Японская диета

Модератор: Кирикири

Ответить
чоус

Сообщение чоус »

Кю, у тебя выбор из 2-ух вариантов диеты на 1-ой и на 7-ой стр. присоединяйся. можешь для большего эффекта после 18.00 не есть. или за 4 часа до сна
чоус

Сообщение чоус »

ой, девочкииииииииии! :oops: :oops: :oops: нарушительница я сегодня под вечер :( (может давление, а может впредверие КД) съела около 150г. орехов кешью и несколько мандаринов, но порцию мяса на ужин уменьшила в 2 раза (из-за нарушений)
Анютка

Сообщение Анютка »

чоус, уряяяяяяяяяя!!!!! :urrrra:
Кю, завтра ждем отчет! :wink: Шепотом: не перевари капусту, а то :bad: будет.

День одиннадцатый. :wow:
А вес и ныне там. Несмотря на это контрольные штаны продолжают расти :P
Так как уменя сегодня было фламенко, то ужин поделила на две части: яйца слопала часа за два до тренировки, все остальное позже.
Понарушала :oops: : слопала мандаринку, в капусту добавила чеснок и зерен 20 граната. Мне стыдно и... вкусно.
А вообще я собой горжусь: после тренировки есть хотелось смертельно, тут еще ЛМ на ужин картощечки с лучком нажарил. Был ТАААААААКОЙ соблазн плюнуть на все и навернуть этой самой картошечки. Души прекрасные порывы сдержала, теперь сижу довольная собой до безобразия :lol: :lol: :lol:
ГЫ! Сколько я чеснока за эту диету стрескала - вампиры от голода обессилили! :D

Танка:
Среди акаций
Дожидался тебя
Вздрагивал при шорохе каждом
Падают вновь лепестки
Белых цветов
Смотри на день как на маленькую жизнь...
Кю

Сообщение Кю »

Девочки, отчитываюсь :)
Вчера обмерилась со всех сторон (весов нет, ну и не надо, в зеркале-то сантиметры видны, а не килограммы :) ) - талия, бедра, грудь, подгрудный обьём, отдельно бедро, плечо и шея. Меряла вечером (чтоб страшнее было, утром талия сантиметра на три меньше :) )
Сегодня выпила кофе, сок, яйца и ошпаренная капуста ждут своего часа :lol: Диету с седьмой страницы пробовала года три тому - эффект был, но мучилась страшно (и из-за этого пару раз срывалась), вариант с первой страницы мне кажется более щадящим (не хочу срываться. Каждый срыв - болезненный удар по моему самолюбию :evil: )
Вариант не есть после шести лично для меня кажется несколько сомнительным - с утра аппетит меньше (мой личный :lol: ) Поэтому я попробую обедать часа в 4 дня, а ужинать часов в восемь. При отбое около полуночи - как раз четыре часа до сна получится :lol: Хотя посмотрю как оно выйдет. Практика - критерий истинности (с) :roll:

ЗЫ: да, отчитываться буду по утрам за предыдущий день - инет только с работы :oops:
"Ку" - все остальные слова (с)
чоус

Сообщение чоус »

Кю, после 6 не есть --это не обязательно, это я себе рамки поставила такие(для большего эфекта).
приятного диет-полета :pya:
Анютка

Сообщение Анютка »

День двенадцатый
Вес тронулся, гопода присяжные заседатели :D . Только вот куда :o ???? Толи в сторону 54 кг, толи в сторону 56 кг :wow: ... Да ну их, эти весы! Опять изголяются! :lol:
Я опять с нарушениями :oops: Собственно говоря, выбор был небольшой: или работать Ежиком В Тумане или выпить чашечку кофе. Выбрала второе :roll:
В обед и в ужин реально объелась :pya: ИК!

Поэзии сегодня не будет - проза жизни требует внимания :lol:

чоус, я что-то запуталась: у тебя какой день диеты? :oops:
Кю,
Практика - критерий истинности (с)
Точно! Долнжо быть комфортно - больше шансов дойти до конца. :wink:
чоус

Сообщение чоус »

Анютка, 10 день. но я по диете на 7стр сижу. сегодня я собой горжусь. правда 2 больших яблока заменила на 1 мандаринку и 1 хурму (ну очень маленькие)
Кю

Сообщение Кю »

Второй день - полет нормальный :)

Вчера на ужин сварила себе креветок (не нашла по дороге домой приличной рыбы, а креветок в морозилке аккурат грамм 300 оставалось от какой-то предыдущей готовки) Как считаете, это очень сильное нарушение?

Сегодня сточила уже засохший кусочек черного хлеба (позавчера специально для себя любимой на работе оставила на сегодня :) ) с кофе. В перспективе - запеченная селедка и салатик из капусты, пекинской капусты и тыквы (кстати, сырая тыква - очень вкусная вещь для разнообразных салатиков - свёкор подал идею буквально в этом году, раньше-то я из тыквы только кашу варила)

Самочувствие вроде в норме, невзирая на начавшуюся вчера мигрень (регулярные приступы, будь они неладны :( )
Анютка

Сообщение Анютка »

С опозданием, но отчитаюсь за День тринадцатый - ПОСЛЕДНИЙ.
Вес 55 кг.
Не без нарушений :oops:
Завтрак - по предписанному :D
Обед - вместо капусты слопала 180 гр греческого салата :roll: и выпила стакан томатного сока, яйца ела уже дома часа через 3 после салата
Ужинала аж в начале одиннадцатого вечера :wow: (мы с дочей с тренировки по фламенко так поздно приехали) - съела один маленький кусочек рыбки (грамм 70, наверное) и выпила стакан томатного сока :oops:

Сегодня утром весы показали всё те же 55 кг (стабильность радует). Обмеряюсь, выясню, что у меня с сантиметрами :lol: . Если интересно, могу потом выложить. :D
Дополнительный плюс от диеты - аллергия собрала манатки и ушла в неизвестном направлении! :P

Кю, чоус, а где ваши отчеты? :wow: :wow: :wow:
Кю

Сообщение Кю »

Отчитываюь :)
Вчера ужин - кусочек мяса из бульйона (который для всей семьи :) ) и - о горе, о ужас!!! Я забыла купить кефир!!!!
Пришлось ограничиваться чаем и чайной ложкой творога (у ребенка утащила, ещё до добавления туда сметаны и сахара :pya: )
Сегодня утром - кофе с отрезанным вчера и забытым специально на столе кусочком батона (не в каменном состоянии, правда, но таки почти сухарик :) ) Только что сжевала жареную тыкву пополам с сельдереем - тоже жареным (ну не шмогла я вчера со своей мигренью ещё и за кабачками ходить)

Положительное:
- еды хватает
- некоторая легкость в организме уже начинает ощущаться

Отрицательное:
- где мой ежедневный покак :cry: ??? (пардон, кого смутила :roll: , но может кто-нибудь скажет, нормально ли это? два дня без него :evil: )
- сантиметры с талии и не думают убавляться (миллиметры тоже :evil: ) Подозреваю, что причин две. Первая - см выше, вторая - сегодня первый день цикла (снова пардон, если смутила 8) )

Обьективное:
- жрать хочет не желудок, а мозги. Пару раз себя ловила за руки, тянущиеся к еде "просто так" а не потому, что хочется есть. Надо бороться. Пожалуй, продолжу-ка я ремонт - руки точно будут заняты. Да и мозги :twisted:

Мечтательное:
- надо бы у мамы весы свои забрать... а то и новые купить, красивые, электронные...
- как похудеть, обьедаясь на ночь? :):):)
чоус

Сообщение чоус »

- где мой ежедневный покак ??? (пардон, кого смутила , но может кто-нибудь скажет, нормально ли это? два дня без него )
- сантиметры с талии и не думают убавляться (миллиметры тоже ) Подозреваю, что причин две. Первая - см выше, вторая - сегодня первый день цикла (снова пардон, если смутила )
Кю,
на 1 пить надо больше перед едой (енто даже грудничкам советуют)
на 2 я вообще перед КД поправляюсь на 3-5кг, а в талии до +5-7см
чоус

Сообщение чоус »

мой отчет за вчера
в обед не удержалась съела семяк и 10 орешков кешью, но мясо на ужин сократила в 2р и на обед больше ничего не ела
Анютка

Сообщение Анютка »

Кю, чоус правильно сказала: пей как можно больше. В идеале должно быть не менее 2 литров воды (именно воды!!!!) в день. На этой диете активно всякий хлам из организма выводится. А для для этого водичка ой как нужна! :sigh:
сантиметры с талии и не думают убавляться (миллиметры тоже )
для сантиметров-миллиметров времени побольше надо :D И потом, у тебя сейчас организм ну никак не склонен в объемах уменьшаться (это я про цикл). Зато потом КАК удивишься (приятно, разумеется!!!) :D :D :D

чоус, только не пили себя за это :pila: Съела - значит так надо и пойдет напользу :old:

Девочонки! И не мечтайте, что от меня отвяжитесь :lol: , завтра опять отчеты смотреть приду! :P Готовьтесь :hear:
чоус

Сообщение чоус »

Анютка, спасибо за поддержку
чоус

Сообщение чоус »

день 11 без нарушений, точнее с маааааааасеньким. вечером вместо капусты курага :adr:
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»