А самое главное, нашла реальную (не виртуальную) единомышленницу на работе. Вместе мы сила!!!
Система питания "Минус 60". Часть 2
Модератор: Кирикири
Re: Система питания "Минус 60".
После итальянского спагети-пиццевого отпуска возвращаюсь в свою обычную форму. Взвешиваться сегодня не стала, т. к. переживаю КД. Уверена что иду к цели
Вес около 53,5-54 кг.
А самое главное, нашла реальную (не виртуальную) единомышленницу на работе. Вместе мы сила!!!
- Аесли
- FlyTeen

А мне в этом месяце похвастаться нечем,вес так и стоит на месте,и объемы те же,что и месяц назад,в точности до сантиметра.
Но хоть не поправляюсь
,это радует!От системы почти не отступаю,неохотно,но делаю упражнения(о-ооочень нерегулярно!).Кофейный скраб-по-прежнему любимая процедура. 
Жить надо легче,жить надо проще!
Мой результат - 2кг за 2 недели. И на том, как говорится, спасибо. Буду и дальше придерживаться системы "минус 60".
- Лиринка
- FlyBaby

Вес стоит на 53,5 кг. Всё еще слышу комплименты "Как ты похудела и похорошела!", хотя сбросила всего 2 кг. Непонимаю, как возможно так разительно видеть разницу?! Брюки, которые раньше стеснялась носить, с удовольствием ношу в гости и на работу. Может это и есть мой идеальный вес и просто нужно поддерживать его
Начала регулярно заниматься йогой и пилатэсом из-за болей в спине. Ну и плаванием продолжаю, правда из-за холодов 1-2 раза в неделю всего плаваю (боюсь простудится, хотя и не сразу выхожу на улицу). Ужинаю за 3-4 часа до сна. Раньше не получается. После ужина только чистую воду пью. Утром натощак кипяточек (по Лиссе Муссе - налаживает пищеварение хорошо). Несмотря на приближающуюся поездку в Австрию, надеюсь за декабрь закрепиться в данном весе, чтобы никакие праздники не могли выбить меня из коллеи.
Дувушки, а где же все? Заняты НГ приготовлениями???
Дувушки, а где же все? Заняты НГ приготовлениями???
- Le Soleil
- FlyBaby

И я здесь.
Последнюю неделю всю полностью нарушала как могла, поэтому даже отчитываться не с чем.
Могу только успокоить себя тем, что за последний месяц не было привеса, а от начального веса пару кг держу
Последнюю неделю всю полностью нарушала как могла, поэтому даже отчитываться не с чем.
Могу только успокоить себя тем, что за последний месяц не было привеса, а от начального веса пару кг держу
Мечты сбываются...
ОГ88 ОТ79 ОБ94 Вес 58кг
В планах к 31дек весить 55кг
- Le Soleil
- FlyBaby

Отчитываюсь по пятницам, но смотрю, только я одна. Может отчетный день изменился?
Для стимула отпишусь.
Вернулась в систему пару дней назад.
Настоящий вес: 66,9 кг
Вес неделю назад: 67,4 кг
Отвес: 500 г.
Итого за 2,5 месяца: 1,85 кг.
Для стимула отпишусь.
Вернулась в систему пару дней назад.
Настоящий вес: 66,9 кг
Вес неделю назад: 67,4 кг
Отвес: 500 г.
Итого за 2,5 месяца: 1,85 кг.
Мечты сбываются...
- Natalena
И снова здравствуйте, девушки! В который раз! Была с вами 40 страниц назад. 2 раза начинала и срывалась. Но постоянно читаю темку и сегодня в очередной раз, наевшись запрещенного на ужин, в очередной раз решила , что надо дисциплинироваться как-то. Скоро НГ и, вообще, белая блузка
в шкафу так и висит новая , не сходится на пузике. Я правда, за последние 3 недели сбросила 2 кг. Но сегодня НАКУШАЛАСЬ.
Итак: вес 66, желаемый 55. До пятницы!
Итак: вес 66, желаемый 55. До пятницы!
- Le Soleil
- FlyBaby

Natalena, а какой у тебя рост? Вес у нас примерно одинаковый (хотя пару недель назад на весах было 65), не пропадай, пожалуйста. Давай друг друга поддерживать. Я тоже стремлюсь к весу 55, но пока даже не мечтаю - страшно!
Мечты сбываются...
-
Нарцисс
- FlyBaby

девочки, я тоже с вами буду с понедельника, сегодня последний день на другой диете досиживаю
и к вам
Девочки, доброго времени суток!
Так и я с вами. Мне 23 года. Рост 163. Вес 52.
Буду придерживаться:
1. Сладкое до 12.00
2. Ужин не позднее 18.00
Желаемый вес 48-49.
Так и я с вами. Мне 23 года. Рост 163. Вес 52.
Буду придерживаться:
1. Сладкое до 12.00
2. Ужин не позднее 18.00
Желаемый вес 48-49.
- Natalena
[quote="Le Soleil"][рост у меня 160. И лень 240!
10 лет назад мой нормальный вес был 51 кг. Сейчас даже как-то не верится. Как думаешь, прорвемся7
10 лет назад мой нормальный вес был 51 кг. Сейчас даже как-то не верится. Как думаешь, прорвемся7
- Le Soleil
- FlyBaby

Natalena, еще 6 лет назад мой вес был 53-55 кг - мечта! Даже в пик "толстения" он никогда не достигал цифры 60. Распустилась, больше нечего сказать.
сейчас я на распутье по подбору физических упражнений. Пробую понемногу все, но никак не могу определиться, что мне больше всего подходит. Однозначно для похудения нужен бег трусцой ( с его помощью я когда-то достигла хороших результатов без проблем с весом: с 58 до 53 кг), но пока нахожу отговорки не бегать: то с ребенком тяжело на стадион выбираться, то просто лень.
Может с этого и начнем, впишем себе в график дня ежедневные вылазки на стадион, а там уже бег, растяжки на лестнице, можно прыжки со скакалкой. Поддержишь?
сейчас я на распутье по подбору физических упражнений. Пробую понемногу все, но никак не могу определиться, что мне больше всего подходит. Однозначно для похудения нужен бег трусцой ( с его помощью я когда-то достигла хороших результатов без проблем с весом: с 58 до 53 кг), но пока нахожу отговорки не бегать: то с ребенком тяжело на стадион выбираться, то просто лень.
Может с этого и начнем, впишем себе в график дня ежедневные вылазки на стадион, а там уже бег, растяжки на лестнице, можно прыжки со скакалкой. Поддержишь?
Мечты сбываются...