , когда выдыхаю поднимаю подбородок чуть вверх и у меня при этом напрягаются мышцы шеи. Пробуй, я тоже не все еще умею, но девочки подсказывают. За что им огромное спасибо!!!
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

Skippi писал(а): Так вот - ноги при вдохе мы выпрямляем, а затем снова приседаем? или находимся в положении полусидя всегда, раз приняв его в начале упражнения, и только тянемся вверх руками?
Надеюсь понятно объяснила суть вопроса.
Skippi, ноги не выпрямляем: руки максимально вверх по стене, попу зажали, присели и только на вдохах руками тянемся вверх. Так на видео показано.
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Ну вот и я отзанималась :D Правильно вы, девочки, говорите, главное начать! Так что горда собой - норму на сегодня сделала, хотя вечером очень хотелось пофилонить немножко :lol:

Бруняша, хорошее предложение! Завтра попробую :D Про шею я тоже заметила изменения положительные. И вообще кожа стала лучше, правда у меня сейчас после мороза и перед КД раздражение, но это не в счет. Хотя я буду рада, если ПМС оксисайз тоже лечит :oops: Кстати, может из-за него, но в этот раз я спокойно себя чувствую, хотя все-равно слегка "надулась"...
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»