Занятия фитнесом дома
Модератор: Кирикири
- Bepa
- Super FlyLady*

Татианка, самое просто и не требующее приспособлений - отжимания. Если в позе планки трудно, можно с колен или положив ноги на кровать. Я ноги на фитбол кладу. Вообще чтоб руки красивыми сделать без гантелей не обойдешься, а с ними упражнений целая куча, их наверное проще в интернете посмотреть, чем описывать.
Если мне хочется - сбудется!
- Bepa
- Super FlyLady*

Татианка, еще для трицепса: встать спиной с невысокому столу (я использую журнальный), присесть, руками за спиной взяться за край стола, ногами пройти вперед, угол коленей 90 градусов, бедра параллельны полу и опускаться вниз. Когда станет совсем легко можно на ноги положить какой-нибуть утяжелитель.
Если мне хочется - сбудется!
Девочки, я придумала как заставить себя заниматься спортом дома. За каждый час занятий я буду "платить себе" по 100 рублей. И эти дженьги откладывать. Таким образом буду копить деньги на какую-нибудь вещь которую хочу купить. Я например хочу купить себе хлебопечку. Вот на нее и буду копить. Так намного интереснее, чем просто пойти и купить и спортом позанимаюсь. Сегодня буду зарабатывать свои первые деньги. Кто со мной? Присоединяйтесь! Напишите, на что вы будете копить деньги!!!
Ни дня без Флай леди!
- natalik
Leta, калланетик на диске я просмотрела, кое-что попробовала. Упражнения статичные, рассчитанные на напряжение и концентрацию, все делается медленно и с поверхностным дыханием. Упражнения интересные, есть довольно сложные. Очень важно правильно их выполнять. Буду пробовать после возвращения!
Все только начинается!
-
кукурузина
- FlyTeen

Ируха, я первый месяц звнималась по Синди Кроуфорд, а потом 2 месяца калланетиком. Результаты просто супер. У меня исчез живот (после родов живот прям висел), пресс хорошо виден, ягодицы стали более упругими и осанка улучшилась. В общем калланетик-это супер! А кассеты Синди Кроуфорд действительно подходят для начинающих.
Ни дня без Флай леди!
- Ируха
Спасибо девченочки мои!!! Будем заниматься по Синди!!! Мож и я постройнею. На диете сижу, но нужны физические нагрузки хоть не много.. Я тут бегать начинала, но с обувью пока проблемы, ну нет у меня крассовок! Решила пожалеть суставы и пятки.
Хочу дома заниматься чем-то. А у меня как раз 1 час "свободный" до прихода мужа. Из этого часа только 30-40 мин смогу выделить на себя.
Хочу дома заниматься чем-то. А у меня как раз 1 час "свободный" до прихода мужа. Из этого часа только 30-40 мин смогу выделить на себя.
-
кукурузина
- FlyTeen