Японская диета
Модератор: Кирикири
- чоус
- чоус
чоус, уряяяяяяяяяя!!!!!
Кю, завтра ждем отчет!
Шепотом: не перевари капусту, а то
будет.
День одиннадцатый.
А вес и ныне там. Несмотря на это контрольные штаны продолжают расти
Так как уменя сегодня было фламенко, то ужин поделила на две части: яйца слопала часа за два до тренировки, все остальное позже.
Понарушала
: слопала мандаринку, в капусту добавила чеснок и зерен 20 граната. Мне стыдно и... вкусно.
А вообще я собой горжусь: после тренировки есть хотелось смертельно, тут еще ЛМ на ужин картощечки с лучком нажарил. Был ТАААААААКОЙ соблазн плюнуть на все и навернуть этой самой картошечки. Души прекрасные порывы сдержала, теперь сижу довольная собой до безобразия
ГЫ! Сколько я чеснока за эту диету стрескала - вампиры от голода обессилили!
Танка:
Среди акаций
Дожидался тебя
Вздрагивал при шорохе каждом
Падают вновь лепестки
Белых цветов
Кю, завтра ждем отчет!
День одиннадцатый.
А вес и ныне там. Несмотря на это контрольные штаны продолжают расти
Так как уменя сегодня было фламенко, то ужин поделила на две части: яйца слопала часа за два до тренировки, все остальное позже.
Понарушала
А вообще я собой горжусь: после тренировки есть хотелось смертельно, тут еще ЛМ на ужин картощечки с лучком нажарил. Был ТАААААААКОЙ соблазн плюнуть на все и навернуть этой самой картошечки. Души прекрасные порывы сдержала, теперь сижу довольная собой до безобразия
ГЫ! Сколько я чеснока за эту диету стрескала - вампиры от голода обессилили!
Танка:
Среди акаций
Дожидался тебя
Вздрагивал при шорохе каждом
Падают вновь лепестки
Белых цветов
Смотри на день как на маленькую жизнь...
Девочки, отчитываюсь 
Вчера обмерилась со всех сторон (весов нет, ну и не надо, в зеркале-то сантиметры видны, а не килограммы
) - талия, бедра, грудь, подгрудный обьём, отдельно бедро, плечо и шея. Меряла вечером (чтоб страшнее было, утром талия сантиметра на три меньше
)
Сегодня выпила кофе, сок, яйца и ошпаренная капуста ждут своего часа
Диету с седьмой страницы пробовала года три тому - эффект был, но мучилась страшно (и из-за этого пару раз срывалась), вариант с первой страницы мне кажется более щадящим (не хочу срываться. Каждый срыв - болезненный удар по моему самолюбию :evil: )
Вариант не есть после шести лично для меня кажется несколько сомнительным - с утра аппетит меньше (мой личный
) Поэтому я попробую обедать часа в 4 дня, а ужинать часов в восемь. При отбое около полуночи - как раз четыре часа до сна получится
Хотя посмотрю как оно выйдет. Практика - критерий истинности (с)
ЗЫ: да, отчитываться буду по утрам за предыдущий день - инет только с работы
Вчера обмерилась со всех сторон (весов нет, ну и не надо, в зеркале-то сантиметры видны, а не килограммы
Сегодня выпила кофе, сок, яйца и ошпаренная капуста ждут своего часа
Вариант не есть после шести лично для меня кажется несколько сомнительным - с утра аппетит меньше (мой личный
ЗЫ: да, отчитываться буду по утрам за предыдущий день - инет только с работы
"Ку" - все остальные слова (с)
- чоус
День двенадцатый
Вес тронулся, гопода присяжные заседатели
. Только вот куда
???? Толи в сторону 54 кг, толи в сторону 56 кг
... Да ну их, эти весы! Опять изголяются!
Я опять с нарушениями
Собственно говоря, выбор был небольшой: или работать Ежиком В Тумане или выпить чашечку кофе. Выбрала второе
В обед и в ужин реально объелась
ИК!
Поэзии сегодня не будет - проза жизни требует внимания
чоус, я что-то запуталась: у тебя какой день диеты?
Кю,
Вес тронулся, гопода присяжные заседатели
Я опять с нарушениями
В обед и в ужин реально объелась
Поэзии сегодня не будет - проза жизни требует внимания
чоус, я что-то запуталась: у тебя какой день диеты?
Кю,
Точно! Долнжо быть комфортно - больше шансов дойти до конца.Практика - критерий истинности (с)
- чоус
Второй день - полет нормальный 
Вчера на ужин сварила себе креветок (не нашла по дороге домой приличной рыбы, а креветок в морозилке аккурат грамм 300 оставалось от какой-то предыдущей готовки) Как считаете, это очень сильное нарушение?
Сегодня сточила уже засохший кусочек черного хлеба (позавчера специально для себя любимой на работе оставила на сегодня
) с кофе. В перспективе - запеченная селедка и салатик из капусты, пекинской капусты и тыквы (кстати, сырая тыква - очень вкусная вещь для разнообразных салатиков - свёкор подал идею буквально в этом году, раньше-то я из тыквы только кашу варила)
Самочувствие вроде в норме, невзирая на начавшуюся вчера мигрень (регулярные приступы, будь они неладны
)
Вчера на ужин сварила себе креветок (не нашла по дороге домой приличной рыбы, а креветок в морозилке аккурат грамм 300 оставалось от какой-то предыдущей готовки) Как считаете, это очень сильное нарушение?
Сегодня сточила уже засохший кусочек черного хлеба (позавчера специально для себя любимой на работе оставила на сегодня
Самочувствие вроде в норме, невзирая на начавшуюся вчера мигрень (регулярные приступы, будь они неладны
С опозданием, но отчитаюсь за День тринадцатый - ПОСЛЕДНИЙ.
Вес 55 кг.
Не без нарушений
Завтрак - по предписанному
Обед - вместо капусты слопала 180 гр греческого салата
и выпила стакан томатного сока, яйца ела уже дома часа через 3 после салата
Ужинала аж в начале одиннадцатого вечера
(мы с дочей с тренировки по фламенко так поздно приехали) - съела один маленький кусочек рыбки (грамм 70, наверное) и выпила стакан томатного сока
Сегодня утром весы показали всё те же 55 кг (стабильность радует). Обмеряюсь, выясню, что у меня с сантиметрами
. Если интересно, могу потом выложить.
Дополнительный плюс от диеты - аллергия собрала манатки и ушла в неизвестном направлении!
Кю, чоус, а где ваши отчеты?

Вес 55 кг.
Не без нарушений
Завтрак - по предписанному
Обед - вместо капусты слопала 180 гр греческого салата
Ужинала аж в начале одиннадцатого вечера
Сегодня утром весы показали всё те же 55 кг (стабильность радует). Обмеряюсь, выясню, что у меня с сантиметрами
Дополнительный плюс от диеты - аллергия собрала манатки и ушла в неизвестном направлении!
Кю, чоус, а где ваши отчеты?
Отчитываюь 
Вчера ужин - кусочек мяса из бульйона (который для всей семьи
) и - о горе, о ужас!!! Я забыла купить кефир!!!!
Пришлось ограничиваться чаем и чайной ложкой творога (у ребенка утащила, ещё до добавления туда сметаны и сахара
)
Сегодня утром - кофе с отрезанным вчера и забытым специально на столе кусочком батона (не в каменном состоянии, правда, но таки почти сухарик
) Только что сжевала жареную тыкву пополам с сельдереем - тоже жареным (ну не шмогла я вчера со своей мигренью ещё и за кабачками ходить)
Положительное:
- еды хватает
- некоторая легкость в организме уже начинает ощущаться
Отрицательное:
- где мой ежедневный покак
??? (пардон, кого смутила
, но может кто-нибудь скажет, нормально ли это? два дня без него :evil: )
- сантиметры с талии и не думают убавляться (миллиметры тоже :evil: ) Подозреваю, что причин две. Первая - см выше, вторая - сегодня первый день цикла (снова пардон, если смутила
)
Обьективное:
- жрать хочет не желудок, а мозги. Пару раз себя ловила за руки, тянущиеся к еде "просто так" а не потому, что хочется есть. Надо бороться. Пожалуй, продолжу-ка я ремонт - руки точно будут заняты. Да и мозги :twisted:
Мечтательное:
- надо бы у мамы весы свои забрать... а то и новые купить, красивые, электронные...
- как похудеть, обьедаясь на ночь?
:):)
Вчера ужин - кусочек мяса из бульйона (который для всей семьи
Пришлось ограничиваться чаем и чайной ложкой творога (у ребенка утащила, ещё до добавления туда сметаны и сахара
Сегодня утром - кофе с отрезанным вчера и забытым специально на столе кусочком батона (не в каменном состоянии, правда, но таки почти сухарик
Положительное:
- еды хватает
- некоторая легкость в организме уже начинает ощущаться
Отрицательное:
- где мой ежедневный покак
- сантиметры с талии и не думают убавляться (миллиметры тоже :evil: ) Подозреваю, что причин две. Первая - см выше, вторая - сегодня первый день цикла (снова пардон, если смутила
Обьективное:
- жрать хочет не желудок, а мозги. Пару раз себя ловила за руки, тянущиеся к еде "просто так" а не потому, что хочется есть. Надо бороться. Пожалуй, продолжу-ка я ремонт - руки точно будут заняты. Да и мозги :twisted:
Мечтательное:
- надо бы у мамы весы свои забрать... а то и новые купить, красивые, электронные...
- как похудеть, обьедаясь на ночь?
- чоус
Кю,- где мой ежедневный покак ??? (пардон, кого смутила , но может кто-нибудь скажет, нормально ли это? два дня без него )
- сантиметры с талии и не думают убавляться (миллиметры тоже ) Подозреваю, что причин две. Первая - см выше, вторая - сегодня первый день цикла (снова пардон, если смутила )
на 1 пить надо больше перед едой (енто даже грудничкам советуют)
на 2 я вообще перед КД поправляюсь на 3-5кг, а в талии до +5-7см
- чоус
Кю, чоус правильно сказала: пей как можно больше. В идеале должно быть не менее 2 литров воды (именно воды!!!!) в день. На этой диете активно всякий хлам из организма выводится. А для для этого водичка ой как нужна!
И потом, у тебя сейчас организм ну никак не склонен в объемах уменьшаться (это я про цикл). Зато потом КАК удивишься (приятно, разумеется!!!)
чоус, только не пили себя за это
Съела - значит так надо и пойдет напользу
Девочонки! И не мечтайте, что от меня отвяжитесь
, завтра опять отчеты смотреть приду!
Готовьтесь 
для сантиметров-миллиметров времени побольше надосантиметры с талии и не думают убавляться (миллиметры тоже )
чоус, только не пили себя за это
Девочонки! И не мечтайте, что от меня отвяжитесь
- чоус
- чоус