Ножки мирового стандарта

Модератор: Кирикири

Ответить
Martinika

Re: Ножки мирового стандарта

Сообщение Martinika »

Отчитвыаюсь, как и обещала. Я вчера начала вторую неделю. Результаты такие: вес меньше на 0,5 кг, уменьшился объем бедер на 2 см, в остальном без изменений. В начале я не меряла объем самого бедра, но обычно он у меня 56 см, а сейчас меньше 55,5 :D . Делаю упражнения три раза в неделю. Упражнения первой неделю делала почти две недели. Мышцы ног и ягодиц чувствуются очень сильно, но не болят, т.к. очень стараюсь качественно расстягиваться. Есть ощущение тяжести в ногах, даже когда ложишься спать, но джинсы стали сидет лучше. Вид ног меняется это факт. Во-первых кожа ног стала более упругой, и ноги стали выглядеть более подтянутыми. Всем успехов!
Ka-milaya

Сообщение Ka-milaya »

привет всем!!!!! я 3 день занимаюсь по системе!!!!! ноги болят, с первого дня выполняю все все без поблажек!!! как бы дойти до 6-й и не сдаться?????
lena_e

Сообщение lena_e »

девочки, привет всем.
я тоже начала комплекс. очень нравится. особенно когда был небольшой перерыв на первой недели. когда вернулась - тело так обрадовалось!!!! вот думаю скоро на вторую неделю перейти. буду отчитываться по чуть-чуть
Ka-milaya

Сообщение Ka-milaya »

Девочки, а там прям три раза в неделю делать надо? а то я каждый день решила... или это не правильно? муж грит надо перерыв делать, чтоб мышца расти начала....
lena_e

Сообщение lena_e »

Ka-milaya, выполняю каждый день. мне нравится. там в вводной части книги, по-моему, написано, что первые две недели может наблюдаться прирост мышц, а затем - их вытяжка. как мне кажется, комплекс для этого и предназначен - на вытягивание мышц и придание тонкой формы ногам. ну, посмотрим
arinka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение arinka »

Я тоже решила каждый день делать. Хотя сегодня был такой соблазн дать себе передышку :roll: Но .... Я не сдалась :P
У меня все получится!
BlackLilly

Сообщение BlackLilly »

Я вчера попробовала, но первую и вторую позицию не осилила до конца, перешла на другие упражнения. Мне все - таки кажется, что нужно делать перерыв, чтобы мышцы восстанавливались. Кто бы просветил... :wink:
Martinika

Сообщение Martinika »

Девочки! В книге предложены два варианта выполнения упражнений, где три раза в неделю - это минимум, а пять максимум. Перерыв нужен для нормальной работы мышц: после работы в мышцах накапливается молочная кислота, которая удаляется в процессе восстановления. Наличие молочной кислоты и дает нам болевые ощущения в мышцах. Боль - показатель, что молочная кислота еще есть, для этого и используются бани, массажи и различные тепловые процедуры, чтобы увеличить скорость ее выведения. Работа на закисленных мышцах не будет столь эффективной. Просто для повышения эффективности данной методики в книге предложена дополнительная нагрузка. Вот как-то так.
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Девочки, у кого есть книга, не желаете отсканировать и выложить?))
Martinika

Сообщение Martinika »

Девочки, привет! Вот и закончилпсь моя вторая неделя. Результаты в сравнении с прошлой неделей: вес не изменился , ОБ тоже, зато ОТ минус 2 см и сами бедра стали меньше еще на 0,5 см. Такие результаты меня очень вдохновляют :D . Штурмую 3 неделю.
На этом форуме книга выложена очень неплохо. Не знаю можно ли давать ссылки, но она все-таки по теме:
Последний раз редактировалось Нати Пт сен 17, 2010 5:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылка удалена модератором
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Спасибо, я почему-то не натыкалась на этот вариант)

Где все девочки, которые по моим подсчётам уже неделю пятую заканчивают, похвастайтесь же результатами))
Martinika

Сообщение Martinika »

Чуть раньше, чем обещала, но может кому-то информация и поможет. У меня третья неделя и только сейчас я начинаю отчетливо ощущать ягодичные мышцы, с которыми мы работаем. После первого выполнения 3 недели думала, что придется растянуть программу этой недели на две - нет мышцы достаточно быстро восстановились и я укладываюсь в 40 минут. Идет прирост силы мышц, и ноги уже не дрожат так, как в первые недели.
Martinika

Сообщение Martinika »

Освоена третья неделя. После завершения еще одной недели уменьшился ОБ еще на 1см, остальное без изменения, хотя по ощущениям бедра стали чуть больше, на на обмере этого нет. Получется, что третья неделя практически не изменила мои параметры. Зато есть видимое внешнее улучшения формы ног и ягодиц и заметно улучшилась растяжка. Вот пока как-то так.
Martinika

Сообщение Martinika »

Отчитываюсь с опазданием, вирусы не дремлют :D . Завершила на прошлой неделе 4 этап. Принципиальных изменений уже нет, но ОТ стал меньше на 1,5 см еще, чем не радость. На этой неделе прошла 5 этап. Замеры еще не делала, но у меня на этой неделе КД + вирусная инфекция. Наблюдения ЛМ - видно, что ты что-то с ногами и попой сделала!!!! После этих фраз понимаешь, что время потрачено не зря. На 4 неделе было желание выполнять ее еще одну дополнительную неделю, т.к. не хватает силы мышц, но я все-таки перешла на пятую, немного поторопилась. 5-ая неделя показала явную еще неготовность мышц к предлагаемой на 5 неделе работе :sad: . Поэтому продолжу еще одну неделю выполнять 5 комплекс. Да, еще одно наблюдение: в предыдущие недели я выполняла комплекс через 2 дня, т.е. пн, чт, вс. При этой схеме я успевала восстанавливаться, а на этой неделе я вместо чт сделала тренировку в ср. результат: во-первых - тяжело, не смогла доделывать некоторые упражнения до конца; во-вторых - появилась сильная мышечная боль; в-третьих - мышцы увеличились в объеме, не успевая восстанавливаться и только через три дня отдыха все стало на место.
kurare
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kurare »

Martinika писал(а): Отчитываюсь с опазданием
Martinika, ты молодечик, что отчитываешься! Респект и уважуха! А я стала ходить в спортзал и занятия забросила. А так как ходить на фитнес регулярно не получается, то нужно у тебя вдохновиться и начать заново НМС.
Martinika писал(а): Да, еще одно наблюдение: в предыдущие недели я выполняла комплекс через 2 дня, т.е. пн, чт, вс.
Так получается, что два дня подняд, пн, а потом вс?
Martinika писал(а): Наблюдения ЛМ - видно, что ты что-то с ногами и попой сделала!!!!
:D Наблюдательный!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»