Система питания "Минус 60". Часть 3

Модератор: Кирикири

Ответить
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Re: Система питания "Минус 60". Часть 2

Сообщение Sveta-konfetaa »

Martisha писал(а):кофе был везде, и на стенах тоже
Мочалкой смывала кофе и она пожелтела((( ванная тоже, если уж зубы от кофе желтеют, то ванная и подавно(
Martisha писал(а):сейчас антицеллюлитным мажусь
признаю антицеллюлитный крем только на ночь, чтобы утром смыть, иначе если оставить его на день вся одежда и белье "будут"в этом креме, если точнее в кожных выделениях и креме, тогда одежду придется стпирать каждый день (имею в виду верхнюю - юбки, платья, блузки ит.д.)
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

У меня почему-то после любого крема для тела кожа "не дышит", чувствую себя как под пленкой :wow: если только попробовать крем на отдельные участки наносить - живот, ягодицы и бедра, девочки, вы как мажетесь, на все тело?
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Еще и одежда вся по большей части - синтетика, ношу капроновые колготки, а вверх - тоже не хлопок или лен, может надо вниз х/б маечку одевать? тогда как капуста. Девочки, подскажите. Нужен совет.
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Девочки, читаю Вас регулярно, хоть я и из соседней темы)
Лично у меня есть кремы, которые дают такое "склизкое" недышащее ощущение, а есть которые впитываются хорошо. Например, шикарный антицеллюлитный крем Люмине с клюквой, кажется, отлично впитывается. Для декольте и шеи испробовала Siberica, тоже никаких проблем. Эвелин для бюста чуть склизкость оставляет, но в целом неплохо.
А вот флоресановские на мне все оставляют плёнку.
Анна Анатольевна
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Анна Анатольевна »

Девочки, привет. Я сегодня ужинаю с вами. Напишу сегодняшнее меню.
Завтрак - чашка чая с 1 ч.л. сахара, зефир в шоколаде ( 2 шт.)
Обед - суп с грибами и картошкой на воде ( с зажаркой), немного домашней колбасы, чай, квадрат хлеба.
Ужин - курочка, запеченная в рукаве. Я так понимаю, что кожу я не ем, а жир я сразу срезала. И еще она практически запекалась-тушилась в собственном соку. А к курочке горчицу можно?

Пыс. пыс. Я еще сегодня на волне заставила себя и сделала с утра боди-флекс. За физ-ру сойдет?
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Свет,зачем все тело мазать? Я мажу бедра живот и бока. Сколько кремов перерробовала-ни один не создает ощущения липкости и не пачкает одежду.я мажусь после тренировки после душа. Все отлично
Кировчанка

Сообщение Кировчанка »

Я вот тоже начала пытаться придерживаться системы, но пока не очень получается... У меня еще вопросик есть. Я между обедом и ужином практически всегда ем салат из свежих овощей (огурец, помидор, зелень). Ну, естественно растительное масло, соль, немного сахара. Можно ли такой перекус? Или лучше просто свежие овощи поесть?
Анна Анатольевна
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Анна Анатольевна »

Кировчанка, мне казалось, что это и есть ужин. Или это считается перекус? А что на ужин тогда. Я на завтра себе такой ужин напланировала :) - салат из огурца, пекинской капусты, пару помидор , сок лимона и творог. Будет не правильный ужин?
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение ta-Nulya »

Анна Анатольевна, у тебя будет правильный ужин: овощи + молочка. :good:
Кировчанка писал(а):Я между обедом и ужином практически всегда ем салат из свежих овощей (огурец, помидор, зелень).
Кировчанка, а зачем ты его ешь? :unknow: По системе перекусы возможны только при сильном голоде. Если обед в 12-13, а ужин в 17-18 такой голод редко возникает. Перекусить можно системным овощем ( огурцом, например). Салат лишний. :rebuke:
Лесная кошка, отдельное спасибо Вам в этой теме, потому что именно благодаря вашим вдохновляющим рассказам в "Психологии лишнего веса" я решила вновь всерьез взяться за ум. :Rose:
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ta-Nulya »

Отчитываюсь. День сегодня был суматошный.
Отвес - 200 гр.
Завтрак в 6.40 - кофе, печенье, варенье, крем Маскарпоне.
Обед в 12.30 - тушеная с овощами рыба, творог, напиток из сухофруктов без сахара.
Ужин в 18.00 - запеканка: творог, яйцо, яблоко протертое, чернослив, капля ванилина. Оказалось, это очень вкусно, сладко и сытно! Готовила первый раз. :oops: Стакан кефира.
Кировчанка

Сообщение Кировчанка »

Спасибо, ем, потому что действительно хочется, я последнее время часто салат ем, обед, ужин всегда есть овощи. У меня бывает временами, что я ем практически одни овощи и фрукты :D
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

ta-Nulya писал(а):.
напиток из сухофруктов без сахара.
.
а какие сухофрукты? после 12 нам можно только чернослив :wink:

Кировчанка,по системе у нас трех разовое питание. продукты и порции насыщающие. перекусы совсем не приветствуются

меню на сегодня:
-6.15 бутерброд с творожным сыром,кучок чизкейка,6 конфет,кофе
-12.30 греча с котлетами,киви
-17.00 стейк из семги,зеленый чай
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Martisha писал(а):Свет,зачем все тело мазать? Я мажу бедра живот и бока. Сколько кремов перерробовала-ни один не создает ощущения липкости и не пачкает одежду.я мажусь после тренировки после душа. Все отлично
буду мазать только проблемные зоны.
Нашла свой пояс Боди Белт, отлично заменяет пленку, такой же теловой эффект, захватывает зону живота и верхную часть бедер, хорошо фиксируется, не сползает, не видно под одеждой, если у кого остался подобный раритет, рекомендую, очень удобно для тренировок. :boxing:
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

У меня есть целые бриджи-сауна. Тока я в них пока не влезу наверное
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ta-Nulya »

Кировчанка писал(а):Спасибо, ем, потому что действительно хочется, я последнее время часто салат ем, обед, ужин всегда есть овощи. У меня бывает временами, что я ем практически одни овощи и фрукты :D
Понимаешь, это, наверное, способствует похудению, но это не совсем по системе Миримановой. Если в обед есть только овощи, особенно просто салат, и на ужин тоже - то, наверное, между обедом и ужином захочется кушать. Система не приветствует просто салат и кефир на ужин, например. Обязательно нужно что-то насыщающее (творог). А на обед тем более. Если нормально обедать и ужинать, перекусы не нужны. :wink:
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»